Пожалейте нас, лендлордов
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Пожалейте нас, лендлордов
Ну скажешь что продавать решил
-
- Уже с Приветом
вы знаете, я давно не поднимала
ну особенно потому что тот 6 лет уже жил
а тут посмотрела как цены вверх пухнут, и подняла
и мне понравилось
почему я должна сдавать ниже маркета
при том что особой проблемы найти тенантов у нас нет
очень красивое кондо, я сама в нем когда то жила
ну особенно потому что тот 6 лет уже жил
а тут посмотрела как цены вверх пухнут, и подняла
и мне понравилось
почему я должна сдавать ниже маркета
при том что особой проблемы найти тенантов у нас нет
очень красивое кондо, я сама в нем когда то жила
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
вот так вот вам, кровопийцы буржуины мироеды.
-
- Уже с Приветом
лучше всего содержать барак.
и в этом бараке сдавать места на нарах.
10 долларов за ночь. и никаких гвоздей.
те кто платит за месяц вперед получают нары с перегородками.
и в этом бараке сдавать места на нарах.
10 долларов за ночь. и никаких гвоздей.
те кто платит за месяц вперед получают нары с перегородками.
-
- Уже с Приветом
японцы называют это капсульным отелем.
-
- Уже с Приветом
Надо оговорить % повышения, я так делал и делаю с хорошими тенантами, мне результат наравится как будет у вас предсказать не могу.Зазноба wrote: ↑01 Feb 2022 18:58я тоже думаю сказать давай продлим но с возможным повышением
but I am thinking that defeats her whole purpose
П.С.
Я вобще думаю перейти на рент по 8й прогамме.
Если найти пожелых выходцев из б/СССР как правило очень удачный вариант.
Опять же с моеей точки зрения.
-
- Уже с Приветом
Как это работает, чтоб свекровь так к себе взять?Mockva703 wrote: ↑01 Feb 2022 23:58Надо оговорить % повышения, я так делал и делаю с хорошими тенантами, мне результат наравится как будет у вас предсказать не могу.Зазноба wrote: ↑01 Feb 2022 18:58я тоже думаю сказать давай продлим но с возможным повышением
П.С.
-
- Уже с Приветом
Kapitula123 wrote:
я тоже думаю сказать давай продлим но с возможным повышением
Надо оговорить % повышения, я так делал и делаю с хорошими тенантами, мне результат наравится как будет у вас предсказать не могу.
П.С.
Я не знаю в каком вы штате, порядки могут несколько отличатся.Как это работает, чтоб свекровь так к себе взять?
Самый простой вариант это прикинутся валенком и поговорить с праперти менеджером.
Они точно знают, и если будут думать что вы их наймёте они вас просветят.
Last edited by Mockva703 on 02 Feb 2022 00:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я их вообще не знаю, проще погуглить
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да всюду некрасиво. А если он скажет, у него золотобрильянты пропали
-
- Уже с Приветом
А вы почитайте законы. Например стены должны перекрашиваться раз в 3 года, а карпет меняться - раз в 7 (или .
Давить этих лендлордов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Заплати адвокату $200-300 пусть напишет им официальное письмо.
"Дом выставляетеся на продажу, прошу освободить в указанный срок. Если все будет хорошо, обещаю бонус $500-1000.
В случае нарушения договора жильцы будут выселены в судебном порядке, со всеми вытекающими последствиями, включая оплату адвоката лендлорда."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Онтарио можно входить после 24 hour notice
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Завидовать нехорошо
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Здесь практически аналогично.
"Under Florida law, a landlord must give the tenant at least 12 hours’ notice before entering the rental unit." Я, впрочем, тенантам своим сразу говорю, что у меня нет ключа, пусть не теряют. Вход даже для maintenance только по договоренности с тенантом и в их присутствии.
Oleg co живет по SFBA законам, там своя атмосфера, бомжами слишком воняет.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
Так если подождать окончания срока контракта и не продлевать, какие нафиг условия рентеры могут выдвигать?
Такие интересные предъявы.
Если 2 месяца им еще жить до конца и если они не заплатят за предпослений месяц - сразу немедленно файлить эвикшн, глядишь успеет подоспеть к концу второго месяца. Скорее всего ведь был депазит за последний месяц да секюрити депазит который можно будет за ремонт потратить если засрут, нет?
С какого фига соглашаться на уловия которые рентер выдвигает?
Сейчас даже рентал сложно найти, по 40 апликейгн в первый день на маркете если цена не на небе, с эвикшн хрен потом рентер найдет и снимет что-то еще. Стоит ли пара бесплатных месяцев этого всего?
Я бы из принципа действовала по контракту и никакой халявы, лучше потом за ремонт заплатить.
Или попробовать продать с ними живущими там.
