ystar wrote: 20 Dec 2021 07:35
извините, но вам бы хоть немного головой то подумать.
ну так, самую малость
не ну если лень думать, то можно и загуглить.
Джунгли характерны для муссонных тропических областей Южной и Юго-Восточной Азии, большая часть произрастает в Индии, Индокитае, на Зондских островах.
Извините, но у вас муссоны в голове и двойка по географии. Открою вам (верующим в плоскую землю) тайну дня - Индия - не в ЮВА. Сюрприз-сюрпиз.
Касательно джунглей и rain forest - в Индии они есть в горах Западных Гат, Андаманских островах и штатах Ассам/Нагаланд, которые совсем не связаны (культурно и географически) с самой Индией.
ну так, самую малость
Джунгли характерны для муссонных тропических областей Южной и Юго-Восточной Азии, большая часть произрастает в Индии, Индокитае, на Зондских островах.
Извините, но у вас муссоны в голове и двойка по географии. Открою вам (верующим в плоскую землю) тайну дня - Индия - не в ЮВА. Сюрприз-сюрпиз.
Касательно джунглей и rain forest - в Индии они есть в горах Западных Гат, Андаманских островах и штатах Ассам/Нагаланд, которые совсем не связаны (культурно и географически) с самой Индией.
Сами поняли что написали?
Можешь не оправдываться.
ну так, самую малость
Сами поняли что написали?
Можешь не оправдываться.
cfn wrote: 18 Dec 2021 19:44
Вы нам тут про машины за $80000 рассказываете и яхты, а сами настолько desperate, что готовы на L6 менеджером идти? Судя по рассказам L6 менеджеры не вылезают с митингов и онколов.
Что вы пытаетесь донести этим сообщением? Поясните, а то никак не могу понять на чём делать акцент: на митингах и онколах, или на моём отчаянном положении?
Что вы тут рассказываете, а по факту вы никто и звать никак, на Л6 это вообще днище уровня депресивной деревни в джунглях индии.
Моё мнение.
Я вот вообще вот ненавижу когда в пулы работников набирают как commodity и при этом скрывают это.
Нельзя толком поговорить, узнать проблемы, сделать предложение.
Как скот набирают. Ой как плохо.
Вы нам тут про машины за $80000 рассказываете и яхты, а сами настолько desperate, что готовы на L6 менеджером идти? Судя по рассказам L6 менеджеры не вылезают с митингов и онколов.
Что вы пытаетесь донести этим сообщением? Поясните, а то никак не могу понять на чём делать акцент: на митингах и онколах, или на моём отчаянном положении?
Что вы тут рассказываете, а по факту вы никто и звать никак, на Л6 это вообще днище уровня депресивной деревни в джунглях индии.
Я так понял вы как минимум L8 в Амазоне или другой похожей конторе
Весь этот топик иллюстрация на тему «зелен виноград»
Регулярно возникают темы «меня не взяли в XYZ, какие же они мудаки и какое у них кривое интервью». Я бы ещё понял если бы чувака во все фаанги взяли, а тут нет. Было бы чего обсудить, а так… пффф….
Вы нам тут про машины за $80000 рассказываете и яхты, а сами настолько десперате, что готовы на Л6 менеджером идти? Судя по рассказам Л6 менеджеры не вылезают с митингов и онколов.
Я так понял вы как минимум Л8 в Амазоне или другой похожей конторе
Регулярно возникают темы «меня не взяли в ХЫЗ, какие же они мудаки и какое у них кривое интервью». Я бы ещё понял если бы чувака во все фаанги взяли, а тут нет. Было бы чего обсудить, а так… пффф….
А я тут как раз понимаю ТС. Если бы его взяли в какой-то фаанг, то он бы в Амазон и не аплаился. А так рассказал свое впечатление об интервю с ними.
И я так понимаю что Амазон все-таки нельзя ставить в один ряд с другими фаангами, т.к. никаких $400К-$500К в Амазоне не будет т.к. большинство работников уйдет или ух уйдут в первые 2 года получив всего 5% от обещанных на 4 года стоков.
Что интересно, я говорил наверное с 5 людьми кто работал в Амазоне. 2-е сказали что соковыжималки не было а 3-е других сказали что не могут представить себе Амазон без соковыжималки т.к. при их специфике работы по-другому невозможно.
Вы нам тут про машины за $80000 рассказываете и яхты, а сами настолько десперате, что готовы на Л6 менеджером идти? Судя по рассказам Л6 менеджеры не вылезают с митингов и онколов.
Я так понял вы как минимум Л8 в Амазоне или другой похожей конторе
Регулярно возникают темы «меня не взяли в ХЫЗ, какие же они мудаки и какое у них кривое интервью». Я бы ещё понял если бы чувака во все фаанги взяли, а тут нет. Было бы чего обсудить, а так… пффф….
А я тут как раз понимаю ТС. Если бы его взяли в какой-то фаанг, то он бы в Амазон и не аплаился. А так рассказал свое впечатление об интервю с ними.
Не понимаю логики почему бы я не эплаился в Амазон? Я эплаился на конкретный интересный мне проект. Они ж про пейджер и про сотрудников с зашкаливающим ЧСВ в объявлении не пишут.
В целом, впечатление сугубо негативное: от описания вакансии (знание TCP/IP ), сам процесс интервью (перенос уже назначенного интервью, интервьюверы с ЧСВ 100500, ни одного технического вопроса и т.д.), и фоллов ап после интервью.
Falcon wrote: 08 Jan 2022 04:12
Кто кого не взял так и останется для тебя загадкой.