это не означает что вместо учебы теперь нужно какой-то фигней заниматься
17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
ИменноFur_Elise wrote: 14 Jan 2022 03:13 Как по мне, проще надо быть. Знакомиться, безо всяких задних мыслей, если есть возможность. Если сложно, возможности нет, то значит не знакомиться.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что все было бы гораздо проще если бы Вы с ней поехали. И с гостиницей, и со всем остальным. Это ведь большое событие не только в ее жизни, но и в Вашей, и вообще лишний совет никогда не помешает. А почему они не во время каникул собираются, или у них у всех каникулы в разное время? Насчёт оценок, учитель физики на днях рассказал классу сына страшную историю из прошлого года о мальчике которого взяли в два отличных университета и он забросил учёбу , GPA скатился сильно, и оба Универа rescinded their offers и мальчик в итоге пошёл в комьюнити колледж. Не знаю насчёт ED, может там все по другому, но я бы поинтересовалась насчёт их правил.Fur_Elise wrote: 14 Jan 2022 17:45 очередной твист (и это я пишу просто выпустить пар, заранее знаю что понапишете)
Дитятко собралось в Нэшвилл в марте, встречаться с другими принятыми в универ. Мне говорит что все едут без родителей. Собирается лететь. На мои вопросы где жить, с кем (людьми которых она никогда не видела? в гостиницы не пускают если нет 21 года.. ) говорит airbnb, собирается также ехать 3 часа на машине до аэропорта (оттуда очень дешевые билеты) и там оставлять машину в аэропорту. Это все даже не во время каникул. Я уже ей сказала что оценки должны быть на уровне. Она говорит что оценки уже пофиг в этом семестре, но я не согласна.
Также она хочет именно одна ехать, без меня.
В общем, пока у меня очень много вопросов и вообще. Особенно с проживанием.
-
- Уже с Приветом
да, каникулы в разное время у всех. И я склоняюсь к тому чтобы ехать тоже. Имелось в виду, что вместо того чтобы надрываться за А, можно вполне получить парочку В. Никто не говорит про сильное падение ГПА. В прошлом семестре у нее была одна В, остальные А.Fasol wrote: 14 Jan 2022 18:35Мне кажется что все было бы гораздо проще если бы Вы с ней поехали. И с гостиницей, и со всем остальным. Это ведь большое событие не только в ее жизни, но и в Вашей, и вообще лишний совет никогда не помешает. А почему они не во время каникул собираются, или у них у всех каникулы в разное время? Насчёт оценок, учитель физики на днях рассказал классу сына страшную историю из прошлого года о мальчике которого взяли в два отличных университета и он забросил учёбу , GPA скатился сильно, и оба Универа rescinded their offers и мальчик в итоге пошёл в комьюнити колледж. Не знаю насчёт ED, может там все по другому, но я бы поинтересовалась насчёт их правил.Fur_Elise wrote: 14 Jan 2022 17:45 очередной твист (и это я пишу просто выпустить пар, заранее знаю что понапишете)
Дитятко собралось в Нэшвилл в марте, встречаться с другими принятыми в универ. Мне говорит что все едут без родителей. Собирается лететь. На мои вопросы где жить, с кем (людьми которых она никогда не видела? в гостиницы не пускают если нет 21 года.. ) говорит airbnb, собирается также ехать 3 часа на машине до аэропорта (оттуда очень дешевые билеты) и там оставлять машину в аэропорту. Это все даже не во время каникул. Я уже ей сказала что оценки должны быть на уровне. Она говорит что оценки уже пофиг в этом семестре, но я не согласна.
Также она хочет именно одна ехать, без меня.
В общем, пока у меня очень много вопросов и вообще. Особенно с проживанием.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мой половофлуидный ребенок обьявил что у нее теперь бойфренд
он за нее примеры решает
он за нее примеры решает
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Вот и я думаю, что на Ф она не скатится, а остальное не так важно. Дайте ребёнку отдохнуть перед вузом
-
- Уже с Приветом
Что значит половофлуидный?Зазноба wrote: 14 Jan 2022 18:48 мой половофлуидный ребенок обьявил что у нее теперь бойфренд
он за нее примеры решает
-
- Уже с Приветом
gender fluid
это такое новшество когда пол меняется в зависимости от настроения
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мне нравится что она соображает
когда вовремя чувствовать себя девочкой
это обнадеживает
когда вовремя чувствовать себя девочкой
это обнадеживает
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
а лето на что?Kapitula123 wrote: 14 Jan 2022 18:50 Вот и я думаю, что на Ф она не скатится, а остальное не так важно. Дайте ребёнку отдохнуть перед вузом
в компании девочки и мальчики - 8 человек. Хотят останавливаться все в одном airbnb . Видели вы много таких вариантов где можно комфортабельно спать такой ораве РАЗНОПОЛЫХ ДЕТЕЙ не деля постели?
-
- Уже с Приветом
Может пора нафиг уходить из такой школы пока ребёнок, видимо, ещё маленький? Just a thought.Зазноба wrote: 14 Jan 2022 18:53 gender fluid
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
лет-то сколько? Я бы напряглась в плане того что она сама не будет знать как примеры решатьЗазноба wrote: 14 Jan 2022 18:48 мой половофлуидный ребенок обьявил что у нее теперь бойфренд
он за нее примеры решает