У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2018?
Нет. Он не идейный, просто как и мать уколы не любит. А так и в Минск ездил, и в Египет. Мы неслишкоммбоимся ковида
-
- Уже с Приветом
Фанатов нам самим не надо я их боюсьJN wrote: ↑04 Feb 2022 18:10С такой рекламой, вы ему долго невесту искать будете. Нынче в почете мальчики из "хорошей привитой семьи"Kapitula123 wrote: ↑04 Feb 2022 18:05В Джоржии не требуют. Просто интересно, как кто смотрит на это.Kostochka wrote: ↑04 Feb 2022 17:56А есть такие, кто не требуют?Kapitula123 wrote: ↑04 Feb 2022 12:55 Мысль возникла. Кто сейчас поступает, вы смотрите, какие коледжи требуют вакцины, какие нет? Время такое
А GT требует или нет?
И как сказать ребенку - извини дорогая, но в колледж твоей мечты ты не идешь. Тебя взял вот этот в зажопинске (и не требует прививок) туда и поедешь.
Время такое, что стоит присмотреть избушку в горах
Сын отказался в Италию с нами ехать, потому что вакцину не хочет. Может и в коледж бы не пошёл, если бы требовали.
-
- Уже с Приветом
Ну вот посмотрела ради интереса, в Purdue не обязательна. Но не вакцинированные должны регулярно сдавать тест.
Я скажу так, с этим вирусом все столько раз менялось за эти (уже) два года, что надеяться что к началу учебного года не объявится еще какая-нибудь новая хрень (будь то новый вариант вируса или новые требования, новые вакцины черт бы их побрал) - очень наивно. И основывать свой выбор только исходя из этого - глупо, как по мне.
Ну, еще есть и такой вариант - пандемия может закончится...
Я скажу так, с этим вирусом все столько раз менялось за эти (уже) два года, что надеяться что к началу учебного года не объявится еще какая-нибудь новая хрень (будь то новый вариант вируса или новые требования, новые вакцины черт бы их побрал) - очень наивно. И основывать свой выбор только исходя из этого - глупо, как по мне.
Ну, еще есть и такой вариант - пандемия может закончится...
-
- Уже с Приветом
Кстати, точно. Будешь свой выбор базировать на ковидной политике - а они раззз - и переиграли!
У нас тут неподалеку есть один такой Либерти колледж, консервативный, христианский (все местные "приличные девушки" туда идут) - прославился тем, что не стал уходить в онлайн, не стали студентов по домам отправлять. Стррррашно его все критиковали. А и ничего не случилось.
У нас тут неподалеку есть один такой Либерти колледж, консервативный, христианский (все местные "приличные девушки" туда идут) - прославился тем, что не стал уходить в онлайн, не стали студентов по домам отправлять. Стррррашно его все критиковали. А и ничего не случилось.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ой, как мне это не по душе.Тетя-Мотя wrote: ↑04 Feb 2022 18:08Ух ты!Kapitula123 wrote: ↑04 Feb 2022 18:05 Сын отказался в Италию с нами ехать, потому что вакцину не хочет. Может и в коледж бы не пошёл, если бы требовали.
А как-то обосновывает?
Моя дочь очень ответственная... Ее бф, с которым они квартиру снимают, ездил на НГ в Луизиану к родне - так она его после самолета не допускала обратно больше недели! Просила, чтобы он у родителей оставался, с которыми он и летал, пока через сколько-то дней тест отрицательный не привезет. А потом еще выяснилось, что через пару дней кто-то из людей, с которыми они в Луизиане время проводили - заболел. Короче, выгнала зайчика из избушки!
I just closed my eyes and swung
-
- Уже с Приветом
Именно!Тетя-Мотя wrote: ↑04 Feb 2022 18:27 Кстати, точно. Будешь свой выбор базировать на ковидной политике - а они раззз - и переиграли!
-
- Уже с Приветом
А почему?kuz wrote: ↑04 Feb 2022 18:35Ой, как мне это не по душе.Тетя-Мотя wrote: ↑04 Feb 2022 18:08Ух ты!Kapitula123 wrote: ↑04 Feb 2022 18:05 Сын отказался в Италию с нами ехать, потому что вакцину не хочет. Может и в коледж бы не пошёл, если бы требовали.
А как-то обосновывает?
Моя дочь очень ответственная... Ее бф, с которым они квартиру снимают, ездил на НГ в Луизиану к родне - так она его после самолета не допускала обратно больше недели! Просила, чтобы он у родителей оставался, с которыми он и летал, пока через сколько-то дней тест отрицательный не привезет. А потом еще выяснилось, что через пару дней кто-то из людей, с которыми они в Луизиане время проводили - заболел. Короче, выгнала зайчика из избушки!
