Возможное сотрудничество с Украинской ИТ кампанией.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Возможное сотрудничество с Украинской ИТ кампанией.
ты хоть одного хрюнделечка настрогай, а то "клан" не сбудется
-
- Уже с Приветом
А в комнатах наших сидят комиссары
И девочек наших ведут в кабинет
-
- Уже с Приветом
Через пять лет напомни нам, чего ты там такого можешь предложить на суде и особенно интересно, что может предложить Навальный. Кроме как - смотрите, он делает неправильно. Вот если меня изберёте, то я все сделаю правильно!xrundel wrote: 23 Jan 2022 20:20Это потому что ты не понимаешь что такое деньги. У тебя очень простые желания на уровне животных инстинктов - размножатся, жрать, отдыхать, развлекаться. И горизонт планирования на пару лет вперёд. Ты смотришь на деньги и видишь большой дом, выплаченный мортгидж. Ну ок, ещё полмиллиона на старости что бы по круизам ездить.rtogan wrote: 23 Jan 2022 10:10
К деградации, как раз, и ведут, в моем понимании, деньги, как самоцель.
Я же вижу клан Хрюнделей который в 2100 году построит колонию на Марсе куда их привезёт клан Маска в колабароции с кланом БезосовЯ вижу судебный процесс над Путиным в 2027 году в котором я буду играть значительную роль и президента Навального. Я вижу сотни стартапов в сфере органик еды и ментального здоровья. И мне нужно очень много денег.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за твой ответ, но я вижу это чуть по-другому, если я буду вкладывать свои деньги, даже $5К и вкладыватся в поиск клиентов то мне нет большого смысла сотрудничать с украинской кампанией - т.к. я и сам могу найти тех девелоперов в Украине что они найдут и мне нет смысла делится с ними прибылью в этом случае.xrundel wrote: 23 Jan 2022 20:09Ну да, это минимальные шаги. Договоритесь за распределение обязанностей и минимальную сумму в банке, скиньтесь скажем по $5К каждый , откройте ЛЛЦ, банковский счёт, сделайте сайт и давай ищите клиентов. С 50% вероятностью уже на этом шаге все обосрутся и ничего не получится ( что тоже очень хорошо на самом деле - если у вас нет желания тратить даже такие незначительные суммы или доверия друг к другу то какое нафиг партнёрство может быть ). Ещё процентов 75 что никаких клиентов никто не найдёт - что тоже очень хорошо - потратил немного денег, получил важный жизненный урок и осознал своё место в пищевой цепочке.Poet77 wrote: 23 Jan 2022 19:49
Хрюндель, а при такой схеме сотрудничества как ты описал имеет ли смысл чтобы украинская кампания написала у себя на сайте что у них есть представительство в Америке и написать какой-то адрес левый или так стремно слишком ?
Мне нужно тогда открыть здесь ЛЛЦ и писать на их сайте тот адрес что будет у моего ЛЛЦ официально ? И если открывать ЛЛЦ то может сразу сделать такое же имя ЛЛЦ как их украинская фирма или необязательно, как правильно ты считаеш разделить начальные расходы на открытие ЛЛЦ ? И тогда мне сделать себе скайп номер телефона и писать его на их сайте как американский номер ?
Как я вижу возможно сотрудничество прямо сейчас с украинской кампанией:
если пока денег не тратить т.к. у украинской кампании есть свой сайт и поэтому у меня 3 конкретных вопроса, напиши так нормально делать или нет ?
1)если они допишут еще на своем сайте - у нас есть департмент в юс вот наш адрес: (адрес ближайшего ко мне оффисе билдинга пойдет или надо обязательно чтобы у меня была кампания зарегистрирована по этому адресу?)
2)Если я открою через скайп локальный номер телефона - и они укажут что это их юс тел. ?
3)В этом случае как только они найдут методом холодных звонков реального клиента в юс - который захочет подписать контракт - я за 3 дня открываю LLC и мы начинаем работать
(ну и заключу с ними сабконтракт по которому я им буду платить)
- так нормально или нет ?
-
- Уже с Приветом
ржунимагуPoet77 wrote: 24 Jan 2022 05:49
Спасибо за твой ответ, но я вижу это чуть по-другому, если я буду вкладывать свои деньги, даже $5К и вкладыватся в поиск клиентов то мне нет большого смысла сотрудничать с украинской кампанией - т.к. я и сам могу найти тех девелоперов в Украине что они найдут и мне нет смысла делится с ними прибылью в этом случае.
-
- Уже с Приветом
А вообще что ожидает американский покупатель от этого департамента? Он будет контактировать с ним и ждать немедленного решения проблем? Или это какая-то гарантия в виде возможности засудить в американском суде?Poet77 wrote: 24 Jan 2022 05:49
Как я вижу возможно сотрудничество прямо сейчас с украинской кампанией:
если пока денег не тратить т.к. у украинской кампании есть свой сайт и поэтому у меня 3 конкретных вопроса, напиши так нормально делать или нет ?
