Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

С пылу с жару…
У нас сегодня домляма. Впервые делала. Вкусно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2157
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

лублу домляму. только делаю без картошки
This world is totally fugazi.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4987
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Алхимик wrote: 01 Feb 2022 21:30
Перекатиполе wrote: 31 Jan 2022 10:40 Чтоб не скрючивалось нужно подрезать жилы по периметру.
Ну а так то за почти год сказать было нечего.
Здравсвуйте.
Здравствуйте. Каюсь. Виновата. Осознала. Исправлюсь.

Мое личное достижение - Флан сделанный на крошечной конфорке! Он немного лопсайдед :D , но ужасно вкусный, пожалуй даже лучше, чем в мексиканских ресторанах! "Не жалейте заварки!" (с) Жалко, что я видео не засняла, когда он из тарелки выпадал. Было очень красиво! :D
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 31 Jan 2022 19:33
nvvosk wrote: 31 Jan 2022 19:08
Lizaveta wrote: 30 Jan 2022 19:55 Верю вам, мой выглядит вот так
Обычно так выглядит чак-чак :)
В моем кусочки гораздо мельче - Вы вспомните, как выглядит настоящий муравейник - он же из иголок обычно :)
:pain1:
Мне так вкуснее и визуально тоже (ага, ем глазами сначала).
В чак-чаке совсем другое тесто и кусочки гораздо крупнее. Ну и мёд, конечно.
Он (чак-чак), наверное крупнее :) Я сама чак-чак не делаю, только у родственников ем - пропоррционально к размеру торта выглядят очень похоже :)
Просто когда кусочки крупные - мне всегда кажется, что тесто не успевает кремом хорошо пропитаться даже за сутки, и он суховатый.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

арлекино wrote: 01 Feb 2022 14:28 Прикол. Приготовила я себе сегодня обед и решила сфотографировать, да на привет выложить. Аккуратненько тарелочки расставила, рыбку по феншую уложила, кремовый суп-пюре кунжутиком посыпала и листики базилика воткнула. Посмотрела, полюбовалась натюрмортом, поставила на поднос и унесла обедать. Уже суп съела и рыбку доедаю и тут до меня доходит - а обед то я так и не сфотографировала! :D :D
Чувствую что-то надо менять в жизни. :mrgreen:
Очень знакомо :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4987
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Моя рабочая лошадка.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10290
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Chuck wagon?
/nsrs
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4987
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Алхимик wrote: 03 Feb 2022 15:22 Chuck wagon?
Home sweet home :D

@frenchylevan
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10290
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Будем завидовать.
/nsrs
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4987
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Алхимик wrote: 03 Feb 2022 17:43 Будем завидовать.
Ну уже 2 года на колёсах. Просто я шифровалась :D
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Слочки с ветчиной, сыром, шпинатом и соусом песто с томатами
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4987
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Снежная__ wrote: 03 Feb 2022 18:35 Слочки с ветчиной, сыром, шпинатом и соусом песто с томатами
Можно спросить - вы чем фотографируете?
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Перекатиполе wrote: 03 Feb 2022 18:41
Снежная__ wrote: 03 Feb 2022 18:35 Слочки с ветчиной, сыром, шпинатом и соусом песто с томатами
Можно спросить - вы чем фотографируете?
телефоном
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 4987
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Снежная__ wrote: 03 Feb 2022 18:45
Перекатиполе wrote: 03 Feb 2022 18:41
Можно спросить - вы чем фотографируете?
телефоном
Завидую. Удивительно качество. И освещение!
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Перекатиполе wrote: 03 Feb 2022 19:15

Завидую. Удивительно качество. И освещение!
Ага, скоро и фотоаппаратов не нужно будет, телефон вполне справится :D
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Перекатиполе wrote: 03 Feb 2022 12:05 Моя рабочая лошадка.
Романтика :angel:
inock
Уже с Приветом
Posts: 10735
Joined: 23 May 2006 03:59
Location: New world

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by inock »

Снежная__ wrote: 03 Feb 2022 18:35 Слочки с ветчиной, сыром, шпинатом и соусом песто с томатами
Где вы так научились хорошо готовить?
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

inock wrote: 03 Feb 2022 19:43
Снежная__ wrote: 03 Feb 2022 18:35 Слочки с ветчиной, сыром, шпинатом и соусом песто с томатами
Где вы так научились хорошо готовить?
Я просто люблю готовить. Обычно человек делает с душой то, что любит. :-) Но, проффи себя не считаю, так, любитель.
inock
Уже с Приветом
Posts: 10735
Joined: 23 May 2006 03:59
Location: New world

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by inock »

Ничего себе любитель! Но в любом случае 👍 респект. Я б в журнал какой послал бы. Очень хорошо смотрится.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

inock wrote: 03 Feb 2022 19:52 Ничего себе любитель! Но в любом случае 👍 респект. Я б в журнал какой послал бы. Очень хорошо смотрится.
Спасибо :fr:
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2157
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Image
This world is totally fugazi.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8604
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Очень красивый плов!
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2157
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

:gen1:
Это еще рис так себе. Из старых запасов (теща откуда-то приволокла).
This world is totally fugazi.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8107
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Субботнее утро. Завтрак. Омлет с колбасками и сыром, в колечках из перца.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2230
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by apex »

Опять сделал мясо по-французски. На этот раз из фарша. Вкусно. Короче, на любую фигню кладешь лук, сыр и майонез - пальчики оближешь.

Return to “Кулинария”