Я, как мама девочки, очень даже согласна пусть на все остальное отрицательные тесты покажет тоже
-
- Уже с Приветом
Базировать на политике таки можно, если не хочешь вакцину.
Если уже вакцинироваться, тогда все равно
Если уже вакцинироваться, тогда все равно
-
- Уже с Приветом
В Багдаде Аризоне тоже все спокойно, когда же вся эта истерия прекратится
-
- Уже с Приветом
Не, меня она этим не раздражает. Она так дергалась, поскольку они начали с живыми пациентами дело иметь, и если бы она у кого-то во рту поковырялась, а потом обнаружила у себя вирус - очень бы переживала. Она считает, что возможные предосторожности должна соблюдать.kuz wrote: ↑04 Feb 2022 18:35Ой, как мне это не по душе.Тетя-Мотя wrote: ↑04 Feb 2022 18:08
Или когда я в прошлом году была иммунокомпромайзд - она если приезжала, то просто тихо и никого не агитируя ходила дома исключительно в маске. Так ЕЙ было спокойнее.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
на первый второй- расчитайсь!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Тетя-Мотя wrote: ↑04 Feb 2022 18:48Не, меня она этим не раздражает. Она так дергалась, поскольку они начали с живыми пациентами дело иметь, и если бы она у кого-то во рту поковырялась, а потом обнаружила у себя вирус - очень бы переживала. Она считает, что возможные предосторожности должна соблюдать.kuz wrote: ↑04 Feb 2022 18:35Ой, как мне это не по душе.Тетя-Мотя wrote: ↑04 Feb 2022 18:08
Или когда я в прошлом году была иммунокомпромайзд - она если приезжала, то просто тихо и никого не агитируя ходила дома исключительно в маске. Так ЕЙ было спокойнее.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ваши дети куда-нибудь летом намыливаются? Отметить выпуск из школы. Наши уже начали думать про тур по Европе, не терпится им))
-
- Уже с Приветом
Не в Джорджии/ республиканских штатах. Мы привиты, если что (дети первыми побежали, я уговаривала подождать, но им в нормальную жизнь/ пампасы не терпелось), да и переболели мы всей семьей год назад.JN wrote: ↑04 Feb 2022 18:10С такой рекламой, вы ему долго невесту искать будете. Нынче в почете мальчики из "хорошей привитой семьи"Kapitula123 wrote: ↑04 Feb 2022 18:05В Джоржии не требуют. Просто интересно, как кто смотрит на это.Kostochka wrote: ↑04 Feb 2022 17:56А есть такие, кто не требуют?Kapitula123 wrote: ↑04 Feb 2022 12:55 Мысль возникла. Кто сейчас поступает, вы смотрите, какие коледжи требуют вакцины, какие нет? Время такое
А GT требует или нет?
И как сказать ребенку - извини дорогая, но в колледж твоей мечты ты не идешь. Тебя взял вот этот в зажопинске (и не требует прививок) туда и поедешь.
Время такое, что стоит присмотреть избушку в горах
Сын отказался в Италию с нами ехать, потому что вакцину не хочет. Может и в коледж бы не пошёл, если бы требовали.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Средняя попросила вакцину на 16 летие. Получила кукиш
На Молл свожу лучше
На Молл свожу лучше
-
- Уже с Приветом
Надеются, что через полтора года будут другие правила
-
- Уже с Приветом
Тогда мы в одной лодке с нимиswlana wrote: ↑04 Feb 2022 19:02Надеются, что через полтора года будут другие правила
-
- Уже с Приветом
ага, в Техасе (UT Austin) дочке моей подруге, которой еше нет 18, вкололи бустер, даже не спросив разрешения родителей, так что....swlana wrote: ↑04 Feb 2022 19:02Надеются, что через полтора года будут другие правила
-
- Уже с Приветом
Это совсем экстрим. В наших школах не требуют, статус не спрашивают, даже маски уже по желанию.
Про колледжи не знаю, но вряд ли стали без согласия делать.
Last edited by swlana on 04 Feb 2022 19:13, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
меня бы тоже взбесило, елси бы меня не спорсили.swlana wrote: ↑04 Feb 2022 19:11Это совсем экстрим. В наших школах не требуют, статус не спрашивают, даже маски уже по желанию.JN wrote: ↑04 Feb 2022 19:08ага, в Техасе дочке моей подруге, которой еше нет 18 вкололи бустер, даже не спросив разрешения родителей, так что....swlana wrote: ↑04 Feb 2022 19:02Надеются, что через полтора года будут другие правила
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про обязательность вакцин и колледж. Главное я следила чтобы не попасть в штат где никакиe exemptions не принимаются (НЙ, Калифорния). Колледжи сейчас везде требуют вакцинацию но exemptions еще никто не отменял (кроме упомянутых нескольких штатов)