1)если они допишут еще на своем сайте - у нас есть департмент в юс вот наш адрес: (адрес ближайшего ко мне оффисе билдинга пойдет или надо обязательно чтобы у меня была кампания зарегистрирована по этому адресу?)
Возможно неизвестная контора с такой записью на сайте принципиально вызывает больше доверия. При попытке взять заказ на бирже может и сыграть. В фильтр по стране попадет контора.
-
- Уже с Приветом
Ну попробуй но я в такое не верю. Доверия друг другу нет, денег тратить не хотите, холодные звонки с Украины. С другой стороны с чего-то начинать нужно же делать первые шаги.Poet77 wrote: 24 Jan 2022 05:49 1)если они допишут еще на своем сайте - у нас есть департмент в юс вот наш адрес: (адрес ближайшего ко мне оффисе билдинга пойдет или надо обязательно чтобы у меня была кампания зарегистрирована по этому адресу?)
2)Если я открою через скайп локальный номер телефона - и они укажут что это их юс тел. ?
3)В этом случае как только они найдут методом холодных звонков реального клиента в юс - который захочет подписать контракт - я за 3 дня открываю LLC и мы начинаем работать
-
- Уже с Приветом
Как говорят у нас на Брайтоне, делать детей - 5 минут удовольствия а вот заработать миллиард 20 лет тяжёлой работы
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Не подскажешь, в моем случае есть ли шанс создать аутсорсинговую контору, учитывая что я на старте вообще один? Нанимать кого то нереально в силу зарплат. В начале века еще находил окольными путями исполнителей в донецке за копейки, которые реализовывали халтурки из Штатов. Сейчас мне сами из Донецка предлагали удаленку на 2000 ))xrundel wrote: 24 Jan 2022 15:44Ну попробуй но я в такое не верю. Доверия друг другу нет, денег тратить не хотите, холодные звонки с Украины. С другой стороны с чего-то начинать нужно же делать первые шаги.Poet77 wrote: 24 Jan 2022 05:49 1)если они допишут еще на своем сайте - у нас есть департмент в юс вот наш адрес: (адрес ближайшего ко мне оффисе билдинга пойдет или надо обязательно чтобы у меня была кампания зарегистрирована по этому адресу?)
Более точно - не очень представляю насколько будет работать пусть, в котором создам сайт и холодными звонками буду предлагать услуги, учитывая что и проекты будут микроскопические
Биржи фриланса пробовал - там ерунда, нищие для нищих
-
- Уже с Приветом
создавать следует аутсорсингово-консалтинговую контору. То есть продавать консалтеров за фиксированный рейт.OtherSide wrote: 24 Jan 2022 16:02Не подскажешь, в моем случае есть ли шанс создать аутсорсинговую контору, учитывая что я на старте вообще один? Нанимать кого то нереально в силу зарплат. В начале века еще находил окольными путями исполнителей в донецке за копейки, которые реализовывали халтурки из Штатов. Сейчас мне сами из Донецка предлагали удаленку на 2000 ))xrundel wrote: 24 Jan 2022 15:44Ну попробуй но я в такое не верю. Доверия друг другу нет, денег тратить не хотите, холодные звонки с Украины. С другой стороны с чего-то начинать нужно же делать первые шаги.Poet77 wrote: 24 Jan 2022 05:49 1)если они допишут еще на своем сайте - у нас есть департмент в юс вот наш адрес: (адрес ближайшего ко мне оффисе билдинга пойдет или надо обязательно чтобы у меня была кампания зарегистрирована по этому адресу?)
Более точно - не очень представляю насколько будет работать пусть, в котором создам сайт и холодными звонками буду предлагать услуги, учитывая что и проекты будут микроскопические
американские компании готовы платить 40-50/ч за аутсорсед сениора со средним англицким. Но с условием что компания имеет счет в сша.
Не так много тех кто хочет напрямую заморачиваться с международными платежами, особенно в россию.
Берем допустим 40, 25 идут работнику 15 раскидываются на расходы ЛЛС. 25/ч это 4к/мес грязными.
Можно начать с одного себя, но для этого тебе нужен поэт77 с его американским счетом.
если активно работать над продвижением то со временем можно попасть в списки вендоров корпораций.
Тот же банк оф америка имел такую систему которая рассылала вакансии в случайном порядке по вендорам.
Если ты не вендор то не можешь продать консалтера напрямую, для этого нужно отстегнуть часть денег прокладке.
Вот пример письма от консалтера.
Если бы очень хотел ты бы мог сам податься в такую прокладку и запросто получать свои 30/ч на старт.
