17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
Мне этот эксгибиционизм вообще не понять, человек готов 24 часа в сутки несколько дней подряд находиться в компании совсем незнакомых ей людей в незнакомом ей городе. А если не сложится, не понравятся друг другу , не подружатся да мало ли что. но, она другая чем я, совсем другая. пусть едет (бьет копытом в грудь что все за свои деньги), главное чтобы живая и невредимая вернулась. А остальное - кто же доктор
-
- Уже с Приветом
Один мальчик учится в той же школе, где младший сын Трампа. не знаю хорошо это или плохо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так а семью ту вы знали? Я думала, что тоже не знали. И разве им был не МАЛЬЧИК в бойфрендах? Как будто ваш ребёнок мальчиков никогда не видела.Fur_Elise wrote: 15 Jan 2022 04:04мы не очень близко, на машине целый день ехать. Что значит "в колледж только с мамой"? К бойфренду летела в его семью, а тут с какими-то незнакомыми девочками и МАЛЬЧИКАМИ (реально незнакомыми) и не "в колледж" а в большой город чужой, где даже гостиницу в силу возраста не снять. В колледж я как раз отпустила бы, но колледж не ждет действительно до августа.fdddy wrote: 15 Jan 2022 03:16 Сразу скажу - если на полную оплату и стипендий по оценкам нет, то оценки пофиг. А если стипендия по оценкам, то она окончательно подтверждается перед выставлением счета и надо транскрипт предоставлять с опредегенным GPA. Тогда оценки не пофиг.
А насчёт поездки - к бойфренду одну можно, а в колледж только с мамой?Затея с другим аэропортом - так себе. Рейсы могут отменить, задержать, прилетит ночью черте куда, и три часа драйвить домой? А вы разве далеко от колледжа? Я бы просто бы слушала, как сказку, все планы. Угу, собралась лететь? Угу, все без родителей? В airnb? И на машине в аэропорт? Круто! К марту все ещё переменится и окажется, что никто никуда не едет.
Я потребовала имена и фамилии тех кто едет. Список был мне предоставлен. надо было еще ССНы попросить . Все билеты возвратные. В том числе я так понимаю оплату за airbnb тоже можно вернуть если поездка накроется. Я оплачивать не буду конечно, она сказала что чья-то мама будет букать жилье. Пусть мама букает
Да, я тоже считаю что ерунда и не надо ехать, и привожу доводы, но она же не слушает
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Они же и хотят знакомиться. Чтобы стать знакомыми, надо познакомиться ))). Приедут в колледж уже знакомыми, и будут знать кого в руммейты выбирать. Идея-то хорошая.
А вот со всем остальным согласна - и город не такой, чтобы прям спокойно отпускать, и гостиницу надо взрослому снимать, а детки пока ещё зелёные, не умеют выпрашивать, чтобы их заселили. Но скоро научатся.
И повторюсь - я бы не говорила ни да, ни нет, не отговаривала бы и не вставала в позу. Просто по опыту знаю, что в 99 % случаев все сойдёт на нет само собой. Так что я бы слушала и ждала, когда все само собой уладилось. А вы как-то сразу паникуете. У вас же только что, прям буквально на днях, все само уладилось в похожей ситуации
Last edited by fdddy on 15 Jan 2022 04:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это просто восхитительно!Fur_Elise wrote: 15 Jan 2022 04:15 Один мальчик учится в той же школе, где младший сын Трампа. не знаю хорошо это или плохо
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Совсем не значит, что будет мама. Я бы не возражала заплатить, но не ехать
-
- Уже с Приветом
Снимают не гостиницу а airbnb на 10 спальных мест, которое в сутки стоит дофига, но если поделить на всех, но получается терпимо. А в airbnb разве строго с ID?
