Про сериалы, после последнего Spider-Man подсела на Daredevil на Нетфликсе (пока два сезона посмотрела). До кучи стала и остальные Marvell-Netflix сериалы смотреть. Только что закончила Jessica Jones. Не оторваться было. Про mind control. Оказывается, там уже 13 сезонов про разных маленьких супер-героев сняли. Мне больше нравится, чем настоящие супер-геройные фильмы
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Re: Новые фильмы и сериалы
Посмотрели Coda на Apple TV. Про девочку, выросшую в семье глухих, которая хорошо пела. Очень понравилось. Смешно и трогательно местами.
Про сериалы, после последнего Spider-Man подсела на Daredevil на Нетфликсе (пока два сезона посмотрела). До кучи стала и остальные Marvell-Netflix сериалы смотреть. Только что закончила Jessica Jones. Не оторваться было. Про mind control. Оказывается, там уже 13 сезонов про разных маленьких супер-героев сняли. Мне больше нравится, чем настоящие супер-геройные фильмы![😂](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f602.svg)
Про сериалы, после последнего Spider-Man подсела на Daredevil на Нетфликсе (пока два сезона посмотрела). До кучи стала и остальные Marvell-Netflix сериалы смотреть. Только что закончила Jessica Jones. Не оторваться было. Про mind control. Оказывается, там уже 13 сезонов про разных маленьких супер-героев сняли. Мне больше нравится, чем настоящие супер-геройные фильмы
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://seasonvar.ru/serial-31686-More_Spokojstviya.html
Море Спокойствия/Goyoui bada
корейская фантастика,
как по мне очередной китайский, не, корейский трэшак, хотя какая разница, играют дубово как всегда, актеров хрен различишь, что по лицам, что по фамилиям, сплошные суньхуньвчай вындуньпень...
Море Спокойствия/Goyoui bada
корейская фантастика,
как по мне очередной китайский, не, корейский трэшак, хотя какая разница, играют дубово как всегда, актеров хрен различишь, что по лицам, что по фамилиям, сплошные суньхуньвчай вындуньпень...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://rezkify.com/films/thriller/38508 ... -2021.html
http://www.hdkinoteatr.com/action/42891 ... f-man.html
Гнев человеческий / Wrath of Man
Гай Ричи и Джейсон Стэтхем это всегда 100 % шикардос
http://www.hdkinoteatr.com/action/42891 ... f-man.html
Гнев человеческий / Wrath of Man
-
- Уже с Приветом
лав итfusion wrote: 02 Jan 2022 01:37
Гнев человеческий / Шратх оф Ман
вот вроде сплошной пиф паф но Гай так снимает
начало вообще атас, а ведь всё одним кадром сделанно, и изнутри
завораживает прям
надо вообще все его кино пересмотреть
забинджать Гая
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
"Гнев человеческий" вообще не зашел, в отличие от его предыдущих фильмов. Проходная халтура.Зазноба wrote: 02 Jan 2022 19:24лав итfusion wrote: 02 Jan 2022 01:37
завораживает прям
забинджать Гая
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
ну смотря с чем сравнивать,evandrey wrote: 02 Jan 2022 23:56"Гнев человеческий" вообще не зашел, в отличие от его предыдущих фильмов. Проходная халтура.Зазноба wrote: 02 Jan 2022 19:24лав итfusion wrote: 02 Jan 2022 01:37
завораживает прям
забинджать Гая
на безрыбье как говорится и осетр - камбала)))
смотреть то почти нечего,
понятное дело это не Гай Ричи, что N лет назад, но все же лучше чем кукольные мультики от марвела про очередных супа-хероев...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
N лет назад - понятие довольно растяжимое. Вот, скажем, его "Джентльмены" вышли буквально вчера, в 2019 году. Но да, это тот, старый, Гай Ричи, фирменный - в отличие от "Гнева".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
я посмотрела Джентельмены, в стиле между ними и Гневом особого отличия не нашла
ну Джентельмены просто веселей, а в Гневе другая тематика
я продолжаю свою ретроспективу фильмов Гая и пересматриваю сейчас его Аладдина
вот в кинотеатре показался таким красочным и великолепным, а дома смотрится как то плоско
дальше у меня по программе Кинг Артур, вот интересно как Гай сделал средневековье
ну Джентельмены просто веселей, а в Гневе другая тематика
я продолжаю свою ретроспективу фильмов Гая и пересматриваю сейчас его Аладдина
вот в кинотеатре показался таким красочным и великолепным, а дома смотрится как то плоско
дальше у меня по программе Кинг Артур, вот интересно как Гай сделал средневековье
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Olive Kitteridge/Что знает Оливия. 4 часовых серии. Рейтинг 8.3. Драма. Великолепный фильм! Прекрасно играют актеры, нетривиальный сценарий. Качественная русская озвучка.
-
- Уже с Приветом
Посмотрел https://en.wikipedia.org/wiki/Dune_(2021_film)
Понятно, конечно, что то, что непонятно, надо вычитывать в Соответствующей Книге, а непонятно много. Например, почему только холодным оружием мочат друг друга, что за мужик вылезает из ванны с мазутом, и прочая хрень. Но картинки красивые, и в целом сюжет простой и линейный. Передоз пафоса, конечно (плюс умеренная доза BLM, но без них партком не пропустит, так что ладно), и несколько затянуто всё (могли бы в это время объяснить ключевые элементы данной вселенной, но, видимо, делать фильм self-contained было zapadlo, так как зритель должен был читать Соответствующую Книгу).
Ну и мелкие огрехи -- типа червяк (кстати, червяк -- одна из самых интересных картинок в фильме) у них в метрах измеряется, а глубина корней - в футах.
Но в целом -- не пожалел затраченных денег (хи-хи).
Понятно, конечно, что то, что непонятно, надо вычитывать в Соответствующей Книге, а непонятно много. Например, почему только холодным оружием мочат друг друга, что за мужик вылезает из ванны с мазутом, и прочая хрень. Но картинки красивые, и в целом сюжет простой и линейный. Передоз пафоса, конечно (плюс умеренная доза BLM, но без них партком не пропустит, так что ладно), и несколько затянуто всё (могли бы в это время объяснить ключевые элементы данной вселенной, но, видимо, делать фильм self-contained было zapadlo, так как зритель должен был читать Соответствующую Книгу).
Ну и мелкие огрехи -- типа червяк (кстати, червяк -- одна из самых интересных картинок в фильме) у них в метрах измеряется, а глубина корней - в футах.
Но в целом -- не пожалел затраченных денег (хи-хи).
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом