Где искать переживших кораблекрушение Шерифа

Поиск друзей, земляков, однокашников. Встречи. Знакомства.
Зазноба
Уже с Приветом

Re: Где искать переживших кораблекрушение Шерифа

Post by Зазноба »

мой папаша запостил, по моему из журнала работница

https://vazhnoznat.com/chto-vazhno-v-ot ... NBvjp3SP4s
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
моё мнение (ц)
Bobeg
Уже с Приветом

Post by Bobeg »

Эти три вещи можно суммаризировать так: нетрахание мозга. Как мне кажется. Моё мнение, вяяяяяя.
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

омайгад я мастер в этом деле
моё мнение (ц)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Kокос wrote: 08 Jan 2022 21:36 Как можно пройти мимо душераздирающих тем типа *забился унитаз* и *Не заводится Ниссан*!? как можно остаться равнодушным и не вступить в острую дискуссию
Чота вас тут эти темы прям неподеццки заводят! Фетишизм какой-то унитазный, все их поминают по сто раз...
Я и сама тут... мартышка... слаба глазами стала, и мне все время мерещится в заголовке темы какая-то, извиняюсь за выражение, го...нокосилка.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Bobeg
Уже с Приветом

Post by Bobeg »

Зазноба wrote: 09 Jan 2022 20:52 омайгад я мастер в этом деле
Воооот!
Зазноба
Уже с Приветом

Post by Зазноба »

Тетя-Мотя wrote: 09 Jan 2022 20:52
Kокос wrote: 08 Jan 2022 21:36 Как можно пройти мимо душераздирающих тем типа *забился унитаз* и *Не заводится Ниссан*!? как можно остаться равнодушным и не вступить в острую дискуссию
Чота вас тут эти темы прям неподеццки заводят! Фетишизм какой-то унитазный, все их поминают по сто раз...
Я и сама тут... мартышка... слаба глазами стала, и мне все время мерещится в заголовке темы какая-то, извиняюсь за выражение, го...нокосилка.
посмотрите у Кокоса главный интерес в жизни в профиле
и все встанет на свои места
моё мнение (ц)
Кокос
Новичок

Post by Кокос »

Тетя-Мотя wrote: 09 Jan 2022 20:52
Это был сарказм, вырванный из контекста, тов Тетя-Мотя! А заводят меня совсем другие вещи.

Например сцены фильм The Piano или творчество Стива Маккуина. Но на эти темы тут поговорить не с кем. Ибо тут одни барыги, на мой взгляд. Кто успешнее, кто не очень.

Жаль глава Мирамакса больше не рулит, а ведь этот "монстр" сделал то, о чем рядовые пользователи унитазов и не догадывались. Увы.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Кокос wrote: 09 Jan 2022 22:26

Это был сарказм, вырванный из контекста, тов Тетя-Мотя! А заводят меня совсем другие вещи.

Например сцены фильм The Piano или творчество Стива Маккуина. Но на эти темы тут поговорить не с кем. Ибо тут одни барыги, на мой взгляд. Кто успешнее, кто не очень.

Да лаааадно, уникальный вы наш... Я знаю, какие сцены в том фильме... дырочка в чулке.. и прочее.
И МакКвина считаю чертовски привлекательным.
Кокос
Новичок

Post by Кокос »

Тетя-Мотя wrote: 09 Jan 2022 22:39
Кокос wrote: 09 Jan 2022 22:26

Да лаааадно, уникальный вы наш... Я знаю, какие сцены в том фильме... дырочка в чулке.. и прочее.
И МакКвина считаю чертовски привлекательным.
Александр МакКвин. Стив актер, неплох, но не вау.

Ох, сорри, написал Стив, имел ввиду Сашу. Главное как эту дырочку показать. Вот все эти бесконечные супергерои с нахмуренный рожей и на четверть дырочки не тянут.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Александра - вообще не знаю. Или не помню.
А дырочку - ага, помню...

У меня есть штук десять любимых фильмов, которые никто как-то и не помнит, если даже и видел.
Кокос
Новичок

Post by Кокос »

Калигула?
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Кокос wrote: 09 Jan 2022 23:17 Калигула?
Нет. Это у мужа и у брата в списке, думаю.
Мои не особо знаменитые. Самый из них знаменитый - это About Schmidt, наверное.
Кокос
Новичок

Post by Кокос »

О, это хороший фильм. Такая в нем стремительная грусть уходящей жизни и абсурд.. смотрится одинаково хорошо но по разному воспринимается. Однако я эту актрису, как ее? Бэйтс, всегда ощущаю той тёткой, что заковала любимого автора. Ну по Кингу оч известный Роман. Просто лучшего кастинга на эту роль найти.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Кокос wrote: 09 Jan 2022 23:30 О, это хороший фильм. Такая в нем стремительная грусть уходящей жизни и абсурд.. смотрится одинаково хорошо но по разному воспринимается. Однако я эту актрису, как ее? Бэйтс, всегда ощущаю той тёткой, что заковала любимого автора. Ну по Кингу оч известный Роман. Просто лучшего кастинга на эту роль найти.
И вся жизнь была, получается, ни о чем... И только звезды где-то там да мальчик этот из бумажной открытки с другого континента, который то ли есть, то ли нет...
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

Зазноба wrote: 09 Jan 2022 04:01 а мне плов сделали
прекрасно идет с бургундским и старым чтогдекогда
такой вечер
о, супер!

а я сегодня выступила по бефу бугуньену, вернее, разумеется, не сегодня, а всю неделю, а сегодня слушаю ахи вздохи, как они не ели ничего лучше в этой жизни :oops: И правда, очень вкусно и, соответственно, с тем же бургундским...

А еще я забабахала шоколодный торт по Пьеру Ерме, и тоже, супер пупер с криками толпы, но чеЙта много шоколада (бывает и такое), будем дальше делать другие торты по его же книжке...

Return to “Ищу друзей”