так я и спрашиваю, в каком универе девицы "сплошной треш"
У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
Re: У кого дети пошли в High School в 2018?
-
- Уже с Приветом
а мои на видео-игры серьезно подсели. Мы с СШ утешаем себя, что лучше, чем наркота.
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю, что в основном в личности.Fur_Elise wrote: 15 Jan 2022 21:47Думаю что отчасти в нем тоже.inock wrote: 15 Jan 2022 20:15Я думаю что дело не в универеFur_Elise wrote: 15 Jan 2022 20:02если можно, это в каком универе такое?inock wrote: 15 Jan 2022 19:26 Мои плохо уживаются в одной комнате с другими.![]()
Старший сначала от парти бесконечных и наркотиков страдал. Его друг девочек водил под кайфом и в присутствии сына там. Сбежал в одиночную через пол года. Младший, мучился в комнате на троих, а в последнем семестре попал со случайным студентом, так как прозевал deadline и не нашёл никого скорешиться. Случайный играл до 3-х ночи и орал когда поигрывал, и мастурбировал в открытую. Сын стал жаловаться снизу вверх и за месяц выжил попутчика. Сын играет тоже, но до 11 только. Говорит курят мариивановну половину девчонок, а он нет.
Моя отучилась нормально. Но у нее круг общения был довольно узкий, на мой взгляд. И много экстра-занятий "обогащающих" - подписалась внештатным фотографом в газете, диджеем на радио, в веломастерскую, на танцы поначалу...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Спасибо!JN wrote: 15 Jan 2022 19:22Косточка, поздравляю!!!там , кстати, дивный жених имеется, сын нашей форумчанки:)Kostochka wrote: 15 Jan 2022 18:15Фармацевтом хочет быть.Sergunka wrote: 15 Jan 2022 18:03Вот же поперло на приветеKostochka wrote: 15 Jan 2022 07:10 Наконец-то и западное побережье свою почту проверило![]()
Повезло в этом году Purdue на приветовских детей![]()
Нашу взяли, 10 тыс scholarship.
Пока они думали, то превратились из #1 в #2![]()
![]()
P.S. А какой мейджор у дочи? И почему решила в Пердью?
Вроде как там хорошая школа.
У нас все колледжи делятся на две группы - [там есть pharmacy school] и [мама заставила]![]()
Ой я бы с удовольствием пристроила к приличному мальчику из приличной семьи, но вы же понимаете ... тут должны быть смайлики, но привет их не пропускает
-
- Уже с Приветом
Да не трэш они, и сын далеко не ангел. Обычный стате флагман.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!
Учиться долго, да и не легко. Переживаю я очень, хочу у Капитулы волшебную таблетку попросить
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Интересно, это в штате с легализованными наркотиками студенты наркотики употребляют? Я надеюсь что если пойдут учиться в штат где наркотики нелегальны то это будет каким-то тормозом к их употреблению. Это одна из причин почему мы в Колорадо не апплаились.inock wrote: 15 Jan 2022 22:00Неприятно, но вынужден согласиться. Порядочностью здесь не пахнет. В целом, учёба детей в колледже у меня больше ассоциируется с волнениями и переживаниями, чем с чувством гордости или радостью. Первые, не всегда удачные опыты взаимоотношений с другими людьми, пьянки-гулянки, оплачивает родителями, вместо кропотливой работы над поставленной целью, первые Std, работы и интершипы, часто не такие как хотелось бы и так далее. Я очень боялся, да и сейчас боюсь наркотиков. Пока, господь миловал,но ведь поедлагают же «друзья» Какие бы песни им не пел, контроля всё равно нет никакого. Остаётся убедить себя, что это их вход во взрослую жизнь и надеяться на лучшее
-
- Уже с Приветом
Просите, Капочка- чистая душа, даст.
У ребёнка программа будет совмещённая ну как BS/PhD?
-
- Уже с Приветом
Ты как хороший отец этим всем интересуешься. У мен общение « как дела- нормально». В подробности наркотиков и мастурбаций меня бы не просвещали. Так что как знаю меньше, сплю лучше.inock wrote: 15 Jan 2022 22:00Неприятно, но вынужден согласиться. Порядочностью здесь не пахнет. В целом, учёба детей в колледже у меня больше ассоциируется с волнениями и переживаниями, чем с чувством гордости или радостью. Первые, не всегда удачные опыты взаимоотношений с другими людьми, пьянки-гулянки, оплачивает родителями, вместо кропотливой работы над поставленной целью, первые Std, работы и интершипы, часто не такие как хотелось бы и так далее. Я очень боялся, да и сейчас боюсь наркотиков. Пока, господь миловал,но ведь поедлагают же «друзья» Какие бы песни им не пел, контроля всё равно нет никакого. Остаётся убедить себя, что это их вход во взрослую жизнь и надеяться на лучшее
-
- Уже с Приветом
Нашли о чем переживать. Если б никуда не поступила, тогда бы и переживали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нет, трава не легализована. Употребляют все равно, администрация смотрит сквозь пальцы. Обычно 1-2 смерти или от передоза или от алкоголя в год.Fasol wrote: 15 Jan 2022 22:15Интересно, это в штате с легализованными наркотиками студенты наркотики употребляют? Я надеюсь что если пойдут учиться в штат где наркотики нелегальны то это будет каким-то тормозом к их употреблению. Это одна из причин почему мы в Колорадо не апплаились.inock wrote: 15 Jan 2022 22:00Неприятно, но вынужден согласиться. Порядочностью здесь не пахнет. В целом, учёба детей в колледже у меня больше ассоциируется с волнениями и переживаниями, чем с чувством гордости или радостью. Первые, не всегда удачные опыты взаимоотношений с другими людьми, пьянки-гулянки, оплачивает родителями, вместо кропотливой работы над поставленной целью, первые Std, работы и интершипы, часто не такие как хотелось бы и так далее. Я очень боялся, да и сейчас боюсь наркотиков. Пока, господь миловал,но ведь поедлагают же «друзья» Какие бы песни им не пел, контроля всё равно нет никакого. Остаётся убедить себя, что это их вход во взрослую жизнь и надеяться на лучшее
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я интересуюсь? Они мне все рассказывают с эмоциями и подробностями, которых и знать не хочу. Матери ничего не говорят. «Всё хорошо «. Общаемся, да каждый день.Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 22:19Ты как хороший отец этим всем интересуешься. У мен общение « как дела- нормально». В подробности наркотиков и мастурбаций меня бы не просвещали. Так что как знаю меньше, сплю лучше.inock wrote: 15 Jan 2022 22:00Неприятно, но вынужден согласиться. Порядочностью здесь не пахнет. В целом, учёба детей в колледже у меня больше ассоциируется с волнениями и переживаниями, чем с чувством гордости или радостью. Первые, не всегда удачные опыты взаимоотношений с другими людьми, пьянки-гулянки, оплачивает родителями, вместо кропотливой работы над поставленной целью, первые Std, работы и интершипы, часто не такие как хотелось бы и так далее. Я очень боялся, да и сейчас боюсь наркотиков. Пока, господь миловал,но ведь поедлагают же «друзья» Какие бы песни им не пел, контроля всё равно нет никакого. Остаётся убедить себя, что это их вход во взрослую жизнь и надеяться на лучшее
Мне мой друг много лет сказал очень важную вещь. Хочешь быть с детьми друзьями проводи с ними время.
-
- Уже с Приветом