документы на визу для мамы

Визы, паспорта и т.д.
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

У нас, по слухам, некоторым приятелям университет писал некое Letter of Support. У кого-нибудь было такое и помогло-ли ? Что в нем писать ???? :pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Kot_Tisha wrote:У нас, по слухам, некоторым приятелям университет писал некое Letter of Support. У кого-нибудь было такое и помогло-ли ? Что в нем писать ???? :pain1:

Если ваши приятели - студенты, которые приглашали своих родителей в гости, а "letter of support" это письмо от факультета или международного отдела, и в нём говорится, что такой-то действительно студент, хорошо учится, ничего не нарушает и т.п., то действительно может помочь.
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Я и жена уже не студенты, а employees это университета. Она - граф. дизайнер, я - research scientist. У меня - Н1В, у нее - EAD. Вот я и думаю - будет-ли универ с нами связываться... ? У кого-либо был подобный опыт ?

>>>>>>>>
Если ваши приятели - студенты, которые приглашали своих родителей в гости, а "letter of support" это письмо от факультета или международного отдела, и в нём говорится, что такой-то действительно студент, хорошо учится, ничего не нарушает и т.п., то действительно может помочь
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Kot_Tisha wrote:Я и жена уже не студенты, а employees это университета. Она - граф. дизайнер, я - research scientist. У меня - Н1В, у нее - EAD. Вот я и думаю - будет-ли универ с нами связываться... ? У кого-либо был подобный опыт ?

Что вы имеете в виду под "связываться?". Если письмо, подтверждающее факт вашего использования H1B по назначению (работает с такой-то даты, получает столько-то, нареканий нет, с доп. вопросами звоните по нижеприведенным телефонам) то куда они денутся? Просто попросите такое письмо и всё.

Ну а если вы о словах "Оченно прошу дяденьку консула выдать его маме такую визу, как она захочет", то они консулу до лампы, так что можете не беспокоится о том, захотят ли их писать.

Return to “Эмиграция”