-
- Уже с Приветом
Только при условии, что он сыну Трампа портфель носил
-
- Уже с Приветом
Половина точно отвалится.Fur_Elise wrote: 15 Jan 2022 04:19 Снимают не гостиницу а airbnb на 10 спальных мест, которое в сутки стоит дофига, но если поделить на всех, но получается терпимо. А в airbnb разве строго с ID?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Не, пока детям нет 18 вы несёте ответственность за все организованные вами вечеринки. И обычно мамы и вызываются наперебой заплатить, тк не доверяют чужим мамам ))).Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 04:19 Совсем не значит, что будет мама. Я бы не возражала заплатить, но не ехать
-
- Уже с Приветом
А в итоге или все отменяется, или там и мама, и папа, и кучу строгих правил заранее рассылают
-
- Уже с Приветом
я имела в виду что в гостинице надо предъявить Айди при заселении, а в airbnb разве что-нибудь нужно показывать? Мама букает на себя, ребенок заезжает.fdddy wrote: 15 Jan 2022 04:23Не, пока детям нет 18 вы несёте ответственность за все организованные вами вечеринки. И обычно мамы и вызываются наперебой заплатить, тк не доверяют чужим мамам ))).Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 04:19 Совсем не значит, что будет мама. Я бы не возражала заплатить, но не ехать
Думаю, что некоторым детям уже есть 18, но для гостиницы нужно чтобы было 21.
если кто не помнит, прошлым летом дочь ездила в Нэшвил на машине с подругой такого же возраста и ее старшей сестрой 21 года. Я еще тогда тему открывала
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
В Airbnb тоже часто пишут минимальный возраст.Fur_Elise wrote: 15 Jan 2022 04:27я имела в виду что в гостинице надо предъявить Айди при заселении, а в airbnb разве что-нибудь нужно показывать? Мама букает на себя, ребенок заезжает.fdddy wrote: 15 Jan 2022 04:23Не, пока детям нет 18 вы несёте ответственность за все организованные вами вечеринки. И обычно мамы и вызываются наперебой заплатить, тк не доверяют чужим мамам ))).Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 04:19 Совсем не значит, что будет мама. Я бы не возражала заплатить, но не ехать
если кто не помнит, прошлым летом дочь ездила в Нэшвил на машине с подругой такого же возраста и ее старшей сестрой 21 года. Я еще тогда тему открывалавсе тогда прошло нормально.
Недавно знакомые с полицией выселяли молодежь из своего Airbnb, очень шумели, курили траву, пробили дырку в стене.
-
- Уже с Приветом
дело не в том пишут ли возраст, а в том, проверяют ли его при заселении.Lizaveta wrote: 15 Jan 2022 04:32В Airbnb тоже часто пишут минимальный возраст.Fur_Elise wrote: 15 Jan 2022 04:27я имела в виду что в гостинице надо предъявить Айди при заселении, а в airbnb разве что-нибудь нужно показывать? Мама букает на себя, ребенок заезжает.fdddy wrote: 15 Jan 2022 04:23Не, пока детям нет 18 вы несёте ответственность за все организованные вами вечеринки. И обычно мамы и вызываются наперебой заплатить, тк не доверяют чужим мамам ))).Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 04:19 Совсем не значит, что будет мама. Я бы не возражала заплатить, но не ехать
если кто не помнит, прошлым летом дочь ездила в Нэшвил на машине с подругой такого же возраста и ее старшей сестрой 21 года. Я еще тогда тему открывалавсе тогда прошло нормально.
Недавно знакомые с полицией выселяли молодежь из своего Airbnb, очень шумели, курили траву, пробили дырку в стене.
-
- Уже с Приветом
Мама букает - мама уголовно отвечает за каждого несовершеннолетнего ребёнка, тк она организатор. ID чаще не надо показывать, но мам дур почти не бывает. Или букают и едут хорошо подготовленными. И у них там все строго и по правилам. Всегда благодарна таким мамам. Или говорят потом, что airnb все отменили и других домов нет. Проблема что ли вечеринку деткам сорвать.Fur_Elise wrote: 15 Jan 2022 04:27я имела в виду что в гостинице надо предъявить Айди при заселении, а в airbnb разве что-нибудь нужно показывать? Мама букает на себя, ребенок заезжает.fdddy wrote: 15 Jan 2022 04:23Не, пока детям нет 18 вы несёте ответственность за все организованные вами вечеринки. И обычно мамы и вызываются наперебой заплатить, тк не доверяют чужим мамам ))).Kapitula123 wrote: 15 Jan 2022 04:19 Совсем не значит, что будет мама. Я бы не возражала заплатить, но не ехать
И в гостиницах без ID селят, и в дома пускают.
А вот билет бы я не разрешила бы из другого города покупать.