Г/Ф - почти невестка - вопрос

Радости и заботы.
Вишенка1
Уже с Приветом

Re: Г/Ф - почти невестка - вопрос

Post by Вишенка1 »

Мальчик-Одуванчик wrote: 03 Feb 2022 06:55
Вишенка1 wrote: 16 Nov 2021 02:39
Fur_Elise wrote: 15 Nov 2021 20:27 Да-да конечно, Мэйсон для наших людей будет всегда ассоциироваться с персонажем из Санта-Барбары.
ну дык. Вроде других Мейсонов я не знаю. Когда дети сказали, я сразу подумала: оооо, Мейсон Кепвелл. :oops: :D
- который слева. Вся the Capwell family (в ее самом стабильном актер.составе). Как щас помню, всей семьей смотрели. :D
А я только трех вспомнил по именам. Главного запомнил по его странному имени СиСи, похожему на китайское.
вы просто на тот момент английский не знали... извините. Я даже еще в СССР в школе знала, что есть имена (т.е. их упрощения по первому-второму имени): TJ, JJ, CC, etc. Читать надо было больше. И вообще тема не об этом!

Еще есть кто хочет уколоть? Видимо, придется просить удалить
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AndrI-Oxa wrote: 01 Feb 2022 01:47
Sergunka wrote: 01 Feb 2022 01:12
AndrI-Oxa wrote: 01 Feb 2022 01:06 1) Били промеж глаз в район переносицы...
2) Вы на форму посмотрите. Это вброс какой давности?
3) Парень американец что ли?
1) так я вижу специалист :D да, ударили в нос в переносицу справа.
2) про форму ничего не знаю, что там не так?
3) так бьют же не по паспорту :D
1) Ну как сказать, специалист. :D Самые лучшие друзья детства, все были обретены в результате драки :-) Сначала [beep] друг-друга, потом не разлей вода.
2) Там всё так, но для -дцать лет назад. Мы же говорим про современную российскую армию.
3) Не в этом дело. Мне просто интересно, если парень с двумя гражданствами (российским и американским) попадает на срочную службу в РА. Ну и как вариант, сослуживцы узнают, что казачок-то засланный. :twisted:
Так и попал - приехал пошел в военкомат, его с удовольсьвием взяли на год. Служил где то где нужен был хороший язык. В целом как потом писал, мозги прочистило основательно, с тех пор нормальные отношения с девчонками и нормальные девчонки появились (а может и женился уже), а перед тем - здешние его почти до депрессии довели вроде бы.

Да и в целом об армии сейчас отзывы вполне позитивные. А уж снимок выше - совершенно лохматейших годов.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Админы, удалите эту тему, пожалуйста.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Как вам не жалко? Столько лет в развитии - и все удалить... Можете просто замок повесить, чтобы ничего нового нельзя было написать.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Вишенка1 wrote: 03 Feb 2022 07:15 Еще есть кто хочет уколоть? Видимо, придется просить удалить
И в мыслях не было. Просто запомнилось что у всех были имена как имена, а у этого непойми что.
А тема интересная и дети Ваши молодцы и Вы замечательная мама и бабушка.
Удачи и успехов Вам и Вашим близким.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Да нет, не надо удалять! 4 года работы :-) Всех - и меня, и комментаторов. Всем привет - у моих все хорошо. Внук - прелесть просто, обожаю.

Есть проблемы... но о них напишу позже.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Не надо удалять
Мне вот приятно про ваших детишек читать
Чтоб у них всё было хорошо!
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Уже сколько времени прошло. :) Это как блог :lol:

В общем, у детей все хорошо. Внуку 5 мес. Он такой зая. Уже переворачивается, садится сам, и даже "мама", "папа" проскальзывает у него. Имитирует звуки. Вообще смышленый малыш. Счастливый, улыбается, когда маму и папу и меня видит. Бабушку (меня) очень любит. Я с ним сижу на выходных периодически да и так по вечерам - мы очень ладим. Просто зая! :oops:

У детей все хорошо. Невестка учит русский, уже много чего понимает, кстати. После перерыва в учебе из-за ребенка (типа "академ" по-русски) этим летом идет обратно в колледж - такая молодец! Будет получать дигри в математике. Еще не знает, что хочет, может, учителем быть. Но я ей сказала, что с математикой не пропадет, даже если учителем передумает. Ее родители даже не знают, что она возобновляет учебу - там очень все сложно. Она очень рада, что живут с нами, да и я рада - внук просто прелесть. Да и дети классные.

В общем, у детей все хорошо.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Вишенка1 wrote: 11 Apr 2022 03:28 Невестка учит русский, уже много чего понимает, кстати.
Вы ей не забывайте правильные видео давать смотреть (по войне), для подтягивания русского. :D
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Я не хотела сюда политику втягивать.
Last edited by Вишенка1 on 11 Apr 2022 03:50, edited 1 time in total.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

короче, кто без политики в этом топике - милости просим. Иначе - еще одно слово про Украину - попрошу удалить нафик.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

лучше б я ничего не писала. Пойду "спать". Какой-то хейт конкретный, если все хорошо. Удалить хотела - нет, не удаляй, пиши, как дела. Напишешь - хейта волна. Видать, у вас все так плохо, что хочется хоть чем-то подколоть?
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Я очень рада за вас и за детей, малыши - это такие приятные хлопоты, отвлекает от всего лишнего и живешь здесь и сейчас.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Вишенка, ну какой хейт? чувство юмора есть или где?
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Fur_Elise wrote: 11 Apr 2022 04:30 Вишенка, ну какой хейт? чувство юмора есть или где?
Блин, я уже не знаю, где и как включать ЧЮ. Честно. Вот вроде ответила, а потом подумала, вот фиг его знает. У меня с невесткой все окей в плане понимания войны. Мы все в семье на одной стороне. Я не хочу тут - честно - о политике. Невестка очень быстро учит язык - офигеть способности, на самом деле. Вот где надо восхищаться! :D

Return to “Наши дети”