В России мы сдавали квартиру, через агенство. Приехали проверить без предупреждения - то что там было это была жесть. С полицией вошли так как дверь и замки поменяли. Внутри жила куча чучмеков каких то, спали на полу рядами. По документам в агенстве семья из 4 человек заселялась. Квартира была уделана полностью. Привели в порядок и сдали снова. Опять приехали спустя пару лет когда агенство жаловалось что не может сдать квартиру уже пол года. По факту они сдавали и платили, а нам агенство говорило что квартира пустовала. Просто знакомые видели и цвет и людей в квартире. По этому поехали сюрпризом. Зашли с полицией так как опять замки поменяли. Из квартиры вынесли все что можно было (двери например), а что не смогли унести - разбили. В одной из комнат паркет был разобран на половину, я подозреваю что под ним что-то нелегальное прятали-хванили... Короче, привели квартиру в небольшой порядок и продали побыстрее. Там никаких депазитов не было особо. С агентсва ничего не взять было, они быстро закрылись и открылись под другим именем...
Если 2 месяца им еще жить до конца и если они не заплатят за предпослений месяц - сразу немедленно файлить эвикшн, глядишь успеет подоспеть к концу второго месяца. Скорее всего ведь был депазит за последний месяц да секюрити депазит который можно будет за ремонт потратить если засрут, нет?
Сейчас даже рентал сложно найти, по 40 апликейгн в первый день на маркете если цена не на небе, с эвикшн хрен потом рентер найдет и снимет что-то еще. Стоит ли пара бесплатных месяцев этого всего?
Я бы из принципа действовала по контракту и никакой халявы, лучше потом за ремонт заплатить.
Или попробовать продать с ними живущими там.
В России мы сдавали квартиру, через агенство. Приехали проверить без предупреждения - то что там было это была жесть. С полицией вошли так как дверь и замки поменяли. Внутри жила куча чучмеков каких то, спали на полу рядами. По документам в агенстве семья из 4 человек заселялась. Квартира была уделана полностью. Привели в порядок и сдали снова. Опять приехали спустя пару лет когда агенство жаловалось что не может сдать квартиру уже пол года. По факту они сдавали и платили, а нам агенство говорило что квартира пустовала. Просто знакомые видели и цвет и людей в квартире. По этому поехали сюрпризом. Зашли с полицией так как опять замки поменяли. Из квартиры вынесли все что можно было (двери например), а что не смогли унести - разбили. В одной из комнат паркет был разобран на половину, я подозреваю что под ним что-то нелегальное прятали-хванили... Короче, привели квартиру в небольшой порядок и продали побыстрее. Там никаких депазитов не было особо. С агентсва ничего не взять было, они быстро закрылись и открылись под другим именем...
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
у них month-to-month lease, но они прожили там > 1 года, значит, подпадают под калифорнийский TPA (tenant protection act), поэтому требуется 60 дней ноутис, ну а они, зная наши либеральные коммифорнийские нравы, начали качать права. Наняли лоера, он взял ретейнер $700, будет с ними разбираться.Lolla wrote: ↑02 Feb 2022 18:40 Так если подождать окончания срока контракта и не продлевать, какие нафиг условия рентеры могут выдвигать?
-
- Уже с Приветом
Так ты же писал что у тебя хата прямо за Мкадом а Балашиха - далековато от Москвы.OtherSide wrote: ↑01 Feb 2022 09:46 Пожалейте меня тоже что ли
Сдал свою хату в балашихе, армянину, жаловался вот дескать сложно ихним сдают. Платил всегда с задержками. То жена у него дура деньги потеряла, то банкомат купюру зажевал, то зарплату задержали, то просто пропал.
Надоело это мне поехал его выселять. Стал ныть что денег у него нет с хатой 100% все в порядке и пусть друг зайдет примет и отдаст залог.
Я прилетел на день раньше, чем сказал. На первый взгляд да все на месте. Потом после 3 часов нахождения понял что вынес все, все мелочевку начиная от мусорного ведра, удлинители, посуду, набор для специй и кухонные весы, подушки и простыни. Сломал заодно пылесос и люстру.
Я естественно начал считать убыток и он начал истерить что я проник(!) в собственную квартиру и не принял ее с ним и будет подавать на меня суд и пошел писать заявление в полицию. Понятно что в полиции его послали да и судится у него не выйдет.
Просто не понятно что у человека в голове, какой смысл воровать при наличии залога и еще иметь наглость возмущаться? У меня залог на покупку замену украденого и ушел. У него на руках куча чужого старого хлама.
Из произшедшего делаю вывод что пролетариат а особенно кавказский совершенно не предсказуем и неуемен в своей наглости и вранье.
Еще эти жалобы на национализм, сами же себе образ и создают
-
- Уже с Приветом
Ну вообще то Балашиха это город-спутник типа Химки, Мытищи, Красногорск и т.д. Правда из всех спутников самый худший и дешевый.
До метро мне около 5 км. То что прямо за мкадом я такого не писал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не вижу тут темы для обсуждения
-
- Уже с Приветом