17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Радости и заботы.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?

Post by Fur_Elise »

Мне этот эксгибиционизм вообще не понять, человек готов 24 часа в сутки несколько дней подряд находиться в компании совсем незнакомых ей людей в незнакомом ей городе. А если не сложится, не понравятся друг другу , не подружатся да мало ли что. но, она другая чем я, совсем другая. пусть едет (бьет копытом в грудь что все за свои деньги), главное чтобы живая и невредимая вернулась. А остальное - кто же доктор
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Один мальчик учится в той же школе, где младший сын Трампа. не знаю хорошо это или плохо
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Так а делать что хотят. Зачем?
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Fur_Elise wrote: 15 Jan 2022 04:04
fdddy wrote: 15 Jan 2022 03:16 Сразу скажу - если на полную оплату и стипендий по оценкам нет, то оценки пофиг. А если стипендия по оценкам, то она окончательно подтверждается перед выставлением счета и надо транскрипт предоставлять с опредегенным GPA. Тогда оценки не пофиг.

А насчёт поездки - к бойфренду одну можно, а в колледж только с мамой? 😀 Затея с другим аэропортом - так себе. Рейсы могут отменить, задержать, прилетит ночью черте куда, и три часа драйвить домой? А вы разве далеко от колледжа? Я бы просто бы слушала, как сказку, все планы. Угу, собралась лететь? Угу, все без родителей? В airnb? И на машине в аэропорт? Круто! К марту все ещё переменится и окажется, что никто никуда не едет.
мы не очень близко, на машине целый день ехать. Что значит "в колледж только с мамой"? К бойфренду летела в его семью, а тут с какими-то незнакомыми девочками и МАЛЬЧИКАМИ (реально незнакомыми) и не "в колледж" а в большой город чужой, где даже гостиницу в силу возраста не снять. В колледж я как раз отпустила бы, но колледж не ждет действительно до августа.
Я потребовала имена и фамилии тех кто едет. Список был мне предоставлен. надо было еще ССНы попросить . Все билеты возвратные. В том числе я так понимаю оплату за airbnb тоже можно вернуть если поездка накроется. Я оплачивать не буду конечно, она сказала что чья-то мама будет букать жилье. Пусть мама букает
Да, я тоже считаю что ерунда и не надо ехать, и привожу доводы, но она же не слушает
Так а семью ту вы знали? Я думала, что тоже не знали. И разве им был не МАЛЬЧИК в бойфрендах? Как будто ваш ребёнок мальчиков никогда не видела. :D В колледже тоже мальчики будут. Они там часто вповалку спят, всем пофиг.

Они же и хотят знакомиться. Чтобы стать знакомыми, надо познакомиться ))). Приедут в колледж уже знакомыми, и будут знать кого в руммейты выбирать. Идея-то хорошая.

А вот со всем остальным согласна - и город не такой, чтобы прям спокойно отпускать, и гостиницу надо взрослому снимать, а детки пока ещё зелёные, не умеют выпрашивать, чтобы их заселили. Но скоро научатся. :D Ну и опять же, я думаю, что раз чья-то мама согласна все букать на себя, то скорее всего, она сама там и будет.

И повторюсь - я бы не говорила ни да, ни нет, не отговаривала бы и не вставала в позу. Просто по опыту знаю, что в 99 % случаев все сойдёт на нет само собой. Так что я бы слушала и ждала, когда все само собой уладилось. А вы как-то сразу паникуете. У вас же только что, прям буквально на днях, все само уладилось в похожей ситуации :D
Last edited by fdddy on 15 Jan 2022 04:19, edited 1 time in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fur_Elise wrote: 15 Jan 2022 04:15 Один мальчик учится в той же школе, где младший сын Трампа. не знаю хорошо это или плохо
Это просто восхитительно!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Совсем не значит, что будет мама. Я бы не возражала заплатить, но не ехать
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Снимают не гостиницу а airbnb на 10 спальных мест, которое в сутки стоит дофига, но если поделить на всех, но получается терпимо. А в airbnb разве строго с ID?
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Тетя-Мотя wrote: 15 Jan 2022 04:19
Fur_Elise wrote: 15 Jan 2022 04:15 Один мальчик учится в той же школе, где младший сын Трампа. не знаю хорошо это или плохо
Это просто восхитительно!
Только при условии, что он сыну Трампа портфель носил
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Fur_Elise wrote: 15 Jan 2022 04:19 Снимают не гостиницу а airbnb на 10 спальных мест, которое в сутки стоит дофига, но если поделить на всех, но получается терпимо. А в airbnb разве строго с ID?
Половина точно отвалится.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 04:19 Совсем не значит, что будет мама. Я бы не возражала заплатить, но не ехать
Не, пока детям нет 18 вы несёте ответственность за все организованные вами вечеринки. И обычно мамы и вызываются наперебой заплатить, тк не доверяют чужим мамам ))).
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

А в итоге или все отменяется, или там и мама, и папа, и кучу строгих правил заранее рассылают
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

fdddy wrote: 15 Jan 2022 04:23
Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 04:19 Совсем не значит, что будет мама. Я бы не возражала заплатить, но не ехать
Не, пока детям нет 18 вы несёте ответственность за все организованные вами вечеринки. И обычно мамы и вызываются наперебой заплатить, тк не доверяют чужим мамам ))).
я имела в виду что в гостинице надо предъявить Айди при заселении, а в airbnb разве что-нибудь нужно показывать? Мама букает на себя, ребенок заезжает.
Думаю, что некоторым детям уже есть 18, но для гостиницы нужно чтобы было 21.
если кто не помнит, прошлым летом дочь ездила в Нэшвил на машине с подругой такого же возраста и ее старшей сестрой 21 года. Я еще тогда тему открывала :) все тогда прошло нормально.
Lizaveta
Уже с Приветом

Post by Lizaveta »

Fur_Elise wrote: 15 Jan 2022 04:27
я имела в виду что в гостинице надо предъявить Айди при заселении, а в airbnb разве что-нибудь нужно показывать? Мама букает на себя, ребенок заезжает.
если кто не помнит, прошлым летом дочь ездила в Нэшвил на машине с подругой такого же возраста и ее старшей сестрой 21 года. Я еще тогда тему открывала :) все тогда прошло нормально.
В Airbnb тоже часто пишут минимальный возраст.
Недавно знакомые с полицией выселяли молодежь из своего Airbnb, очень шумели, курили траву, пробили дырку в стене.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Lizaveta wrote: 15 Jan 2022 04:32
В Airbnb тоже часто пишут минимальный возраст.
Недавно знакомые с полицией выселяли молодежь из своего Airbnb, очень шумели, курили траву, пробили дырку в стене.
дело не в том пишут ли возраст, а в том, проверяют ли его при заселении.
fdddy
Уже с Приветом

Post by fdddy »

Мама букает - мама уголовно отвечает за каждого несовершеннолетнего ребёнка, тк она организатор. ID чаще не надо показывать, но мам дур почти не бывает. Или букают и едут хорошо подготовленными. И у них там все строго и по правилам. Всегда благодарна таким мамам. Или говорят потом, что airnb все отменили и других домов нет. Проблема что ли вечеринку деткам сорвать.

И в гостиницах без ID селят, и в дома пускают.

А вот билет бы я не разрешила бы из другого города покупать.

Return to “Наши дети”