al·leg·ed·ly
/əˈlejədlē/
Learn to pronounce
adverb
used to convey that something is claimed to be the case or have taken place, although there is no proof.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
al·leg·ed·ly
/əˈlejədlē/
Learn to pronounce
adverb
used to convey that something is claimed to be the case or have taken place, although there is no proof.
прочитайте пожалуйста еще один раз - "Belarusian Government Officials Charged with Aircraft Piracy for Diverting Ryanair Flight 4978"
Charged, не приговорены. все считаются невиновными до решения суда.
https://money.cnn.com/2008/12/11/markets/madoff_fraud/
Former Nasdaq chairman Bernard Madoff was arrested Thursday and charged with a single count of securities fraud for allegedly operating a multibillion-dollar Ponzi scheme from his investment advisory business, federal authorities said.
alex_127 wrote: ↑21 Jan 2022 18:29
все считаются невиновными до решения суда.
Ойц.
вы это серьезно?
тащемта например вот лично Путина обьявили виновным в сбитии того самого боинга в 2014, а там суд еще и не начинался, а уже народ с плакатами бегает - "Путин убил моих детей"
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
Ойц.
вы это серьезно?
тащемта например вот лично Путина обьявили виновным в сбитии того самого боинга в 2014, а там суд еще и не начинался, а уже народ с плакатами бегает - "Путин убил моих детей"
"все считаются невиновными до решения суда" - там так написано. а то что вы пишете - там не написано, это исключительно от вас.
Иностранные государства, по данным на конец 2019 года, задолжали России 22,9 млрд долларов по двусторонним займам, следует из информации, размещенной на сайте Всемирного банка (ВБ) в среду, 31 марта. Крупнейшим должником России на тот момент являлась Беларусь с (8,1 млрд долларов), при этом в конце 2020 года было подписано соглашение о предоставлении Минску кредита еще на один млрд долларов.
Лука торчит Путину на 9 миллиардов долларов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Ойц.
вы это серьезно?
"все считаются невиновными до решения суда" - там так написано. а то что вы пишете - там не написано, это исключительно от вас.
Один из основателей Telegram-канала Nexta, признанного в Белоруссии экстремистским, Роман Протасевич заявил, что покинул место, где содержался под домашним арестом, и устроился на работу в правозащитный центр.
Самолет авиакомпании Ryanair, летевший из Афин в Вильнюс, 23 мая 2021 года экстренно сел в аэропорту Минска из-за сообщения о минировании, которое впоследствии не подтвердилось. На борту находился Протасевич, при проверке документов его задержали. Против Протасевича возбуждено уголовное дело по нескольким статьям, включая статью "организация массовых беспорядков" в период протестов после президентских выборов 2020 года, ему грозит до 15 лет лишения свободы. Изначально он содержался в СИЗО в Минске, а затем был переведен под домашний арест.
"Следствие продолжается, последние семь месяцев я провел под домашним арестом… Появилась работа… Буду начинать развертывать медиадеятельность в центре "Системная правозащита", - сказал Протасевич во время стрима в понедельник на YouTube-канале директора этого центра Дмитрия Белякова.
Он отметил, что "только покинул место, где находился под домашним арестом", понедельник – это первый день, как он вышел из дома, и заявил, что надеется "скорее вернуться в рабочий ритм". Протасевич пояснил, что не будет непосредственно правозащитником, а планирует популяризировать успешные "кейсы" центра "Системная правозащита", в том числе случай сбежавшего в Белоруссию польского военнослужащего Эмиля Чечко, чьи интересы в Белоруссии представляет центр.
Батьке долгих лет жизни, один из редких вменяемых людей в политике.
Пройдет много лет его молодые противники поймут правду и то что он сохранял их свободы с 2020го, когда почти везде в мире их отнимали. Пусть катят в ЕС, желательно в Австию/Германию/Италию где царит полнейший медицинско-цифровой фашизм, это мое пожелание им. Если это то что они хотят то пусть живут там и пьют это до дна. Беларусь это место где фашизм опять не проходит, как в 40х. Опять споткнулись. Глобалисты так сильно ненавидят Луку.
Постоянное ощущение того что дуче наш Усолини лишь имитирует конфронтацию с западом/ движение на сближение с Россией. Запад в силу своей глупости все никак не сообразит отрядить корзину печенек или подарочный набор клюшек Рыгорычу.. большего ведь ему и не нужно. Жду очередного стратегическог разворота где нить ближе к осени.
connected wrote: ↑02 Feb 2022 21:37
Постоянное ощущение того что дуче наш Усолини лишь имитирует конфронтацию с западом/ движение на сближение с Россией. Запад в силу своей глупости все никак не сообразит отрядить корзину печенек или подарочный набор клюшек Рыгорычу.. большего ведь ему и не нужно. Жду очередного стратегическог разворота где нить ближе к осени.
Вы не первый, кто все время чего-то ждет. Одни ждут стратегического разворота, другие ждут, когда же наконец Россия с Белоруссией вместе нападут на Украину, как волки на беззащитную овечку, третьи ждут, когда же злобный Путен освободит Кремль для хорошего парня Навального, а Лукашенко - для Тихановской А ответ для всех вас, ожидальщиков, один - не дождетесь.