MIT тоже деферил.Komissar wrote: 31 Jan 2022 03:54MIT его деферил?Fasol wrote: 31 Jan 2022 03:28 Да есть Purdue, но я надеялась что он в Мичиган и GT попадёт. Не ожидала таких результатов, причём не только он но и все его друзья deferred. Остальные университеты в которые он подал ещё более competitive, частные. Значит там вообще ждать нечего? Или эти deferral особенности штатовских университетов?
У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
Не знаю, друзья его поступили и с меньшими баллами. Может эссе, может случайно. Не верю, что на тысячи впликейшенов у них внимания хватает.Fasol wrote: 31 Jan 2022 03:59И вы же ещё instate были. Ну понятно, слишком много народа подаёт, все отличники, и наверное тех кого сразу берут чем-то выделяются.Kapitula123 wrote: 31 Jan 2022 03:51 У моего был 4.6 вейтед ГРА, 1520 САТ, теннис, работа, в ГА тек не взяли. У них там все отличники поступают. Надо чём-то выделяться от них. Наверное
-
- Уже с Приветом
deferred - это особенность востребованных универов с early action / early decision. Если универ не востребован и не престижен, туда отличников заманивают плюшками и степухами, а не деферят.
-
- Уже с Приветом
Я думаю все разрешится благополучноFasol wrote: 31 Jan 2022 03:59И вы же ещё instate были. Ну понятно, слишком много народа подаёт, все отличники, и наверное тех кого сразу берут чем-то выделяются.Kapitula123 wrote: 31 Jan 2022 03:51 У моего был 4.6 вейтед ГРА, 1520 САТ, теннис, работа, в ГА тек не взяли. У них там все отличники поступают. Надо чём-то выделяться от них. Наверное
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Гуськов, опять Гуськов...
-
- Уже с Приветом
Ясно, спасибо. Он сказал даже не deferred а delayed decision. Ваш в University of Michigan учится?Andromaha wrote: 31 Jan 2022 03:56 Про University of Michigan я слышала, что у них такой объём early applications, что они их просто не успевают все обработать и поэтому defer очень много. Не знаю сколько в этом правды, но моего ребёнка UMich deferred, а потом accepted в первой же «волне» высылаемых решений ( они их не все разом объявляют, а частями) с merit scholarship, так что у вас определенно не все потеряно.
-
- Уже с Приветом
У нас ещё несколько ivies, Duke, NW, Rice, University of Illinois. На MIT мы тоже не надеемся. Хотелось бы в любой из них где дадут денег.Жена Гуськова wrote: 31 Jan 2022 04:05Я думаю все разрешится благополучноFasol wrote: 31 Jan 2022 03:59И вы же ещё instate были. Ну понятно, слишком много народа подаёт, все отличники, и наверное тех кого сразу берут чем-то выделяются.Kapitula123 wrote: 31 Jan 2022 03:51 У моего был 4.6 вейтед ГРА, 1520 САТ, теннис, работа, в ГА тек не взяли. У них там все отличники поступают. Надо чём-то выделяться от них. НаверноеВы куда больше всего хотели попасть и какие ещё остались решения? У нас только U of Maryland остался и вроде мы все. GaTech будет в Марте вместе с МИТ, но мы оперируем в свете что не возьмут.
-
- Уже с Приветом
у него школа была сильная или слабая?Kapitula123 wrote: 31 Jan 2022 04:02Не знаю, друзья его поступили и с меньшими баллами. Может эссе, может случайно. Не верю, что на тысячи впликейшенов у них внимания хватает.Fasol wrote: 31 Jan 2022 03:59И вы же ещё instate были. Ну понятно, слишком много народа подаёт, все отличники, и наверное тех кого сразу берут чем-то выделяются.Kapitula123 wrote: 31 Jan 2022 03:51 У моего был 4.6 вейтед ГРА, 1520 САТ, теннис, работа, в ГА тек не взяли. У них там все отличники поступают. Надо чём-то выделяться от них. Наверное
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Восточное побережье в этом году жжет
P.S. Главное после поступления напишите про университет и первые впечатления![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
P.S. Главное после поступления напишите про университет и первые впечатления
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну у вас все самые хорошие новости ещё впереди! Обязательно возьмут хотя бы в пару крутых местFasol wrote: 31 Jan 2022 04:16 У нас ещё несколько ivies, Duke, NW, Rice, University of Illinois. На MIT мы тоже не надеемся. Хотелось бы в любой из них где дадут денег.
![Radio :radio%:](./images/smilies/radio.gif)
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/spiteful.gif)
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
Мы уже тут все сожглиSergunka wrote: 31 Jan 2022 04:22 Восточное побережье в этом году жжет
P.S. Главное после поступления напишите про университет и первые впечатления![]()
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
-
- Уже с Приветом
Нет, в результате он туда не пошёл, хотя был на recruiting trip по спорту своему там и ему вроде как все понравилось, и это был единственный университет из его списка, где он мог этим спортом продолжать заниматься. Но по деньгам это был худший вариант из всех, куда его приняли, ну и по другим критериям тоже не first choice.Fasol wrote: 31 Jan 2022 04:06Ясно, спасибо. Он сказал даже не deferred а delayed decision. Ваш в University of Michigan учится?Andromaha wrote: 31 Jan 2022 03:56 Про University of Michigan я слышала, что у них такой объём early applications, что они их просто не успевают все обработать и поэтому defer очень много. Не знаю сколько в этом правды, но моего ребёнка UMich deferred, а потом accepted в первой же «волне» высылаемых решений ( они их не все разом объявляют, а частями) с merit scholarship, так что у вас определенно не все потеряно.
-
- Уже с Приветом
Ну я думаю что по деньгам он бы у нас тоже был бы один из худших т.к. мы out of state. Поэтому и не особо расстроились, просто за остальные университеты стало страшнее.Andromaha wrote: 31 Jan 2022 04:29Нет, в результате он туда не пошёл, хотя был на recruiting trip по спорту своему там и ему вроде как все понравилось, и это был единственный университет из его списка, где он мог этим спортом продолжать заниматься. Но по деньгам это был худший вариант из всех, куда его приняли, ну и по другим критериям тоже не first choice.Fasol wrote: 31 Jan 2022 04:06Ясно, спасибо. Он сказал даже не deferred а delayed decision. Ваш в University of Michigan учится?Andromaha wrote: 31 Jan 2022 03:56 Про University of Michigan я слышала, что у них такой объём early applications, что они их просто не успевают все обработать и поэтому defer очень много. Не знаю сколько в этом правды, но моего ребёнка UMich deferred, а потом accepted в первой же «волне» высылаемых решений ( они их не все разом объявляют, а частями) с merit scholarship, так что у вас определенно не все потеряно.
-
- Уже с Приветом
Я все это с ужасом читаю и представляю, что будет через 2 года…. КараулSergunka wrote: 31 Jan 2022 04:22 Восточное побережье в этом году жжет![]()
![]()
![]()
P.S. Главное после поступления напишите про университет и первые впечатления![]()
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У меня через два года уже будет в четвертый раз
![sad & cry :sadcry:](./images/smilies/cry.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey