TQQQ
-
- Уже с Приветом
Re: TQQQ
Ну вот насдак и дошел до 200 МА, думаю завтра будет ритест, возможно на более низком уровне - будет череда hawkish вещателей из ФЕДаDweller wrote: ↑05 Jan 2022 23:37судя по тому как повалился сегодня, отскока я бы не ждал, инерция большая и есть явный сюрприз в лице ФЕДа, FOMC minutes
скорее будем ждать обещанных тобой TQQQ по 140
я думаю насдак дойдет до 15000 точно, возможно уже завтра, и скорее всего до 200-МА т е 14660 в течение нескольких дней
Screen Shot 2022-01-05 at 2.35.01 PM.png
Можно будет TQQQ затовариться ещё дешевле, но быстрого отскока в этот раз скорее всего не будет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Поменялось. Иначе зачем впринципе делают сплит стоков и ETFs? Уменьшая цену, сток/ETF становится более афордабл. Больше кухарок будут готовы его купить.-helloworld- wrote: ↑13 Jan 2022 18:16Фундаментально ничего не поменялось - только убрали первую цифорку из ценника. Как были тех стоки перекачаны так и остались
Кстати, что там у нас с ВА? Аre we there yet?
-
- Уже с Приветом
Делают сплит для доступности (могли бы и сделать по 5 баксов за акцию ), да, но это не гарантирует новые рекорды, ведь tqqq привязан к насдакуOff-R wrote: ↑13 Jan 2022 18:26Поменялось. Иначе зачем впринципе делают сплит стоков и ETFs? Уменьшая цену, сток/ETF становится более афордабл. Больше кухарок будут готовы его купить.-helloworld- wrote: ↑13 Jan 2022 18:16Фундаментально ничего не поменялось - только убрали первую цифорку из ценника. Как были тех стоки перекачаны так и остались
Кстати, что там у нас с ВА? Аre we there yet?
BA - не знаю не следил, похоже на классический temporary place to hold you money, пока с техами неразбериха.
-
- Уже с Приветом
Поборол жадность и все-таки сбросил по 13.72 сегодня хотя вероятность дальнейшего роста и большая, сделал 65 в этот раз
Думаю рынок побарахтается ещё на нынешнем уровне какое-то время, и UVXY опять упадёт, и можно будет опять купить на следующий раунд
К концу января уже до 15-16 может дойти да, но по дороге можно сделать еще итерацию если повезет
-
- Уже с Приветом
По какой цене хотите заходитьDweller wrote: ↑18 Jan 2022 21:56Поборол жадность и все-таки сбросил по 13.72 сегодня хотя вероятность дальнейшего роста и большая, сделал 65 в этот раз
Думаю рынок побарахтается ещё на нынешнем уровне какое-то время, и UVXY опять упадёт, и можно будет опять купить на следующий раунд
К концу января уже до 15-16 может дойти да, но по дороге можно сделать еще итерацию если повезет
-
- Уже с Приветом
думаю к пятнице уляжется, экономических репортов никаких не будет на этой неделе - хз к какому числу уляжется, какое будет по такому и возьмуingo wrote: ↑18 Jan 2022 22:12По какой цене хотите заходитьDweller wrote: ↑18 Jan 2022 21:56Поборол жадность и все-таки сбросил по 13.72 сегодня хотя вероятность дальнейшего роста и большая, сделал 65 в этот раз
а потом рынок думаю опять пойдет вниз к следующей среде, там заседание ФОМС
сегодня всё остановилось на недельных MA: 20, 50, так что возможен небольшой отскок с пиком к концу недели
-
- Уже с Приветом
До меня дошло что вы огромные позиции открываете 570к+ на одну лошадь ставить! Не страшно?Dweller wrote: ↑18 Jan 2022 21:56Поборол жадность и все-таки сбросил по 13.72 сегодня хотя вероятность дальнейшего роста и большая, сделал 65 в этот раз
-
- Уже с Приветом
Это же ETF, т е он изначально диверсифицирован. Там опции на волатильность vix которая implied т е подсчитывается из размера спредов на sp500. Само uvxy инструментировано путём покупки put/call options, т е оно растёт когда двигается база, т е sp500 сам, и когда эти раздвинутые put/calls становятся in the money.ingo wrote: ↑19 Jan 2022 05:15До меня дошло что вы огромные позиции открываете 570к+ на одну лошадь ставить! Не страшно?Dweller wrote: ↑18 Jan 2022 21:56Поборол жадность и все-таки сбросил по 13.72 сегодня хотя вероятность дальнейшего роста и большая, сделал 65 в этот раз
-
- Уже с Приветом
Как-то всё быстро развернулось, похоже пик отскока будет наоборот к заседанию ФОМСDweller wrote: ↑18 Jan 2022 22:19 думаю к пятнице уляжется, экономических репортов никаких не будет на этой неделе - хз к какому числу уляжется, какое будет по такому и возьму
а потом рынок думаю опять пойдет вниз к следующей среде, там заседание ФОМС
сегодня всё остановилось на недельных MA: 20, 50, так что возможен небольшой отскок с пиком к концу недели
И даже плохой job report не помог
-
- Уже с Приветом
Это всё ясно, но вы храбрый пол млн на один етф, даже diversified ))Dweller wrote: ↑19 Jan 2022 06:05Это же ETF, т е он изначально диверсифицирован. Там опции на волатильность vix которая implied т е подсчитывается из размера спредов на sp500. Само uvxy инструментировано путём покупки put/call options, т е оно растёт когда двигается база, т е sp500 сам, и когда эти раздвинутые put/calls становятся in the money.ingo wrote: ↑19 Jan 2022 05:15До меня дошло что вы огромные позиции открываете 570к+ на одну лошадь ставить! Не страшно?Dweller wrote: ↑18 Jan 2022 21:56Поборол жадность и все-таки сбросил по 13.72 сегодня хотя вероятность дальнейшего роста и большая, сделал 65 в этот раз
-
- Уже с Приветом
Дело-то даже не в diversified, а надо на пару-тройку финансовых институтов разбивать.ingo wrote: ↑20 Jan 2022 23:51Это всё ясно, но вы храбрый пол млн на один етф, даже diversified ))Dweller wrote: ↑19 Jan 2022 06:05Это же ETF, т е он изначально диверсифицирован. Там опции на волатильность vix которая implied т е подсчитывается из размера спредов на sp500. Само uvxy инструментировано путём покупки put/call options, т е оно растёт когда двигается база, т е sp500 сам, и когда эти раздвинутые put/calls становятся in the money.ingo wrote: ↑19 Jan 2022 05:15До меня дошло что вы огромные позиции открываете 570к+ на одну лошадь ставить! Не страшно?Dweller wrote: ↑18 Jan 2022 21:56Поборол жадность и все-таки сбросил по 13.72 сегодня хотя вероятность дальнейшего роста и большая, сделал 65 в этот раз
А то вон Лиман Бразерс "за ночь" кончился
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Мне кажется реально диверсифицироваться стоками могут только сами фонды где по человеку на сток фултайм делать рисёчingo wrote: ↑20 Jan 2022 23:51Это всё ясно, но вы храбрый пол млн на один етф, даже diversified ))Dweller wrote: ↑19 Jan 2022 06:05Это же ETF, т е он изначально диверсифицирован. Там опции на волатильность vix которая implied т е подсчитывается из размера спредов на sp500. Само uvxy инструментировано путём покупки put/call options, т е оно растёт когда двигается база, т е sp500 сам, и когда эти раздвинутые put/calls становятся in the money.ingo wrote: ↑19 Jan 2022 05:15До меня дошло что вы огромные позиции открываете 570к+ на одну лошадь ставить! Не страшно?Dweller wrote: ↑18 Jan 2022 21:56Поборол жадность и все-таки сбросил по 13.72 сегодня хотя вероятность дальнейшего роста и большая, сделал 65 в этот раз
Т.е. ритэйлеру делать рисеч и вкладываться в один сток рискованно, я не спорю, но в ETF который привязан к 100+ стоков, т.е. к рынку в целом, вполне
У многих пенсия лежит в одном ETF и ок
-
- Уже с Приветом
Просто ради интереса, а что случится с ETF если его компания-хозяин обьявит банкротство, chapter 11?Dweller wrote: ↑21 Jan 2022 00:10Мне кажется реально диверсифицироваться стоками могут только сами фонды где по человеку на сток фултайм делать рисёчingo wrote: ↑20 Jan 2022 23:51Это всё ясно, но вы храбрый пол млн на один етф, даже диверсифиед ))Dweller wrote: ↑19 Jan 2022 06:05Это же ЕТФ, т е он изначально диверсифицирован. Там опции на волатильность вих которая имплиед т е подсчитывается из размера спредов на сп500. Само увхы инструментировано путём покупки пут/цалл оптионс, т е оно растёт когда двигается база, т е сп500 сам, и когда эти раздвинутые пут/цаллс становятся ин тхе монеы.ingo wrote: ↑19 Jan 2022 05:15До меня дошло что вы огромные позиции открываете :Д 570к+ на одну лошадь ставить! Не страшно?Dweller wrote: ↑18 Jan 2022 21:56
Поборол жадность и все-таки сбросил по 13.72 сегодня хотя вероятность дальнейшего роста и большая, сделал 65 в этот раз
Думаю рынок побарахтается ещё на нынешнем уровне какое-то время, и УВХЫ опять упадёт, и можно будет опять купить на следующий раунд
Т.е. ритэйлеру делать рисеч и вкладываться в один сток рискованно, я не спорю, но в ЕТФ который привязан к 100+ стоков, т.е. к рынку в целом, вполне
У многих пенсия лежит в одном ЕТФ и ок
-
- Уже с Приветом
Я полностью пропустил всю наживку с 2009 до 2020 и с марта 2020 потому что тогда еще нифига не зарабатывал и в марте 2020 испугался делать вложение. Не хочу больше пропускать. Но и пока что считаю маркет может еще очень сильно упасть... ведь если исключить covid и просто вернуться к уровню January 2020 то это еще очень далеко... I want to cost average down and I dont even want to buy a car this year just so I could invest more. But also dont want to miss the train. Do you think if I wait for the index to get back to Jan 2020 it will ever get there?
Also I think triple index is a great idea. But sadly whether u invest tqqq or upro either way it is dominated by companies like tsla and Netflix. They (tech) have so much market cap now that they dominate all market cap. so what is your entry point now if u want to make big on the next recession?
Btw just started a pension fund this fall, all market index (vsmpx) and my pension fund is down (cost avg is 214)
Also I think triple index is a great idea. But sadly whether u invest tqqq or upro either way it is dominated by companies like tsla and Netflix. They (tech) have so much market cap now that they dominate all market cap. so what is your entry point now if u want to make big on the next recession?
Btw just started a pension fund this fall, all market index (vsmpx) and my pension fund is down (cost avg is 214)
-
- Уже с Приветом
Пошли в тему для чайников. Тут большие ребята пол лимона в один ETF вкладывают. А у меня нервы с возрастом ни к черту.
Мне читать страшно, не то что обсуждать.
-
- Уже с Приветом
Time in the market beats timing the market.
Большинство считают, что для долгосрочного инвестирования не нужно ждать падания, а инвестировать сразу как только появились свободные деньги. А чтобы не попадать на пики и падения рынка есть Dollar-Cost Averaging method.
https://www.investopedia.com/terms/d/do ... raging.asp
-
- Уже с Приветом
ФедРезерв слегка пукнул: даже ещё не начал ставки поднимать, а всего лишь сократил темп эмиссии скупки гособлигаций с 120 млрд в месяц до 60, т.е. паровоз QE так же прёт вперёд, просто замедлился и маркет-то как заштормило! Ну реально, что будет когда ставки реально начнут поднимать и баланс ФРС сливать обратно банкам?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Тогда что делать, сидеть на кэше ждать, или ещё что прикупить?Alexander Troyansky wrote: ↑21 Jan 2022 19:12ФедРезерв слегка пукнул: даже ещё не начал ставки поднимать, а всего лишь сократил темп эмиссии скупки гособлигаций с 120 млрд в месяц до 60, т.е. паровоз QE так же прёт вперёд, просто замедлился и маркет-то как заштормило! Ну реально, что будет когда ставки реально начнут поднимать и баланс ФРС сливать обратно банкам?