Проблемы с IKEA и FedEx
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Проблемы с IKEA и FedEx
Я тут айпад со шкуркой заказала, полтора месяца все идет. А вы говорите икеа. Сайт Икеи как-то смотрела, там просто много чего нет.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Икея всегда брала тем, что имела огромные склады. Типа, в любое время приехал и купил и не ждешь свой диван 4 месяца. Но с доставкой там и в былые времена были проблемы. У них вроде доставка всегда была платная, причем за какие-то совершенно конские деньги.
А сейчас в икею ездить... это особенный мазохизм. Тем более заказывать у них.
А сейчас в икею ездить... это особенный мазохизм. Тем более заказывать у них.
-
- Уже с Приветом
Кстати, для пододеяльников рекомендую H&M home. Я у них на сейле купила совершенно великолепные льняные наборы с пододеяльниками за 50-60 баксов
-
- Уже с Приветом
Cпасибо посмотрю. Они же вроде родом из той же страны что и ИКЕЯ (?), так может у них пододеальники того же размера что одеяла в ИКЕА? или они из разных стран?city_girl wrote: 13 Jan 2022 15:55 Кстати, для пододеяльников рекомендую H&M home. Я у них на сейле купила совершенно великолепные льняные наборы с пододеяльниками за 50-60 баксов
-
- Уже с Приветом
В НМ совершенно четко queen/king размеры под американские стандартыFur_Elise wrote: 13 Jan 2022 17:01Cпасибо посмотрю. Они же вроде родом из той же страны что и ИКЕЯ (?), так может у них пододеальники того же размера что одеяла в ИКЕА? или они из разных стран?city_girl wrote: 13 Jan 2022 15:55 Кстати, для пододеяльников рекомендую H&M home. Я у них на сейле купила совершенно великолепные льняные наборы с пододеяльниками за 50-60 баксов
-
- Уже с Приветом
мне надо twin, и вот там кто во что горазд пока что. у ИКЕЯ одеяло 64*86city_girl wrote: 13 Jan 2022 17:18В НМ совершенно четко queen/king размеры под американские стандартыFur_Elise wrote: 13 Jan 2022 17:01Cпасибо посмотрю. Они же вроде родом из той же страны что и ИКЕЯ (?), так может у них пододеальники того же размера что одеяла в ИКЕА? или они из разных стран?city_girl wrote: 13 Jan 2022 15:55 Кстати, для пододеяльников рекомендую H&M home. Я у них на сейле купила совершенно великолепные льняные наборы с пододеяльниками за 50-60 баксов
Пододеяльники (американские) я вижу в основном 68*90 , то есть разница 4 инча в каждом направлении - многовато
-
- Уже с Приветом
Али это интернет барахолка. Там как с продавцом повезёт. Во-первых, я там ничего дорогое никогда не заказываю. Обычно всякую мелочёвку, которая не очень срочно нужна. До $100, не больше. Надо смотреть на репутацию продавца и сколько он штук данного товара продал. После получения товара (или не получения ), если что-то не так, открывать диспут незамедлительно и без колебаний. Возвращать в Китай будет себе дороже (особенно если с трекингом). К тому же китайцы иногда химичат с адресами. Возврат обратно в принципе не дойдёт.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
У меня с Амазоном где-то 80% доставка в тот срок, что указывалась. Но мне никогда ничего не горит, потому я не переплачиваю за скорость.
Про ИКЕЯ. Дети мои устали ждать, пока у них появятся шкафы (dresser), которые они хотели. Купили в другом месте.
Про ИКЕЯ. Дети мои устали ждать, пока у них появятся шкафы (dresser), которые они хотели. Купили в другом месте.
-
- Уже с Приветом
Икея смысл когда магазин под боком, зашёл/посмотрел/сразу взял. А если онлайн, то полно разной альтернативы. Неужели аналогичных вещей нет на Амазоне?
-
- Уже с Приветом
фик его знает. Я же не знала что там такой геморр с доставкой.Grand Canyon wrote: 14 Jan 2022 00:54 Икея смысл когда магазин под боком, зашёл/посмотрел/сразу взял. А если онлайн, то полно разной альтернативы. Неужели аналогичных вещей нет на Амазоне?
-
- Уже с Приветом
Во-первых, в Икее есть вещи, которых нет у других. Во-вторых, что такое Амазон? Она товары не производит. То, что под их брендом, частенько весьма посредственного качества.Grand Canyon wrote: 14 Jan 2022 00:54 Икея смысл когда магазин под боком, зашёл/посмотрел/сразу взял. А если онлайн, то полно разной альтернативы. Неужели аналогичных вещей нет на Амазоне?
-
- Уже с Приветом
У меня была практически идентичная история с Костко доставкой пару месяцев назад. Заказала я Double Sink Vanities. Тоже самое было, получила тракинг номер. Ждала две недели отправки. Видела что едет мой Double Sink Vanities уже вот почти приехал ко мне. СМС пришел что доставка будет в течении часа. Позвонил водитель что подьезжает. И потом бац, доставка перенесена, смс приходит. Звоню в костомер сервис, че за дела? А они- ваш заказ не был загружен в вэн. В смысле? "А слона то я и не заметил, да"? Пришлось еще две недели ждать.
-
- Уже с Приветом
Получила вчера многострадальное одеяло. Заезжала за ним сама в Волгринс (туда посылка пришла на холд). У меня еще в DL старый адрес, в ДМВ по интернету меняла, но сам лайсенс не меняла. Думала что сейчас не отдадут посылку. Мужик долго решал сказать мне что-нибудь на этот счет или нет, но видимо решил что я достаточно trustworthy выгляжу и просто отдал. Даже пока не открывала что там прислали. Пододеяльника все равно нет. Разве что по-гостиничному -- простынку, на нее одеяло положить.
Проверила H&M, там размеры вообще не указаны. В смысле пишут Твин, а какого размера этот твин не написано.
Все-таки, лично мое мнение что с UPS все как-то проще.. нет таких заморочек как у ФедЭкса
Проверила H&M, там размеры вообще не указаны. В смысле пишут Твин, а какого размера этот твин не написано.
Все-таки, лично мое мнение что с UPS все как-то проще.. нет таких заморочек как у ФедЭкса
-
- Уже с Приветом
Почему в США такой каменный век с этими одеялами, под которые кладут простынку а не пододеяльник надевают ?
-
- Уже с Приветом
Я тут еще попутно, пока шопилась, узнала наконец разницу между comforter, duvet and blanket . Или думаю что узнала
Еще какие-то shams есть, тоже была загадка что за зверь такой
Еще какие-то shams есть, тоже была загадка что за зверь такой