Эти консалтеры с удовольствием вычленяют лидов, тех которые готовы вести команду и платят им уже вполне себе средне-американские рейты.
Hire Silicon Valley-caliber engineers at half the cost - Hire the top 1% of 500,000+ engineers from 130 countries who have applied to ХХХХХ.
Developers across 100+ skill-sets - Hire developers specializing in React, Node, Python, Angular, Swift, React Native, Android, Java, Rails, Golang, PHP, Vue, DevOps, Machine Learning, Data Engineering and more.
Vetted by 10 hours of tests + interviews - Our screening processes are more rigorous than Silicon Valley job interviews. We test for Programming skill, Data Structures, Algorithms, Systems Design, software specializations & frameworks. We also perform seniority tests to assess communication skills and project ownership capability.
Review resumes and start no-risk trial after consultation call - We send you customized profiles of engineers and their test performance results soon after we discuss your hiring needs. You can interview the engineers you like and start work. If you stop within 2 weeks, you pay nothing.
Last edited by valchkou on 24 Jan 2022 17:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да детей завести можно и в 60, другое дело что можно не успеть их вырастить. С другой стороны - воспитанием хрюнделят будут заниматься мама (возможно) и воспитатели (скорее всего), так что папашка (живой аль мертвый) опосля зачатия все равно особой роли не играет.
Эта, Хрюндель, мысль мелькнула - я б на твоем месте сперму б заморозил, just in case. Вот прям завтра пошел бы и заморозил, чтоб все было под контролем. Если ты и это просчитал - то сорян и риспект.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я не верю что можно что-то построить не вкладывая огромное количество усилий и не облажавшись несколько раз. Т.е. то что будет работать это не то что сейчас сидит у тебя в голове а то что в ней появится после того как ты приложишь достаточное количество усилий. Чем больше ты будешь работать над своей аутсорсинговой конторой тем больше ты начнёшь понимать где именно твоя специализация, где твои клиент и как его искать ( о чем ты понятия не имеешь сейчас ).OtherSide wrote: 24 Jan 2022 16:02
Не подскажешь, в моем случае есть ли шанс создать аутсорсинговую контору, учитывая что я на старте вообще один? Нанимать кого то нереально в силу зарплат. В начале века еще находил окольными путями исполнителей в донецке за копейки, которые реализовывали халтурки из Штатов. Сейчас мне сами из Донецка предлагали удаленку на 2000 ))
Т.е. финальный продукт может быть какое-то секьюрити агенство которое за $10К делает vulnerability testing стартапам или перепродажа тушек корпорейту или digital агенство которое на headless CMS фигачит маркетинговые сайты или...... Я бы например смог бы запустить всё то что описал выше потому что хорошо понимаю нужду, слова которые нужно сказать, чем живут клиенты, как их находить, как им продать, как взять денег и т.д. Тебе это "понимание" нужно сначала получить.
Например, раз ты уже в фин. индустрии - почему бы тебе не продолжать капитализацию тут? Сделай сайт - говори что пограмисты нифига не финтеке не рубят а у тебя крутой домейн знание и ищи клиента которому ты будешь помогать делать какой-то финтек. Платит финтек офигенно сейчас, умных людей найти очень сложно,
Last edited by xrundel on 24 Jan 2022 18:35, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
так и заадоптить можно. хотя морозить все равно надо - но основная причина в том что ты не знаешь будущего. может тебя завтра рак укусит, жену собъёт машина, тебя собъёт машина.Boriskin wrote: 24 Jan 2022 17:16Да детей завести можно и в 60, другое дело что можно не успеть их вырастить. С другой стороны - воспитанием хрюнделят будут заниматься мама (возможно) и воспитатели (скорее всего), так что папашка (живой аль мертвый) опосля зачатия все равно особой роли не играет.
Эта, Хрюндель, мысль мелькнула - я б на твоем месте сперму б заморозил, just in case. Вот прям завтра пошел бы и заморозил, чтоб все было под контролем. Если ты и это просчитал - то сорян и риспект.![]()
-
- Уже с Приветом
Адоптить, я так понимаю, не вариант - нужно чтоб было свое, 100% родное. А в остальном - если денег завались, то многие риски можно заметно уменьшить - например ездить на работу на бронированном Хаммере (с ултра-профи-водилой на зарплате) из подземного гаража дома в подземный гараж в офисе; бегать по утрам не по улицам своего пригорода, а по дорожке на территории своего участка в пару гектаров за хорошим забором; и так далее. И шансы попасть под машину или в опасную для жизни аварию заметно уменьшаются.alex_127 wrote: 24 Jan 2022 18:26
так и заадоптить можно. хотя морозить все равно надо - но основная причина в том что ты не знаешь будущего. может тебя завтра рак укусит, жену собъёт машина, тебя собъёт машина.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.