по стопам беременских музыкантов

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Bobeg
Уже с Приветом

Re: по стопам беременских музыкантов

Post by Bobeg »

бобег заехал за ней в два.
позвонил по телефону. а она говорит - поднимайся давай на верх.
ну окей. поднимается бобег на верх в дом, звонит в дверь,
открывает мама алины.
бобег внутренне говорит себе: ойййй чорт побери. ну подругому говорит, ну вы поняли.
бобег: зрасте, меня зовут ... бобег.
мама: а я мама алины, меня зовут вася васильевна.
бобег: а где сама алина?
мама: ну вы пока заходите, я вас чаим угачу. а алина скоро выйдит.
бобег про себя: ять ять ять ять ять

идет бобег внутрь, а там значит чай, рыба какая-то дурацкая.
мама: берите рыбу, берите!
приборов нету.
бобег берет рыбу руками.
мама: да, рыбу и женщину надо брать руками!
бобег: ну и как вы обустраиваетесь? алина говорила что недавно приехала, то есть вы все видимо недавно приехали.
мама: да прекрасно обустраиваемся, вот у нас тут квартира, хорошая, вот будем думать чего делать, ну а вы бобег чем занимаетесь?
бобег: я программист. я делаю клац клац клац.
мама: а платят хорошо?
бобег: ну жить можно. хотя нетворк администраторам платят больше. к моему великому сожалению.
мама: и что, так и собираетесь дальше быть программистом?
бобег: ну пока да. а дальше может вырасту во что нибудь более сурьезное, типа там менеджер какой-нибудь

и тут наконец выходит алина
Kокос
Уже с Приветом

Post by Kокос »

Почему-то у каждого иммигранта есть своя история об Алине и ее маме. И всегда дело было в Брукловке.
Bobeg
Уже с Приветом

Post by Bobeg »

цыть бекстаббер.

а мама такая: а какие у вас планы на алину?
алина: ну мааааааа!
бобег: пообщаца и повеселицца, мы ваще-то знакомы один день.
мама: а куда вы пойдете?
бобег: ну, в лаундж пойдем, будем есть кумпир виз сосис и слушать песни бюль бюль аглы
(кумпир виз сосис - любимое турецкое блюдо бобега того времени. гигантская картофелина в мундире с покрошеным в нее сосисом и прочими маянезами и сметанами)

в конце концов они как-то экстрактнулись из цепких рук васи васильевны.
вышли. лифт. улица
алина такая - слушай извини пажалуста.
а бобег говорит - мама хотела проверить что к ее доченьке не приехал какой-нибудь содомит маньяк?
алина - ну видно что-то типа того.
бобег - ууууууу ооооооо ааааа, восьмикласница аааа-аааааааа. и в десять ровно мама ждет тебя домой.
Кокос
Новичок

Post by Кокос »

Ставлю две картофелины, что она тебе на трезвую не дала.

Хотя в интересной истории, в параллельном мире, алтарник Бобиков отжарил и рыбу и маму и Алину. Сначала по очереди, а потом, когда тетя Рыба нехорошо запахла, одновременно. На тв в тот момент заканчивался Брат 2.

Пс. Завязывай лебезеть. Ты ж вроде адекватный /был/ хотя и истеричка с плохой репутацией. Тут за подобные невнятное чириканье банают.
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Kокос wrote: 10 Jan 2022 14:20 Почему-то у каждого иммигранта есть своя история об Алине и ее маме. И всегда дело было в Брукловке.
Потому что в Нью Йорке гораздо чаще бывает холодно и грустно ? Это вам не Калифорния :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Bobeg
Уже с Приветом

Post by Bobeg »

Кокос иди в пешее половое путешествие.
Last edited by Bobeg on 10 Jan 2022 15:54, edited 2 times in total.
Кокос
Новичок

Post by Кокос »

Сабина wrote: 10 Jan 2022 15:33
Kокос wrote: 10 Jan 2022 14:20 Почему-то у каждого иммигранта есть своя история об Алине и ее маме. И всегда дело было в Брукловке.
Потому что в Нью Йорке гораздо чаще бывает холодно и грустно ? Это вам не Калифорния :lol:
Количество суицидов и потребление прозака в Калифорнии в разы больше, чем в НЙ! Значит дело не в погодных условиях.

Тут знаете какой фикус вырисовывается? Имя Алина, довольно редкое, ну не Маша или Лена жеж.. однако почему то я слышал подобные истории /с мамой ее / от русскоязычной комьюнити уже раз двести!
Кокос
Новичок

Post by Кокос »

Bobeg wrote: 10 Jan 2022 15:51 Кокос иди пешее половое путешествие
Ну я же говорил )) Вытащи писю изо рта и сформируй членораздельно.

Бро, без обид, завязывай с наркотой или на чем ты там торчишь? Мескалин? Понимаешь, наркотики приумножают человеческое естество. Поэтому, если в тебе есть полпроцента жабы, она вырастет до размера бегемота и вытеснит остатки адекватности, которые мама Алины в тебе так и не обнаружила, а иначе отпустила бы дочь до утра и показала семейный фотоальбом.
Bobeg
Уже с Приветом

Post by Bobeg »

Сам завязывай кокос. Ты оказывается редкостно дерьмовый пацан. Постарайся со мной больше не общаться, сделай такое одолжение.
Kокос
Уже с Приветом

Post by Kокос »

Bobeg wrote: 10 Jan 2022 16:45 Сам завязывай кокос. ..
Выдохни ) никто с тобой в здравом уме не общается. Разве что на форуме. Еще с прошлого форума, почитай себя, надосуге :lol: :lol:

С другой стороны, я кроме того, что к тебе более чем снисходительно, никогда не относился, поэтому потрудись обосновать, чем эт я тебе так насолил за последнюю неделю? на что обиделся? а? перестань ныть и нести в третьем лицы какие-то гадости. Я пойму и прощу / если действительно задел ваше величество /
Bobeg
Уже с Приветом

Post by Bobeg »

Мне совершенно не нужно твое понимание и прощение. Мне нужно чтобы ты перестал со мной разговаривать и упоминать меня в разговорах. Потому что ты грязноротое чмо.
Kокос
Уже с Приветом

Post by Kокос »

А по существу? чувак, поверь, ты здесь просто лебезящий персонаж, не больше не меньше. С маленькой писей на большой форум не заходят ))

Кстати, ты можешь называть Кокоса чем угодно, нет проблем, буквы на экране из уст Бобикова ласкают мой слух особенно если тебе в кайф )) Однако за много лет твоего присутствия на РА, все прекрасно знают, что ты за кадр. А вот я пытался дать тебе второй шанс, думал может постарел или кошка уму разуму научила.. фиг его знает. Но ты пойми, я не обычная женщина/ы/ котых ты крыл матом и проклятиями, я ж могу и в асфальт закатать / словесно /
idle0
Уже с Приветом

Post by idle0 »

Что такое PA?
moria# show running-config
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

другой форум
моё мнение (ц)
лето
Уже с Приветом

Post by лето »

Зазноба wrote: 10 Jan 2022 17:24 другой форум
И всегда они так (там на другом форуме)?

Return to “Ищу друзей”