Не ходите дети в Африку гулять...
Интервью в Амазон
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Интервью в Амазон
if you go black, you will never come back
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ничего не понятно, но очень интересно. продолжайте наблюдение.rtogan wrote: 15 Jan 2022 09:36Может, total compensation?
https://www.teamblind.com/post/Beware-o ... s-ZdEin4uk
может дают ТС фальшивыми долларами? не дают совсем? заставляют спать как безос ночами? а как же онкалл?
нормальный пост выглядит так - ходил в Х и Ы. В Х дали на 35% больше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Амазоновские рекрутеры постят на Blind что там все шоколадно и простым синьорам дают 600K ?
Давайте вычислять, кто в этом топике амазоновский рекрутер
-
- Уже с Приветом
как странно и замечательно. стада "Weak and desparate candidates fall prey", бросают свою жену, детей, выплаченный дом и большую зарплату в обмен на более низкий оффер.
а что они такие тупые эти рекрутеры что сначала даже levels.fyi не накрутили? там же на СДЕ3 всего 50 репортов.
-
- Уже с Приветом
А если "хорошр себя показать" - то 800mikeG wrote: 15 Jan 2022 16:51 Амазоновские рекрутеры постят на Blind что там все шоколадно и простым синьорам дают 600K ?
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
у, вы highest bidder! нет никаких жалких предложений чтобы побили ваши 800? где все остальные рекрутеры которых нам тут обещали?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А на интервью сразу прибивают пейджер гвоздями к спине и соскочить уже нельзя.
-
- Уже с Приветом
"На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь" - помнишь откуда?Falcon wrote: 17 Jan 2022 03:58А на интервью сразу прибивают пейджер гвоздями к спине и соскочить уже нельзя.
Спрашивается вопрос - честно ли и можно ли разводить лоха если он лох? Не ранушая законов госудраства, конечно.
Или всё-таки разяъяснить ему то, чего он не понимает?
Вот капиталист-Хрюндель в соседнем топике считает что можно и нужно
Попутный вопрос - может ли IC получать ЗП 200K+ и оставаться лохом?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
я могу ответить только на последнюю часть вопроса про 200к - нет! возьмем меня - я читал и видел в телевизоре людей которые получают по 5млн в год выполняя чисто номинальную работу - ну например кнопки тыкая на компьютере. однако меня как последнего лоха разводят пользуясь моей слабостью. и так каждый раз когда я менял место работы - очевидно, что они все сговорились и специально делают все чтобы эти работы за 5млн мне не достались.kyk wrote: 17 Jan 2022 04:01"На дурака не нужен нож, ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь" - помнишь откуда?Falcon wrote: 17 Jan 2022 03:58А на интервью сразу прибивают пейджер гвоздями к спине и соскочить уже нельзя.
Спрашивается вопрос - честно ли и можно ли разводить лоха если он лох? Не ранушая законов госудраства, конечно.
Вот капиталист-Хрюндель в соседнем топике считает что можно и нужно
Попутный вопрос - может ли IC получать ЗП 200K+ и оставаться лохом?
пытаясь ответить на чей-то вопль возмущения сначала надо убедится что его автор хотя-бы знает как ходить в туалет. иначе вы всегда окажетесь на стороне обидчика - а мне не говорили что на работе надо быть к 9! но вот мне сейчас надо было на 3 месяца уехать а отпуск маленький - чего вы возмущаетесь, я же вернулся? не суйте мне под нос контракт, то что я его подписал не означает что я его понял.
-
- Уже с Приветом
Это вопрос про религию, я так понял? есть ли одна единственная правильная?kyk wrote: 17 Jan 2022 04:01 Спрашивается вопрос - честно ли и можно ли разводить лоха если он лох? Не ранушая законов госудраства, конечно.
-
- Уже с Приветом
Вопрос с подковыркой. Как по мне человека надо сравнивать вначале с самим собой, а затем с кем то с одинаковыми умственными способностями.
Звучит так, как будто для лоха 200к плюс шибко много. Но если человек с аналогичными способностями получает 300к на гугле, а кто то слушает стартап овнера, верит в идею и ставит на то, что стартап выстрелит и на более длинной дистанции сделает ему тс в ретроспективе больше 300к, но потом стартап прогорает, потому что овнер не раскрывал детали, водил за нос. То можно ли человека считать лохом?
Вон Хрюндель же рассказывал как он что то делал на заказ. И были сотрудники, история умалчивает, какие им обещания были даны и что из того закончилось, когда он решил переключиться на стартап.
И на деле привирают все, даже на публичной компании все менеджеры мне заливали в уши золотые горы, лишь бы не ушёл на +15% к конкурентам. Пока не сообразил, что надо либо просить деньгами, либо уходить.