Mariska wrote: ↑16 Jan 2022 20:31
Вот к примеру, с понедельника у нас открываются школы, так нам прислали письмо в котором осчастливили этим фактом и напомнили, что может не быть автобуса, потому что водителей не хватает, и еще, что если учительница в классе заболевает, то мы будем вызывать в школу родителей, по два человека на класс, присматривать за детьми. Я просто уже даже ржать не могу, сил нет. Прям так и хочется, чтобы меня вызвали. Ой, я бы на них отоспалась за такое.
Даже интересно стало, а что Вы предлагаете? Учителей нехватка, масса народу уволилась. Все хотят открытия школ, ну открыли, но что делать если учителя болеют, а замены не хватает? Ваше решение? у нас в дистрикта тоже, вроде, призвали родителей, администрация уже в classrooms, все равно не хватает, кажется. Мои как раз школу закончили, не в курсе деталей.
В университетах тоже дурдом: куча петиций, we are not safe, move online while cases are going through the roof. Ok, сделали онлайн на 2 недели до 31го. Сейчас одна группа родителей ор устроили, что опять онлайн, what kind of education, what are we paying for..., вторая группа истерично орет, что закрыли одну из столовок и деткам из этого комплекса общаг приходится идти МИЛЮ(!!!!), чтобы покушать ( эту столовку используют для тех кто на карантине, персонала не хватает, работают с тем, что есть). Семестр официально еще не начался (18е января 1й день), студенты будут все равно онлайн, погода хорошая, Калифорния, сугробов/морозов нет, не проблема этим лосям до еды доковылять пару недель (и намного ближе есть университетское кафе), но ор стоит истеричный и письма от родителей лоеров в администрацию идут потоком. Вынь, да положь.