Fur_Elise wrote: 29 Dec 2021 16:10
Baloon wrote: 29 Dec 2021 12:12
fdddy wrote: 29 Dec 2021 02:19
Baloon wrote: 29 Dec 2021 00:53
На форумах говорит что сложно так будет. В общем думает.
Помните фразу "Между 35ю и 36ю годами я прожила 10 прекрасных лет!"? Вот так примерно моя дочь говорит про лето после школы. Она говорит, что это самое лучшее лето без забот и хлопот, когда они, дочь и её друзья, зелёные отличники, наконец, узнали, что такое юность с бессонными ночами и прогулками до утра. В общем, посвящать это драгоценное лето учёбе будет грустно. Никакого перерыва между школой и универом. А отношение к второкурсникам другое.
Он говорит что цель ещё заранее узнать как это жить на кампусе
можно в летние лагеря ездить для этого
Именно в этот универ чтобы поехать надо было конкурс пройти. Он не хотел. В другие универы он вообще не хотел и не хочет и времени и деньги не было смысла тратить на эту затею в нашем случае. Ну и потом как выше сказали что лето это "Она говорит, что это самое лучшее лето без забот и хлопот, когда они, дочь и её друзья, зелёные отличники, наконец, узнали, что такое юность с бессонными ночами и прогулками до утра." Вот это у него всё было и есть в школьное время
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
в школьные каникулы.
Мне интересно только засчитают ему эти летние предметы или нет. Но как я поняла засчитают. И у сына есть желание, думаю если ничего особо не поменяется, то он поедет и начнет учебу летом.
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.