Калинка wrote: ↑28 Jan 2022 04:15
swlana wrote: ↑28 Jan 2022 00:24
Мои тоже выбирают предметы. Спрошу еще здесь
Астрофизика и биотехнологии считаются сложными или не очень? Сын хочет их вместе взять, а там еще ап литература, ап макроэкономика, калькулюс 3
У нас от астрономии все шарахаются, там сложные задачи решают, если нет особого интереса, ну нафиг. Вам в комьюнити колледже не разрешили взять физику С? Вы Калк AB уже сдали?
А Вы АР русский не сдали? Вам точно надо мучаться с АР литературой? (Я не отговариваю, дело ваше, но эти два тоже часто идут в одном топике - дополнила, чтоб было понятней что имею ввиду).
Мой не будет брать АР/ дуал макроэкономику, возьмёт обычный класс, так как сдал после 9 класса АР Hum geo, они очень часто в универах в одном топике идут и дадут кредиты и зачтут только один из этих предметов . Но это тоже перепроверяйте в вашем колледже. Тут же дурдом и без бутылки не разобраться.
Я потом тоже напишу наше расписание на 12 класс, у меня вообще работать собрался.
Астрофизику он очень хочет, ведет тот же учитель физики и нарекламировал им)) В школе ни одной ап физики нет, а насчет брать ли в CC решит летом (по результатам второго семестра и расписания на 12 класс).
Калк AB не сдавал, у него после прекалькулюса сразу калькулюс ВС идет, в мае экзамен. Можно и не брать математику в 12-м, но тогда непонятно что изучать, все остальное не нравится.
Русский нет, не сдавали. АП английский сейчас проходит, литературу им советуют, он решил записаться предварительно. И если экзамен весной хорошо сдаст, то может заменит предмет, или на экзамен потом не пойдет. В школе тоже сказали, что колледж засчитает скорее всего один из них.
В 9м проходил обычную мировую историю\географию, сейчас апуш, надо что-то еще. И вроде это не сложные классы, почти все у нас берут эти ап в 12-м. И надо показать, что уровень предметов не снижается.
Напишите, что у вас получается, очень интересно. Моему надо 5 предметов минимум, уговариваю на арт вместо биотехнологии, уже почти уговорила