Что скажите сработает?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

allic wrote:...Но у меня даже уже появился просто азарт, поставить эту бабу на место... представлю только себе, как она так с каждым общаеться, как со мной... а парни бедные ведуться.. и влюбляються.. - а это еще лучшая подруга моей сестры.. я в шоке... думаю нужно даже отомстить за всех вас парни... или по крайне мере обьяснить ей толково если получиться, что с парнями так не общаються.. и после такого так сказать общения и заигрывания они влюбляються..

allic wrote:... девушка классная, тока старше меня на 2 годика хе-хе... но думаю с ней у меня долго отношения не продляться... так перепихнемся, а потом я вежливо попрощаюсь... если с ней будет не интересно... красота - это еще не все...

allic,"относись к людям так,как хочешь,чтоб они относились к тебе".Ты в шоке от поведения подруги сестры,а ведь она делает то же самое,что собираешься сделать ты с новой девушкой:гуляет с парнями до поры до времени,осознаёт,что с ними неинтересно и вежливо прощается!А вдруг та новая девушка в тебя влюбилась,а ты уже рассуждаешь,как будешь её кидать.И кто тебя на место ставить будет? :x
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

VYLE wrote:Современная российская литература - это Маринина, Дашкова и иже с ними. О чем убедительно говорят тиражи.

Тиражи говорят о наиболее покупаемой литературе.На проходящей во Франкфурте книжной ярмарке ни Марининой,ни Дашковой нет.Есть Андрей Битов,Борис Акунин,Виктор Пелевин,Нина Садур,Борис Стругацкий,Татьяна Толстая и Людмила Улицкая.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
VYLE
Уже с Приветом

Post by VYLE »

Айва wrote:
VYLE wrote:Современная российская литература - это Маринина, Дашкова и иже с ними. О чем убедительно говорят тиражи.

Тиражи говорят о наиболее покупаемой литературе.На проходящей во Франкфурте книжной ярмарке ни Марининой,ни Дашковой нет.Есть Андрей Битов,Борис Акунин,Виктор Пелевин,Нина Садур,Борис Стругацкий,Татьяна Толстая и Людмила Улицкая.

Значит это не ярмарка а ВДНХ
Я не настолько богат, чтобы пить дешевую водку.
allic
Новичок

Post by allic »

Dmitry67

Прочитав ты ничего не понял, или понял все наоборот, речь шла не о девушке с сестрой к которой я намечаюсь, а о моей сестре и ее подружке (девушке)… во как… сложно да?

Неужели и я в свое время буду ни хрена не понимать что говорят мои дети ?

А они у тебя есть.. дети-то?

OZ
Я что то тоже ничерта не поняла. И при чем тут сестра?

Сестра при том!, что девушка являеться лучшей подругой моей сестры.. а теперь немного подумай и ответь на свой вопрос…

Значится так, детям до 16 постить новые топики но но.

Я что говорил что мне 16 лет? Или у тебя предчуствие, что вокруг тебя находяться одни дети?

Lightick

По-моему ты переборщил ;))

Айва

Нет здесь немного другой случай… когда я встречаюсь “иногда” просто даю понять, что это временно… и не подаю ни каких надежд.. или просто не знаю интересна она мне или нет.. и продолжаю общаться.. нужно так сказать общение…, чтобы это выяснить… и если я правильно понял от сестры… то она кадрит парня заведомо зная есть ли у нее к нему интерес или нет.. о перепихнуться вообще никто не говорит… она целка… так вот и выходит… если сестра говорит правду.. Не правильно она себя ведет.. и если это так, то на место ставить нужно не меня, а ее.. единственный шанс в том, что это все не правда…

Dariya

Да и мне показалось, что я попал в какую-то другую “реальность” ребят вы че? Яж все так просто написал, что тут даж ребенок поймет… все просто, как чистый лист.. Может мне не стоило писать здесь вообще? Хотя со скольким народом я общался, всегда меня понимали и вопросов не было и ни когда не возникали… и с родителями понимание присуствует… ниразу в жизни не встречал, чтобы меня кто-то не понял, что я хотел до него донести… а общение у меня каждый день : дом=>институт=>работа=>отдых в центре Москвы… друзья итп.. итд.. причем в больших количествах…

