В Израиль с израильским дарконом сейчас (ковид)
-
- Уже с Приветом
Re: В Израиль с израильским дарконом сейчас (ковид)
Жена неделю назад вернулась из Израиля.
На вьезде в Израиль, в аэропорту, делаются 2 теста; кровь на антитела и PCR.
Заказала и оплатила из Америки, цена около 120 шек.
Тесты заняли примерно мин 15-20. Анализ крови показал, что есть антитела (была привита Файзером).
Тут же пришел емейл, что в карантине сидеть не нужно.
Тоже самое было месяц назад с нашим приятелем из Германии.
Тесты заняли примерно мин 15-20. Анализ крови показал, что есть антитела (была привита Файзером).
-
- Уже с Приветом
Спасибо, это полезная информация.agent_V wrote: 17 Nov 2021 18:09 Жена неделю назад вернулась из Израиля.
Заказ PCR заранее стоит 80 шек.
цена около 120 шек - это за тест на антитела ?
И еще вопрос в догонку - где она делала PCR тест для вылета назад из Израиля ?
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Из Америки заказала сразу 2 теста стоили оба 206 щёк
https://www.iaa.gov.il/en/airports/ben-gurion/test-go/
На выезде делала тест в суперфарме, вот тут есть список где делают. Даже очередь заказывать не надо
https://shop.super-pharm.co.il/covid19/ ... covid-test
На выезде делала тест в суперфарме, вот тут есть список где делают. Даже очередь заказывать не надо
-
- Уже с Приветом
Спасибо большое.agent_V wrote: 18 Nov 2021 03:18 Из Америки заказала сразу 2 теста стоили оба 206 щёк
Заказал билет.
Have a nice day!
-
- Уже с Приветом
Съездил. Повезло с датами. Чуть позже и начались бы проблемы.
Например в Израиль летел с AirCanada через Торонто. Они недавно отменили полеты в Израиль.
Увы, инфа в этом топике устарела.
Более того - даже мой опыт недельной давности устарел. Например Израиль добавил США в красный список, т.е. фактически запрет израильтянам на полеты в Штаты (можно просить об исключении по определенным причинам).
Случилось через 3 дня после моего возвращения в Штаты.
Интересно - если чел израильтянин, постоянно проживающий в Штатах - можно ли ему сейчас вылететь обратно (домой!) в Штаты, или нужно получать специальное разрешение?
До этого - тест на вылет стоил мне немного нервов.
Израиль требует PCR тест сделанный за 72 часа до вылета. А Штаты - тот же тест, но за день до полета (в Штаты)
Мой полет обратно был в воскресенье. Но найти место где можно сделать PCR тест (с гарантированным результатом в течении <суток) на севере Израиля в субботу - мне не удалось.
Даже при больницах
Пришлось ехать в центр вечером до для вылета (там есть test2fly, работающий 24/7).
Словом, у меня все сложилось удачно. Рад, что съездил.
Например в Израиль летел с AirCanada через Торонто. Они недавно отменили полеты в Израиль.
Увы, инфа в этом топике устарела.
Более того - даже мой опыт недельной давности устарел. Например Израиль добавил США в красный список, т.е. фактически запрет израильтянам на полеты в Штаты (можно просить об исключении по определенным причинам).
Случилось через 3 дня после моего возвращения в Штаты.
Интересно - если чел израильтянин, постоянно проживающий в Штатах - можно ли ему сейчас вылететь обратно (домой!) в Штаты, или нужно получать специальное разрешение?
До этого - тест на вылет стоил мне немного нервов.
Израиль требует PCR тест сделанный за 72 часа до вылета. А Штаты - тот же тест, но за день до полета (в Штаты)
Мой полет обратно был в воскресенье. Но найти место где можно сделать PCR тест (с гарантированным результатом в течении <суток) на севере Израиля в субботу - мне не удалось.
Даже при больницах
Пришлось ехать в центр вечером до для вылета (там есть test2fly, работающий 24/7).
Словом, у меня все сложилось удачно. Рад, что съездил.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
А антиген в Израиле не делают? Который 15и минутный. Его для США достаточно, не обязательно ПЦР.
-
- Уже с Приветом
Делают. Но не в субботу на периферии страны. И он не подходит для выезда из Израиля.
-
- Уже с Приветом
В смысле в Израиле надо ПЦР еще чтобы выехать из страны? Даже гражданам Израиля? Лихо. Такого нигде нет.vinnitu wrote: 23 Dec 2021 17:35 Делают. Но не в субботу на периферии страны. И он не подходит для выезда из Израиля.
-
- Уже с Приветом
Дык! Израиль впереди планеты по контролю за выездом.
Одна из самых распространенных угроз в Израиле: я тебе перекрою выезд из страны!
Типа за неуплату долга / алиментов.
Американцам, которые на машине просто выезжают из страны не останавливаясь на контроль - этого не понять.
А теперь еще с этим вирусом...
https://corona.health.gov.il/en/abroad/ ... el-by-air/
2. Take a PCR test within 72 hours before departure from Israel
Only those who test negative will be allowed to board the flight. This restrictions applies to all travelers of all ages leaving Israel.
Test results must be written in English and include the traveler's passport number. Rapid tests or tests of any other type are not accepted.
Одна из самых распространенных угроз в Израиле: я тебе перекрою выезд из страны!
Типа за неуплату долга / алиментов.
Американцам, которые на машине просто выезжают из страны не останавливаясь на контроль - этого не понять.
А теперь еще с этим вирусом...
https://corona.health.gov.il/en/abroad/ ... el-by-air/
2. Take a PCR test within 72 hours before departure from Israel
Only those who test negative will be allowed to board the flight. This restrictions applies to all travelers of all ages leaving Israel.
Test results must be written in English and include the traveler's passport number. Rapid tests or tests of any other type are not accepted.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кругом и всюду в Европе и не только
Потому что без ПЦР теста не садят в самолёт/автобус/поезд и т.д. Даже если страна и выпускает без него
Из РБ ехала в Вильнюс. ПЦР обязательно, иначе в автобус не посадят. Хотя РБ выпускает без тестов
По Европе и Англии тоже такие комбинации сейчас. Раньше антиген тест работал (тоже не везде), сейчас опять ужесточают
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Разница есть между правила для своих граждан выехать из страны только по тесту или правила страны въезда. Ни в штатах ни в России такого маразма нет. Думаю и в гейропе нет. Только если конечно разницу не различать.
-
- Уже с Приветом
Разницу различатьYvsobol wrote: 27 Dec 2021 00:09 Разница есть между правила для своих граждан выехать из страны только по тесту или правила страны въезда. Ни в штатах ни в России такого маразма нет. Думаю и в гейропе нет. Только если конечно разницу не различать.
Где тут про граждан Израиля? Всем!
Тоже самое в самолёт не посадят и в РБ. Любой самолёт. Любого гражданина (ну кроме, может, вывозных рейсов "беженцев")2. Take a PCR test within 72 hours before departure from Israel
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Ещё раз если не доходит в чем разница, то лучше помолчать. Вопрос был по конкретной стране. Ответ получен. Удивился. Такого больше нигде нет. Все.