Это вы ещё на Аляске не былиLaila wrote: 26 Dec 2021 22:27 Я больше никогда не буду жаловаться на цены на продукты в МА
Во Флориде все ровно в два раза дороже.
Сходил в магазин за продуктами/ Инфляция
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Сходил в магазин за продуктами
какое блаженство быть совершенством!
-
- Уже с Приветом
Да вроде, на Привете уже давно одни миллионеры и миллиардеры тусуются?Laila wrote: 26 Dec 2021 22:27 Я больше никогда не буду жаловаться на цены на продукты в МА
Во Флориде все ровно в два раза дороже.
Что за сплошные завывания про высокие цены???
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Да есть. Но я там может один раз была лет 20 назад. Надо будет заглянуть. Спасибо!Lapafromrussia wrote: 30 Dec 2021 05:53У вас есть Big Lots? Там этого добра в ассортименте. Цены те жеsvetunya wrote: 30 Dec 2021 04:46 А у меня муж в хозяйственном магазине Menards, неожиданно нашёл неплохой польский салат из капусты. На вкус немного сладковатый.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Про миллиардеров не скажу, а с селф мейд миллионерами вижусь на работе каждый день. Они считают каждую копейку и если можно сэкономить, ни за что не переплатят.
Правда это все не русские клиенты.
-
- Уже с Приветом
погуглила этот рефлюкс, поняла, что это то, что у меня подозревают. Только изжоги у меня нет, а есть ощущение тахикардии. Насчёт вина сходные ощущения7thSense wrote: 30 Dec 2021 02:05Gastroesophageal reflux disease, or GERD, is a digestive disorder that affects the ring of muscle between your esophagus and your stomach. This ring is called the lower esophageal sphincter (LES). If you have it, you may get heartburn or acid indigestion.Gutiusha wrote: 29 Dec 2021 15:37скажите, а алкоголь вызывает какие-то неприятные симптомы, или врачи рекомендовали? (не знаю, что такое ГЕРД, надо погуглить....)7thSense wrote: 09 Dec 2021 02:46
У меня этот GERD присутствует. Из жирной рыбы salmon хорошо идёт, а говядина и баранина - вызывают симптомы. И как то раз на раз не приходится, иногда все нормально. Курочка - в отварном и запеченном виде- очень хорошо. Алкоголь - почти исключён теперь
Алкоголь - один из triggers изжоги Хотя у меня как то красное вино не всегда вызывает изжогу, белое сухое- всегда, а крепкие алкогольные напитки не употребляю.
-
- Уже с Приветом
Надо будет endoscopy сделать. Тахикардия вроде не в симптомахGutiusha wrote: 07 Jan 2022 21:23погуглила этот рефлюкс, поняла, что это то, что у меня подозревают. Только изжоги у меня нет, а есть ощущение тахикардии. Насчёт вина сходные ощущения7thSense wrote: 30 Dec 2021 02:05Gastroesophageal reflux disease, or GERD, is a digestive disorder that affects the ring of muscle between your esophagus and your stomach. This ring is called the lower esophageal sphincter (LES). If you have it, you may get heartburn or acid indigestion.Gutiusha wrote: 29 Dec 2021 15:37скажите, а алкоголь вызывает какие-то неприятные симптомы, или врачи рекомендовали? (не знаю, что такое ГЕРД, надо погуглить....)7thSense wrote: 09 Dec 2021 02:46
У меня этот GERD присутствует. Из жирной рыбы salmon хорошо идёт, а говядина и баранина - вызывают симптомы. И как то раз на раз не приходится, иногда все нормально. Курочка - в отварном и запеченном виде- очень хорошо. Алкоголь - почти исключён теперь
Алкоголь - один из triggers изжоги Хотя у меня как то красное вино не всегда вызывает изжогу, белое сухое- всегда, а крепкие алкогольные напитки не употребляю.
-
- Уже с Приветом
спасибо за совет. Если выберусь в Питер - обследуюсь. В Скандинавии бесполезно ходить по врачам, если у тебя не изначально исключительно серьёзное заболевание с явными симптомами (типа, посинение трупа)7thSense wrote: 08 Jan 2022 03:22Надо будет endoscopy сделать. Тахикардия вроде не в симптомахGutiusha wrote: 07 Jan 2022 21:23погуглила этот рефлюкс, поняла, что это то, что у меня подозревают. Только изжоги у меня нет, а есть ощущение тахикардии. Насчёт вина сходные ощущения7thSense wrote: 30 Dec 2021 02:05Gastroesophageal reflux disease, or GERD, is a digestive disorder that affects the ring of muscle between your esophagus and your stomach. This ring is called the lower esophageal sphincter (LES). If you have it, you may get heartburn or acid indigestion.Gutiusha wrote: 29 Dec 2021 15:37
скажите, а алкоголь вызывает какие-то неприятные симптомы, или врачи рекомендовали? (не знаю, что такое ГЕРД, надо погуглить....)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даже странно почему. Вчера пошел в Трейдер -- полки пустые, шаром покати...
IL
-
- Уже с Приветом
Вторая половина воскресенья, в супермаркетовых супермаркетах.
-
- Уже с Приветом
МОжет и до НЙ докатится. Пока тут / со слов тех, кто шопается/ полки ломятся от изобилия.-helloworld- wrote: 10 Jan 2022 17:57Вторая половина воскресенья, в супермаркетовых супермаркетах.
-
- Уже с Приветом
У нас начались перебои с поставками салатов и всяческой зелени. Prepackaged салаты есть, типа Cesar, а вот за остальным надо поездить. Периодически исчезает хорошая мука. Cream cheese не всегда есть. Исчезли пельмени из Trader Joe's . Больше похоже на проблемы с доставкой, чем на ажиотажный спрос.
-
- Уже с Приветом
Ага, зелень исчезла! Не из чего смузи делать!PAF wrote: 10 Jan 2022 21:22 У нас начались перебои с поставками салатов и всяческой зелени. Prepackaged салаты есть, типа Cesar, а вот за остальным надо поездить. Периодически исчезает хорошая мука. Cream cheese не всегда есть. Исчезли пельмени из Trader Joe's . Больше похоже на проблемы с доставкой, чем на ажиотажный спрос.
IL
-
- Уже с Приветом
Зелень можно дома выращивать. Есть такие штуки, туда косточки бросаешь, сверху лампа. Через неделю - урожай.
Некоторые правда для Марихуанны используют. Не понимают, что погрызть щавель куда полезнее ...
Некоторые правда для Марихуанны используют. Не понимают, что погрызть щавель куда полезнее ...