Кака сложная натура. Когда поступать, в следующем году?Тетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 18:12Это неизвестно. Пока же пререквизит. "Там одни дураки". Вероятно, это так и есть, но... кхм... а с кем еще он посуду всю жизнь мыть собирается?Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 18:05Ну и как проходит то, что сам захотел?Тетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 17:59Да там и выбора-то нет практически. Ему бы необходимый минимум набрать.Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 17:21 Тетя, мысль возникла в школьных предметах. А как козлик их выбирает, когда они по выбору? По интересу, или что легче, или вы за него?
По выбору хотел записаться на какие-то практические классы типа электрик-каменщик-механик - так для этого пререквизит Core construction. Техника безопасности. В первом семестре ппокатили - сказали будет во втором. Начинают второй - опять не дают, "мест нет". Пришлось идти ругаться, вопрошать - а кем заняты эти места? Почему не нами, мы второй год просим, а там одни девятиклассники. А у нас последний год остался и у нас должен быть приоритет. Дали. Но на самом деле у них просто удобно в расписание не встраивалось, и им неохота было остальное перекраивать.
Какая там у него математика и прочее - вообще все равно. Лишь бы для диплома хватило.
17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Дед просит Козлика забежать и постричь его машинкой, две недели договариваются. Сегодня назначили "аппоинтмент" в 11 утра. Козлик сидит за завтраком, не шевелится, вперил застывший взгляд в одну точку... Я ему говорю - советую надеть что-то грязное и в душ загодя не ходить, ты будешь весь в волосах. Молчит, не шевелится, головой слегка покачивает, взгляд застывший. Я говорю - але, ты меня слышишь? -Да. - Что я сказала-то? А то мне кажется, что ты ничего не слышишь и только как осел киваешь головой! (Часто бывает.) - Слышу. Ты сказала чтобы я надел грязное и что я осел.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Да не будет он никуда поступать. В следующем году. На работу.
-
- Уже с Приветом
именно так вы и сказали, ага. Спич о непонимании.Kapitula123 wrote: ↑28 Jan 2022 13:14 У фдду просто отношение к деньгам отличное от других. Если она согласна их раздавать ворам и убийцам, то уж тем более своему ребёнку не пожалеет.
-
- Уже с Приветом
Насчет воровства помню, ага. Мне лет семь. В гостях у родственников мне страшно нравится какой-то игрушечный чебурашка, самодельный. Прямо расстаться с ним не могу. Вероятно, веду себя неприлично, они мне его начинают дарить. Родители говорят - нет, ты его выпросила, это некрасиво. Оставь. Я тогда его сперла, в кармане унесла. Потом некоторое время тайно с ним играла, прятала, знала, что сделала нечто недопустимое. Ну чо, увидели, разоблачили... Сказали - сейчас мы к ним поедем и ты его вернешь, скажешь - простите, я его УКРАЛА. Кстати, помню, что владеть украденным - неприятно.
Last edited by Тетя-Мотя on 29 Jan 2022 18:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я б не говорила, ни про волосы ни про душ. Волосы отстираются, про душ сам поймёт. Средней про покраску только напоминаю. Майки она научилась брать и сама старые, а с полотенцем проблема. Не знаю, что делает, но пятна остаются. Правда уже без разницы- своё ухайдокала уже
-
- Уже с Приветом
Кто читал « Тайный дневник Адриана Моула
Сью Таунсенд»? Обожаю
Сью Таунсенд»? Обожаю
-
- Уже с Приветом
Я ему это говорила скорее с целью чтобы он очнулся, уже 11 было. Но просто указывать ему на время нельзя, он это вообще пропускает мимо ушей, по меньшей мере.Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 18:33 Я б не говорила, ни про волосы ни про душ. Волосы отстираются, про душ сам поймёт. Средней про покраску только напоминаю. Майки она научилась брать и сама старые, а с полотенцем проблема. Не знаю, что делает, но пятна остаются. Правда уже без разницы- своё ухайдокала уже
-
- Уже с Приветом
Тогда модный такой подходбыл. Помните про мишкину шляпу книгу, и как ребёнок дедушек огурцы носил отдавать.Тетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 18:29 Насчет воровства помню, ага. Мне лет семь. В гостях у родственников мне страшно нравится какой-то игрушечный чебурашка, самодельный. Прямо расстаться с ним не могу. Вероятно, веду себя неприлично, они мне его начинают дарить. Родители говорят - нет, ты его выпросила, это некрасиво. Оставь. Я тогда его сперла, в кармане унесла. Потом некоторое время тайно с ним играла, прятала, знала, что сделала нечто недопустимое. Ну чо, увидели, разоблачили... Сказали - сейчас мы к ним поедем и ты его вернешь, скажешь - простите, я его УКРАЛА.