Одно радует, что есть здесь единицы, которые меня поняли…
Я и сам не подозревал, что писал типо “современном текстом”, судя по вашему постингу выше...
Пусть народ учиться, ведь так общаються большинство молодежи по крайне мере в центре Москвы… не думайте, что все мы дураки… мы и Историю знаем, и книжки читаем… хочу отметить не только “современную литературу”… также и в других вещах разбираемся… Я вот например “ или что касаеться меня в данном случае” даже при общении… довольно часто сразу чувствую на какой ступени человек находиться по интелектуальному развитию по сравнению со мной, если ниже… мне и общаться с ним не интересно… но в Москве достаточно умных людей… так что общаться есть с кем… вот как говориться в центре элита и собираеться… даже могу отметить люди эти отличаються от других, даже по одежде и манере поведения…

Если кто, чего хочет спросить могу обсудить…
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Фраера позорные, безусловно, раздражают. Ни по-русски говорить, ни по фене ботать.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Escaper
Уже с Приветом

Post by Escaper »

Да вы чего, народ? Всё ж по-русски написано. Только с ошибками. Молодому человеку если грамотность подтянуть, то есть шансы в эпистолярном жанре продвинуться. Задатки есть, IMHO.
Make no small plans, for they have no power to stir the blood. Daniel H.Burnham
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

А кто-нибудь пробовал во время непринужденного разговора на секундочку попытаться представить как бы то, что вам говорит собеседник, выглядело в письменном виде? Я как-то попробовал и был просто поражен, насколько реальная разговорная речь отличается от того, что мы обычно читаем в книгах, форумах и т.д. Если бы вы могли услышать текст написанный allic, у вас возникло бы намного меньше проблем с пониманием.
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Vik_NJ wrote:... Если бы вы могли услышать текст написанный allic, у вас возникло бы намного меньше проблем с пониманием.

да нет ... если бы allic мог ясно излагать на письме свои мысли... :)
Last edited by nastya12 on 10 Oct 2003 17:34, edited 1 time in total.
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

nastya12 wrote:
Vik_NJ wrote:... Если бы вы могли услышать текст написанный allic, у вас возникло бы намного меньше проблем с пониманием.

да нет, если бы только allic мог ясно излагать на письме свои мысли... :)

Мне кажется, что если бы я сейчас выпил грамм 100 :mrgreen: и попал в интересный топик, то мне бы быстро надоело загонять мои мыслищи в строгие синтаксические рамки и мой поток сознания имел бы очень много общего с постами allic ( по стилю, разумеется :wink: ). :oops:
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

У allic'а проблемы даже не с грамотностью, (хотя и с ней тоже :) ) - граматические и орфографические ошибки проблем с восприятием написанного обычно не создают, - у него проблемы с построением фразы и с общей организацией идей на письме (с композицией то есть)... (Ну покурил чего-нибудь, ну бывает :) ... или талантливо прикалывается)

2 Vic_NJ : Ему (опусу) и в устном виде не получшает ...:)
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

nastya12 wrote:У allic'а проблемы даже не с грамотностью, (хотя и с ней тоже :) ) - граматические и орфографические ошибки проблем с восприятием написанного обычно не создают, - у него проблемы с построением фразы и с общей организацией идей на письме (с композицией то есть)... (Ну покурил чего-нибудь, ну бывает :) ... или талантливо прикалывается)

2 Vic_NJ : Ему (опусу) и в устном виде не получшает ...:)

Да ладно... :D опус как опус... :D Тем не менее мне очень не нравится тезис "неясность слов есть признак неясности мысли". :oops: Всего лишь звено в цепочке трансформаций ощущения->вербализация->синтаксически правильное предложение. Ну прогулял человек уроки, на которых сочинения писали, ну и что. :mrgreen:
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

...уроки, ИМХО, совершенно ни при чем, и сочинения ни при чем :)... Он и устно тоже не умеет ...или прикалывается :)
Last edited by nastya12 on 10 Oct 2003 19:40, edited 1 time in total.
Vik_NJ
Уже с Приветом

Post by Vik_NJ »

Если бы не умел, девушкам бы не нравился. :umnik1: :D
Dmitry S
Уже с Приветом

Post by Dmitry S »

allic wrote:Я вот например “ или что касаеться меня в данном случае” даже при общении… довольно часто сразу чувствую на какой ступени человек находиться по интелектуальному развитию по сравнению со мной, если ниже… мне и общаться с ним не интересно… но в Москве достаточно умных людей… так что общаться есть с кем… вот как говориться в центре элита и собираеться…
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

Vik_NJ wrote:Если бы не умел, девушкам бы не нравился. :umnik1: :D

"Кому и кобыла - невеста" (с)

зы. извините, само собой напросилось...
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Return to “О жизни”