Смелый вы человек, в такие времена на круизе плавать. А если вы не любите плавать и купаться - на карибах смотреть нечего. Смотреть это в Бразилию или Японию.Komissar wrote: 29 Dec 2021 03:50 У нас на корабле уже достаточно много случаев ковида - нас не принимает Доминика и Гренада - идём на ст-мартен. Мы с СШ сходили уже на много shore excursions и подустали от однотипного карибского пейзажу - так что рады передыху и возможности попользоваться сауной и спа на корабле.
Круизники, отзовитесь!
-
- Уже с Приветом
Re: Круизники, отзовитесь!
-
- Уже с Приветом
а что кошка? СШ-то поправилась?Komissar wrote: 29 Dec 2021 03:50 У нас на корабле уже достаточно много случаев ковида - нас не принимает Доминика и Гренада - идём на ст-мартен. Мы с СШ сходили уже на много shore excursions и подустали от однотипного карибского пейзажу - так что рады передыху и возможности попользоваться сауной и спа на корабле.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
На Сэинт Мартин есть хорошие магазины с ликером... я там ромом отличным закупилась для своего бара в доме.Komissar wrote: 29 Dec 2021 03:50 У нас на корабле уже достаточно много случаев ковида - нас не принимает Доминика и Гренада - идём на ст-мартен. Мы с СШ сходили уже на много shore excursions и подустали от однотипного карибского пейзажу - так что рады передыху и возможности попользоваться сауной и спа на корабле.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Там хорошие маленькие магазинчики и кофе отличный в кафе варят. и сигары тоже хорошие есть.. на подарок хорошо купить.
и пляж там суперский.. мы ездили туда.. накупались вдоволь! и ягуан там видели.. )))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Хоть бы Коми какую завалящуюся фотку какого-нибудь пляжа, острова, экскержн запостил.
-
- Уже с Приветом
А мне показалось в Штатах jewelry лучше в плане цены и дилов.Marckiza wrote: 29 Dec 2021 05:43На Сэинт Мартин есть хорошие магазины с ликером... я там ромом отличным закупилась для своего бара в доме.Komissar wrote: 29 Dec 2021 03:50 У нас на корабле уже достаточно много случаев ковида - нас не принимает Доминика и Гренада - идём на ст-мартен. Мы с СШ сходили уже на много shore excursions и подустали от однотипного карибского пейзажу - так что рады передыху и возможности попользоваться сауной и спа на корабле.И ещё там ювелирка отличная. Пусть ваша жена себе купит какое-нибудь украшение из жемчуга.. на память о круизе.
Там хорошие маленькие магазинчики и кофе отличный в кафе варят. и сигары тоже хорошие есть.. на подарок хорошо купить.
и пляж там суперский.. мы ездили туда.. накупались вдоволь! и ягуан там видели.. )))
А алкоголь из дьюти фри- это почти у каждого круизника имеется))
-
- Уже с Приветом
ну если вы так хотите фотки с круиза
вот, с того же корабля
вот, с того же корабля
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это из ресторана где во время ужина на столе показывают смешное кино как повара из разных стран ваш ужин готовят (в смысле, анимация)
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Джинсы и длинные рукава.
Потом эти люди будут мне доказывать, что там тепло.
-
- Уже с Приветом
там это гдеKapitula123 wrote: 29 Dec 2021 21:13Джинсы и длинные рукава.
в Маями, откуда отплывали, было прохладно
а на самих Карибах нет
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
вон дети на первой фотке с голыми плечами, и это на балконе вечером
ты внимательно рассматривай лол
ты внимательно рассматривай лол
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Комиссар - полный респект! И СШ взял и Зазнобу. Да еще и с детьми. Уважуха!
-
- Уже с Приветом
Капа, тут тепло - я пролежал весь день возле бассейна в одних плавкахKapitula123 wrote: 29 Dec 2021 21:13Джинсы и длинные рукава.