А сейчас я вообще не понимаю шантажа, чтобы прощение просил. Помню папа неделю со мной не разговаривал, чтоб я прощения попросила. Я ему сказала « жадина- говядина, солёный огурец, по полу качается, никто его не ест». Честно не могла понять, что ему не понравилось. Потом решила, что на говядину обиделся
-
- Уже с Приветом
Хых. Над каждым словом думать приходится. Но услышал затоТетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 18:37Я ему это говорила скорее с целью чтобы он очнулся, уже 11 было. Но просто указывать ему на время нельзя, он это вообще пропускает мимо ушей, по меньшей мере.Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 18:33 Я б не говорила, ни про волосы ни про душ. Волосы отстираются, про душ сам поймёт. Средней про покраску только напоминаю. Майки она научилась брать и сама старые, а с полотенцем проблема. Не знаю, что делает, но пятна остаются. Правда уже без разницы- своё ухайдокала уже
-
- Уже с Приветом
Ага. Мне как раз интересно, что он услышал. Что он осел!Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 18:39Хых. Над каждым словом думать приходится. Но услышал затоТетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 18:37Я ему это говорила скорее с целью чтобы он очнулся, уже 11 было. Но просто указывать ему на время нельзя, он это вообще пропускает мимо ушей, по меньшей мере.Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 18:33 Я б не говорила, ни про волосы ни про душ. Волосы отстираются, про душ сам поймёт. Средней про покраску только напоминаю. Майки она научилась брать и сама старые, а с полотенцем проблема. Не знаю, что делает, но пятна остаются. Правда уже без разницы- своё ухайдокала уже
-
- Уже с Приветом
Да уж хорошее слово не так запоминаетсяТетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 18:41Ага. Мне как раз интересно, что он услышал. Что он осел!Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 18:39Хых. Над каждым словом думать приходится. Но услышал затоТетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 18:37Я ему это говорила скорее с целью чтобы он очнулся, уже 11 было. Но просто указывать ему на время нельзя, он это вообще пропускает мимо ушей, по меньшей мере.Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 18:33 Я б не говорила, ни про волосы ни про душ. Волосы отстираются, про душ сам поймёт. Средней про покраску только напоминаю. Майки она научилась брать и сама старые, а с полотенцем проблема. Не знаю, что делает, но пятна остаются. Правда уже без разницы- своё ухайдокала уже
-
- Уже с Приветом
Даже не слышала.
-
- Уже с Приветом
А я даже не знаю что бы я сделала. Мои никогда ничего не крали.Kapitula123 wrote: ↑29 Jan 2022 18:39Тогда модный такой подходбыл. Помните про мишкину шляпу книгу, и как ребёнок дедушек огурцы носил отдавать.Тетя-Мотя wrote: ↑29 Jan 2022 18:29 Насчет воровства помню, ага. Мне лет семь. В гостях у родственников мне страшно нравится какой-то игрушечный чебурашка, самодельный. Прямо расстаться с ним не могу. Вероятно, веду себя неприлично, они мне его начинают дарить. Родители говорят - нет, ты его выпросила, это некрасиво. Оставь. Я тогда его сперла, в кармане унесла. Потом некоторое время тайно с ним играла, прятала, знала, что сделала нечто недопустимое. Ну чо, увидели, разоблачили... Сказали - сейчас мы к ним поедем и ты его вернешь, скажешь - простите, я его УКРАЛА.
А сейчас я вообще не понимаю шантажа, чтобы прощение просил. Помню папа неделю со мной не разговаривал, чтоб я прощения попросила. Я ему сказала « жадина- говядина, солёный огурец, по полу качается, никто его не ест». Честно не могла понять, что ему не понравилось. Потом решила, что на говядину обиделся
На месте родителей - возможно, тоже поехала бы возвращать с ребенком, а потом сшила бы ребенку аналогичного чебурашку. Хотя... вот ведь и не сделаешь такого же! И не купишь.
-
- Уже с Приветом
Зачем возвращать, когда подарили
-
- Уже с Приветом
Это вообще странно было бы. Вы вроде подарили, но она вроде украла, теперь забирайте назад.
-
- Уже с Приветом
Выпросила.
Потом сперла. Понимала это.
-
- Уже с Приветом
Про работу. Недавно услышала, что UPS driver зарабатывает около 75K в год и дают бенефиты. Кто-нибудь знает, это правда?
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
-
- Уже с Приветом
Про юпс не знаю, скулбас драйвер 30$ в час обьява висела. Совсем голяк с нимиибыл
-
- Уже с Приветом
У нас водители школьных автобусов $23 и плюс $3000 когда начинают работать
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Не было ничего про кривые зубы и похудание
Было про то что выпрямление зубов способствует похудению.
-
- Уже с Приветом
А сколько часов в день они работают?
-
- Уже с Приветом
У меня была знакомая - водитель школьного автобуса, хвалиоа свою работу, зарабатывала … почти 800 в месяц. Это ж неполный рабочий день, работы нет на каникулах плюс полное отсутствие бенефитов. Может это хороший вариант подработать какой домохозяйке? Отвезла своих детей в школу и привезла домой заодно? Да еще приплатили? И то под вопросом большим
-
- Уже с Приветом
Не знаю, может ещё зависит кто какой маршрут берет. По водителям которые приезжают в младшую школу я смотрю один и тот же развозит среднюю, потом старшую и потом младшую школы. Утром и после обеда.
-
- Уже с Приветом
Пенсионеров пара знакомых подрабатывали. Там не полный день, да.city_girl wrote: ↑29 Jan 2022 20:41 У меня была знакомая - водитель школьного автобуса, хвалиоа свою работу, зарабатывала … почти 800 в месяц. Это ж неполный рабочий день, работы нет на каникулах плюс полное отсутствие бенефитов. Может это хороший вариант подработать какой домохозяйке? Отвезла своих детей в школу и привезла домой заодно? Да еще приплатили? И то под вопросом большим