Может чувствуешь себя более красивым, в зал идёшь
17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
Дурацкий какой-то разорванный график, часа четыре в день...
У нас в элементари водителями были ассистенты учителей.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ты его унизила как мужчину!Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 18:39Тогда модный такой подходбыл. Помните про мишкину шляпу книгу, и как ребёнок дедушек огурцы носил отдавать.Тетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 18:29 Насчет воровства помню, ага. Мне лет семь. В гостях у родственников мне страшно нравится какой-то игрушечный чебурашка, самодельный. Прямо расстаться с ним не могу. Вероятно, веду себя неприлично, они мне его начинают дарить. Родители говорят - нет, ты его выпросила, это некрасиво. Оставь. Я тогда его сперла, в кармане унесла. Потом некоторое время тайно с ним играла, прятала, знала, что сделала нечто недопустимое. Ну чо, увидели, разоблачили... Сказали - сейчас мы к ним поедем и ты его вернешь, скажешь - простите, я его УКРАЛА.
А сейчас я вообще не понимаю шантажа, чтобы прощение просил. Помню папа неделю со мной не разговаривал, чтоб я прощения попросила. Я ему сказала « жадина- говядина, солёный огурец, по полу качается, никто его не ест». Честно не могла понять, что ему не понравилось. Потом решила, что на говядину обиделся
-
- Уже с Приветом
Озадачил ещё больше. Слово « валяется» не понравилось, думаешь?inock wrote: ↑29 Jan 2022 22:08Ты его унизила как мужчину!Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 18:39Тогда модный такой подходбыл. Помните про мишкину шляпу книгу, и как ребёнок дедушек огурцы носил отдавать.Тетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 18:29 Насчет воровства помню, ага. Мне лет семь. В гостях у родственников мне страшно нравится какой-то игрушечный чебурашка, самодельный. Прямо расстаться с ним не могу. Вероятно, веду себя неприлично, они мне его начинают дарить. Родители говорят - нет, ты его выпросила, это некрасиво. Оставь. Я тогда его сперла, в кармане унесла. Потом некоторое время тайно с ним играла, прятала, знала, что сделала нечто недопустимое. Ну чо, увидели, разоблачили... Сказали - сейчас мы к ним поедем и ты его вернешь, скажешь - простите, я его УКРАЛА.
А сейчас я вообще не понимаю шантажа, чтобы прощение просил. Помню папа неделю со мной не разговаривал, чтоб я прощения попросила. Я ему сказала « жадина- говядина, солёный огурец, по полу качается, никто его не ест». Честно не могла понять, что ему не понравилось. Потом решила, что на говядину обиделся
-
- Уже с Приветом
Ага, валяется и никто сигнальные слова. Беспомощный, бесполезный, ни на что никому не нужный. На говядину никто не обижается. Скорее всего какие-то проблемы уже были . А Правду никто не любит. Вот такой мой фрейдовский анализKapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 22:16Озадачил ещё больше. Слово « валяется» не понравилось, думаешь?inock wrote: ↑29 Jan 2022 22:08Ты его унизила как мужчину!Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 18:39Тогда модный такой подходбыл. Помните про мишкину шляпу книгу, и как ребёнок дедушек огурцы носил отдавать.Тетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 18:29 Насчет воровства помню, ага. Мне лет семь. В гостях у родственников мне страшно нравится какой-то игрушечный чебурашка, самодельный. Прямо расстаться с ним не могу. Вероятно, веду себя неприлично, они мне его начинают дарить. Родители говорят - нет, ты его выпросила, это некрасиво. Оставь. Я тогда его сперла, в кармане унесла. Потом некоторое время тайно с ним играла, прятала, знала, что сделала нечто недопустимое. Ну чо, увидели, разоблачили... Сказали - сейчас мы к ним поедем и ты его вернешь, скажешь - простите, я его УКРАЛА.
-
- Уже с Приветом
Ты хоть извинилась, думаю что нет.
-
- Уже с Приветом
Лол. Наконец я поняла детскую обиду 40 летней давности
Слава форумам
Слава форумам
-
- Уже с Приветом
Извинилась, а куда денется ребёнок, если отец неделю не разговаривает.
