nvvosk wrote: 20 Jan 2022 14:43
Может изменить название топика, и вставить в него просьбу не постить ответы? Наверное, только модератор может такое сделать
не поможет, слишком сильно желание похвастаться))
Просто народ не соображает, что дается одно общее слово всем, а не каждому - разное
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Для тех, кто сегодня угадал - вопрос.
Разве возможно такое распределение? Особо интересует четвертая строчка... Почему не 4 квадратика были зелеными - загадка...
nvvosk wrote: 20 Jan 2022 15:05
Надо сказать, что я застряла с английским
Точно буквы в слове не повторяются?
повторяются. узнал на собссном опыте )
Да вот я тоже..Могли бы они указать где-то в правилах...У меня в принципе не осталось гласных после 4-х попыток, просто наобум решила повторить одну, чтобы проверить еще одну согласную...
Может изменить название топика, и вставить в него просьбу не постить ответы? Наверное, только модератор может такое сделать
да, я (создатель темы) не могу
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
Так лучше?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Так лучше?
Красота!
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
nvvosk wrote: 20 Jan 2022 16:21
Когда Вы линк кликаете - то сначала открываются правила.
Можете проверить, кликнув на него в Incognito mode
спецфический вопрос о повторяющихся буквах не освещен. то есть, как бы можно понять, но проверить бОязно, неохота попытку терять))
В моем случае мне уже терять было нечего Правильный ответ был единственно возможным словом, которе я могла ввести (по крайней мере ничего логического больше не придумывалось в принципе )
Луиджи wrote: 20 Jan 2022 18:03
спецфический вопрос о повторяющихся буквах не освещен. то есть, как бы можно понять, но проверить бОязно, неохота попытку терять))
Сегодня обнаружила, что если в слове две одинаковые буквы, то показывается одна на каком-то одном ( первое слева) месте.
Луиджи wrote: 20 Jan 2022 18:03
Сегодня обнаружила, что если в слове две одинаковые буквы, то показывается одна на каком-то одном ( первое слева) месте.
Проблема в том, что буква показывается только там, куда лично Вы ее поставили Хорошо, что это была гласная - их не так много, и быстро доходит, что буквы могут повторяться. Вот если бы это была согласная - то кранты