![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Возможное сотрудничество с Украинской ИТ кампанией.
-
- Уже с Приветом
Re: Возможное сотрудничество с Украинской ИТ кампанией.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
надеюсь, в гильбертовом пространстве, с комплексными числами?
Last edited by kyk on 22 Jan 2022 04:04, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
индусы мастера создавать видnyekimov wrote: 21 Jan 2022 16:02
«Работали». Видел я, как одни из таких ребят работают. Да надо сидеть на рабочем месте и создавать вид.
-
- Уже с Приветом
ни надо! мы стараемся, на диете сидим уже почти год
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
-
- Уже с Приветом
И после всех этих усилий - на все включено в круиз?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
только мечта о круизе позволяет мне переносить тяжести диеты!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это еще что, они любят drop table из продакшн, ачотакова? Меньше таблиц - меньше работы!
-
- Уже с Приветом
Нет, нужно не думать а делать. Поднимать задницу и пробывать.kyk wrote: 21 Jan 2022 21:58 чтобы изменить свою текущую жизнь нужно иметь свободное время подумать.
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote: 21 Jan 2022 22:05 т.
Бизнес я не смог развить вообще по другой причине. Потому что первый блин комом - рынок очень узкий плюс была куча ошибок именно как бизнесмена, не программиста. Но с другой стороны я понимал что будут ошибки и знал куда шел и по итогу худо бедно 150K баксов он мне принес
Нет, я знаю твой эпп. Ты обосрался делать следующие шаги - что-то дальше менять, экспериментировать, итерировать продукт и искать дальше. Я таких как ты вижу сотни. Что-то начинается получатся но дальше нужно поднимать какие-то первые инвестиции, брать на работу пограмиста, искать рынок. Т.е. нужно было работать по 20 часов и тратить все деньги которые ты зарабатывал на эксперименты. Но у тебя мозги заточены на мгновенный результат - а так не бывает в айти компаниях.
Ты проигнорировал мой вопрос - покажи динамику роста дохода за последние 5 лет. Те не развиваешься - ты развлекаешься.OtherSide wrote: 21 Jan 2022 22:05 Я последние пару месяцев в творческом отпуске и как раз за это время офигенно развиваюсь. Изучил ОТО, линейную алгебру неплохо подтянул, сбросил 8 кг, порешал кучу задачек на литкоде, читаю и смотрю лекции по философии Хайдеггера, учитывая что больше половины источников на английском, язык тоже подтянул.
Если работать ничего такого не получится сделать.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не сколько нужно VP a какой процент может стать VP. А могут стать те кто рвёт попу. А те кто не рвут остаются пограмистами. Ну ок, их выбор конечно.nyekimov wrote: 22 Jan 2022 00:50
Не все могут и должны быть стартаперами или vp. Сколько нужно этих vp и сколько просто разработчиков?
-
- Уже с Приветом
хоть бы и так. Главное чтобы чел был жизнью доволен
-
- Уже с Приветом
Многих ленивцев удивляет а как это так можно всё успевать. Но это навык который вырабатывается со временемnyekimov wrote: 22 Jan 2022 00:50 А вот удивляет, как вы, по вашей логике работающий больше 70 часов в неделю, успеваете ещё и здесь![]()
Сомневаюсь, что у успешных бизнесменов есть время на подобную ерунду и тут их увидеть скорее исключение. И для простых разработчиков скорей всего честь![]()
1. Делигация всех вещей которых можно third party vendors. Т.е. там где ты будешь тратить пол-дня, я нажму на несколько кнопок или пошлю смску. Например у меня есть ассистент, wine vendor, cleaning lady, accountant, legal firm, я всё покупаю онлайн и т.д.
2. Быстрое принятие решение. Там где ты будешь думать день - мне достаточно 5 минут.
3. Решать проблемы деньгами а не временем. Там где ты будешь экономить и тратить время, я просто заплачу денег. Например ты пойдёшь делать вакцину и потратишь час а я закажу медсестру на работу и заплачу $200.
-
- Уже с Приветом
а бабу можешь заказать?xrundel wrote: 22 Jan 2022 05:10Например ты пойдёшь делать вакцину и потратишь час а я закажу медсестру на работу и заплачу $200.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Есть телеграм контакт - там десятки московских инстаграм девочек которые visting NYC. $1-3К за ночь.