Только вишь на всю жизнь запомнила, что это было глупо и плохое воспитание.
Со своими так старалась не делать.
Хотя со старшим раз пыталась. Как села, так и слезла- он меня перемолчал
-
- Уже с Приветом
Мои друг с другом неделями не разговаривали. Родители. Делили дрянь какую-то. Молодые дураки. Я никогда!Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 23:29Извинилась, а куда денется ребёнок, если отец неделю не разговаривает.
-
- Уже с Приветом
Из-за ерунды лучше не молчать, а сразу поскандалить. Но иногда как обидят сильно, прямо не хочется вообще больше общаться. НикогдаТетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 23:35Мои друг с другом неделями не разговаривали. Родители. Делили дрянь какую-то. Молодые дураки. Я никогда!Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 23:29Извинилась, а куда денется ребёнок, если отец неделю не разговаривает.
-
- Уже с Приветом
Так они сначала скандалили. Скандал ничего не решал. Потом молчали. Потом опять скандалили. Потом мирились на некоторое время - от безысходности, наверное.Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 23:38Из-за ерунды лучше не молчать, а сразу поскандалить. Но иногда как обидят сильно, прямо не хочется вообще больше общаться. НикогдаТетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 23:35Мои друг с другом неделями не разговаривали. Родители. Делили дрянь какую-то. Молодые дураки. Я никогда!Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 23:29Извинилась, а куда денется ребёнок, если отец неделю не разговаривает.
-
- Уже с Приветом
Никуда. С другой стороны семейная иерархия была восстановлена. Он считал что преподнёс ещё жизненный урок. А ты что тебя несправедливо обидели. Мне отец «за ты врешь» подзатыльник дал. Отца давно нет, а я помню. Сам всю жизнь стараюсь детей не обижать и не наказывать. Обычно себя наказываешь. Младший сказал недавно, что они лет 10 назад обсуждали почему и решили что я слабый. У нас мама плохой следователь
-
- Уже с Приветом
Родительские скандалы тоже запоминаются
-
- Уже с Приветом
Ай, не одно так другое. У средней страшное воспоминание детства, как пьяная мать в темноте ее в океан тянула купаться. Лол. Она как рассказала, вся семья теперь подкалывает ее.
-
- Уже с Приветом
А зачем ты её тянула, она ж боялась?Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 23:46 Ай, не одно так другое. У средней страшное воспоминание детства, как пьяная мать в темноте ее в океан тянула купаться. Лол. Она как рассказала, вся семья теперь подкалывает ее.
-
- Уже с Приветом
Ну видимо мне было весело. Я люблю ночью купатьсяinock wrote: ↑29 Jan 2022 23:50А зачем ты её тянула, она ж боялась?Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 23:46 Ай, не одно так другое. У средней страшное воспоминание детства, как пьяная мать в темноте ее в океан тянула купаться. Лол. Она как рассказала, вся семья теперь подкалывает ее.
-
- Уже с Приветом
Понятно теперь почему у тебя муж тихий
-
- Уже с Приветом
Боится что утоплю?
-
- Уже с Приветом
Ой, наговариваешь на себя. Я тебя совсем другой вижу
-
- Уже с Приветом
Меньше жрешь потому что задалбывает снимать перед едой капы и чистить после еды зубы и так раз пять.Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 20:59Может чувствуешь себя более красивым, в зал идёшь
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Какой ужас. Я бы оставила зубы кривыми. Ху керс
-
- Уже с Приветом
Да уж, мороки с этими брекетами. Моих вот отправили на консультацию, почитала и сижу в ужасе
-
- Уже с Приветом
Старшему после двух лет брекетов сказали, отправим тебя к хирургу, пусть ломает челюсть. Они там совсем ку-ку
-
- Уже с Приветом
так и ходит, с кривой челюстью?Kapitula123 wrote: ↑30 Jan 2022 04:01 Старшему после двух лет брекетов сказали, отправим тебя к хирургу, пусть ломает челюсть. Они там совсем ку-ку
-
- Уже с Приветом
Конечно. Не будем мы челюсти ломать в угоду рвачам