Послушайте, а как он вообще... "влез" в свою такую вот жизнь?Fur_Elise wrote: 09 Jan 2022 17:41Мотя, как он вообще влез в посудомойщики?Тетя-Мотя wrote: 09 Jan 2022 15:30Он там в этой посуде и воде не по локоть даже, а по плечи, какие перчатки! Даже если их и надеть - вода туда зальется и будет создавать еще худшую среду.Kapitula123 wrote: 09 Jan 2022 14:15 Бедный ребёнок, может ему в перчатках неудобно, а следить никто не будет, в них он или нет.
У меня дочь host пока что (17 лет, устроилась когда было 16) , ей даже в голову не пришло устроиться в посудомойку. Хотя, я понимаю, что предпочтения могут быть разные.. Хост постоянно на людях, надо следить как выглядишь, а может посудомойкам и платят больше. Сейчас она хочет перейти в orders to go, там чаевые неплохие идут. И понятное дело, официантам самые большие чаевые я думаю перепадают, туда вроде как с 18 берут
Посудомойщикам платят минимум вейдж. Но не надо думать, организовываться, нет возможности отлынивать.
Речи ему произносить о целесообразности и прочем - не только бессмысленно, но и ведет к обратному. Ему, видимо, все шишки в жизни придется набить на свой собственный лобешник. Вот первая.