Mockva703 wrote: 02 Jan 2022 22:42
Ибо основным инструментом убийства в США ... являются ножы, топоры, дубинки, кулаки, пустые будтылки и тому подобные подручные инструменты.
Просто трубить о них в СМИ не так фашинабл.
Сами придумали? Похоже, для определенной категории форумчан написанное придется повторять по нескольку раз, ибо не доходит.
evandrey wrote: 10 Dec 2021 18:40
Орудия убийства по разным регионам. Статистика по США весьма показательна.
Еще, для наглядности.
Last edited by evandrey on 02 Jan 2022 23:39, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Ибо основным инструментом убийства в США ... являются ножы, топоры, дубинки, кулаки, пустые будтылки и тому подобные подручные инструменты.
Просто трубить о них в СМИ не так фашинабл.
Сами придумали? Похоже, для определенной категории форумчан написанное придется повторять по нескольку раз, ибо не доходит.
evandrey wrote: 10 Dec 2021 18:40
Орудия убийства по разным регионам. Статистика по США весьма показательна.
Как всегда вы забыли указать детали в которых как известно прячется дьявол.
А именно, источник информации (ссылку).
Какие виды убйств и за какой период, включены в стади.
Источник информации которая использовалс для статди.
Было ли выполнено пир-ревью стади, или это обычнай журналистская болтология.
Там нет ответов на заданные мной впросы.
А именно не то источников инфомации.
Нет разбивки по преступлениям.
Нет методики оценки.
Нет Пир-ревью.
Что есть?
Есть рекламная статья.
Нет методики оценки.
Нет Пир-ревью.
Что есть?
Есть рекламная статья.
Спасибо, что в очередной раз подтвердили свою неграмотность.
Using FBI homicide statistics from the 2019 Crime in the United States report, the insights team at the Joslyn Law Firm charted out how often different types of weapons were used in homicides in the U.S..
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Нет методики оценки.
Нет Пир-ревью.
Что есть?
Есть рекламная статья.
Спасибо, что в очередной раз подтвердили свою неграмотность.
Using FBI homicide statistics from the 2019 Crime in the United States report, the insights team at the Joslyn Law Firm charted out how often different types of weapons were used in homicides in the U.S..
Можете же когда хотите.
Правда в приведенной вами статистике отсутствуют автомобили, и разбивка по типам убийства.
А это заставляет думать что туда же включено убийство в состоянии самообороны.
А оно как известно преступлением не является хотя в общую статистики входит.
Так же туда скорее всего включены и несчастные случаи на охоте, которые как известно тоже включаются в общую статисику.
Я ведь не даром просил подробную раззбивку представления которой вы старательно избегаете.
Думаю все догадываются печему.
1. Ошибаетесь.
Убийство в состояни аффекта, на почве внезапно возникших неприязненых отношений, и по неосторожности, в разряд преднамеренных то есть заранее спланированых не в ходят.
Входит вполе себе. Так как было намерение УБИТЬ!
Не путайте с убийством без намерения - например когда сбили человека на переходе машиной - вот ТАКИЕ не входят. А все _жена разозлилась на мужа и ударила сковородкой а он возьми и помри_ очень даже входят в Российскую статистику (как и в американскую). Аффект или нет - было намерение (никто не будет разбираться в том что она думала лишь наказать а он помер). А вот когда намерения не было - типа _убирали снег и сбили сосульку а она упала ребенку на голову_ - это не убийство и не входит.
1. Ошибаетесь.
Убийство в состояни аффекта, на почве внезапно возникших неприязненых отношений, и по неосторожности, в разряд преднамеренных то есть заранее спланированых не в ходят.
Входит вполе себе. Так как было намерение УБИТЬ!
Не путайте с убийством без намерения - например когда сбили человека на переходе машиной - вот ТАКИЕ не входят. А все _жена разозлилась на мужа и ударила сковородкой а он возьми и помри_ очень даже входят в Российскую статистику (как и в американскую). Аффект или нет - было намерение (никто не будет разбираться в том что она думала лишь наказать а он помер). А вот когда намерения не было - типа _убирали снег и сбили сосульку а она упала ребенку на голову_ - это не убийство и не входит.
Когда то давно ещё в СССР, моя жена, выпускница факультета статистики экономико статистического института, писала диплом на тему криминальной статистики.
Она с вами не согласна.
А принцыпы учёт в МВД РФ не изменились с врмён СССР.
То есть вы дальше идете лесом самостоятельно искать без крыльев и с перламутровыми пуговицами.
Да обтекайте на здоровье, я же вам не мешаю.
Не первый раз замечаю как вы сливаетесь.
1.12. Если Вас оскорбили на форуме, то нажмите в этом сообщении восклицательный знак и напишите пару слов для модератора. Если же Вы сами вступите в перепалку, то будете наказаны не меньше, чем тот, который Вас оскорбил. Вполне вероятно, что в этом случае будете наказаны только Вы. Три дня бана