О гарантиях безопасности между Россией, США и НАТО

Мнения, новости, комментарии
Братан
Уже с Приветом

Re: О гарантиях безопасности между Россией, США и НАТО

Post by Братан »

petrovich999 wrote: 23 Dec 2021 20:43 Путин еще раз предельно ясно и конкретно обозначил свою позицию - Украине в НАТО не бывать.
Его, вообще-то, никто и не спрашивает. Как НАТО решит так и будет.
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

petrovich999 wrote: 23 Dec 2021 21:29 Мне очень интересно, что можно возразить Путину на его, как мне кажется, простые и предельно ясные ответы.
Например?
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

Братан wrote: 23 Dec 2021 23:02
petrovich999 wrote: 23 Dec 2021 20:43 Путин еще раз предельно ясно и конкретно обозначил свою позицию - Украине в НАТО не бывать.
Хорошо, когда демократия!
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

SVK wrote: 23 Dec 2021 21:43 Для полной симметрии штаты должны выметаться из 175(?) стран, вместе со своими базами, а также затопить добровольно свои 11 авианосцев, и еще пару сотен прочих плавучих корыт.
А Европа имеет право на паритет с соседом? Вы империалисты так рассуждаете как будто на месте Европы вообще ничего нет, пустое место. Там вообще то людей живет в несколько раз больше чем в России. Рядом вооруженный до зубов сосед, который все время рычит про что-то там повторить. И что им еще остается делать? Только бежать к всемогущим штатам за помощью.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

petrovich999 wrote: 23 Dec 2021 21:29
HappyCat wrote: 23 Dec 2021 21:21 Мне понравились комментарии на ети и другие ответы Путина. Собственно спорить бесполезно. Но мое видение соответстvует тому что говорит Андерй Колесников, ну может если не на 100% то где-то с очень сильной корреляцией.
Мне очень интересно, что можно возразить Путину на его, как мне кажется, простые и предельно ясные ответы, но передача длинная, а меня обычно начинает от таких комментаторов тошнить после пары минут. Не могли бы вы вкратце, в виде тезисов, изложить эти комментарии, которые так хорошо совпадают с вашим виденьем, хоть и не на 100%?

P.S. Таки попробовал посмотреть, но, к сожалению, таки стошнило после двух минут. Как можно этот бред смотреть целый час?
Возразить: пусть прекратит заниматься хернёй и работает над реальными проблемами страны.
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

ALV00 wrote: 23 Dec 2021 23:40 месте Европы вообще ничего нет, пустое место.
По сути так и есть. Не хотят платить собственным солдатам, будут кормить чужих.
IL
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

ALV00 wrote: 23 Dec 2021 23:40 И что им еще остается делать? Только бежать к всемогущим штатам за помощью.
Ну почему же. Например могут опять придти в Россию и начать убивать там все живое. Как эта обьединенная идеями нацизма и фашизма Европа сделала в середине прошлого века.

Ведь приходили же. После чего русским пришлось в очередной раз брать Берлин, опять вооружаться до зубов против созданной Европой и штатами вооруженного до зубов блока НАТО (а его создавали против русских) и периодически рычать про можем повторить.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

OtecFedor wrote: 23 Dec 2021 23:45
Возразить: пусть прекратит заниматься хернёй и работает над реальными проблемами страны.
Если бы научились внешние проблемы решать так же хорошо, как и внутренние, цены бы им не было.
IL
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ALV00 wrote: 23 Dec 2021 23:40 И что им еще остается делать? Только бежать к всемогущим штатам за помощью.
Дешевая, затасканная пропаганда. :no: НАТО давно уже не оборонитедьная структура. Образ "врага" она (структура) себе ищет, потому, как давно превратилась в орган диктата. ... американских хотелок ... своим вассалам. Поэтотому и промывают неприкрытой ложью ваши моски. До полной незамутненности.

Те же ... Австрия или Финляндия ни к каким штатам не "бегут за помощью" и чувствуют себя в абсолютной безопасности. Если мы о военной угрозе. Это я вам как австрийский дачник могу доложить.
зы ... а вся из себя "защищенная" вами Норвегия вас уже тихо, но откровенно ... ненавидит ... за вашу "помощь" в удушении ее бизнесов. Можете не спрашивть, откуда я все это знаю.

Просто запомните. НАТО в 2021 году - это самая главная агрессивная и дестабилизирующая сила на этой планете. Это АГРЕССОР, а не защитник. И никакая вшивая пропаганда этого факта ни на йоту не изменит.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Blender wrote: 23 Dec 2021 18:27
sasha_z wrote: 23 Dec 2021 18:09
CBI wrote: 22 Dec 2021 20:52 Тихой сапой договариваться нельзя – они нас кинут. Что хочет услышать обычный россиянин
...
Вове надо дать атомную бонбу, а, главное, ракету, которая её донесет - Ирану. Или несколько. Втихаря. Когда узнают - все сразу забудут о НАТО на Украине.
Сцыкотно. Из Ирана-то эта ракета может ведь и на Москву полететь. Там ведь совсем недавно называли СССР "малым сатаной". Ну США у них так вроде и остались "большим сатаной", но ведь могут решить начать с малого... Ну например вдруг их аятоллы решат что мусульман в РФ шибко забижают?
Ну вон у Пакистана есть. И на Москву не целились. А иранцы ничем не крейзее пакистанцев.
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Frukt wrote: 23 Dec 2021 19:33
OtecFedor wrote: 23 Dec 2021 05:51
Да но жители республики Саха или Бурятии не захватывали больницы, школы, не взрывали метро.
США оказывали поддержку чеченским сепаратистам. Т.е. причастны к захвату больниц, заложников, к терактам итд
То есть к лидерам чеченских боевиков нормально относились. Враг моего врага...?
А вот Кадырова они не любят. Не видят в нем союзника. Совпадение?
Да. Своим же салом по мусалам. Я тут недавно читала воспоминания Кондолизы Райс - как она с Путином встречалась в Словении в июле 2001. Тот предупредил её, что готовится терракт, но та проигнорировала его. Сослалась на то, что считала Путина "обиженным" на внешнюу политику США. Скоилько человек угробили? Американцев, между прочим. А как химичили, химичили в прямом и переносном смысле со всеми мусульманскими людоедами, включая чеченов. А Сирия? А Афганистан? Действительно - что можно ожидать от этих уродов, если они своих маринов недавно подставили. 13 человек молодых солдат угробили ни за что плюс изуродованных куча - с оторванными ногами и руками (об этом говорить им неприятно, опускают). :pain1:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

VladDod wrote: 24 Dec 2021 00:02
Дешевая, затасканная пропаганда. :no: НАТО давно уже не оборонитедьная структура. Образ "врага" она (структура) себе ищет, потому, как давно превратилась в орган диктата. ... американских хотелок ... своим вассалам. Поэтотому и промывают неприкрытой ложью ваши моски. До полной незамутненности.

Те же ... Австрия или Финляндия ни к каким штатам не "бегут за помощью" и чувствуют себя в абсолютной безопасности. Если мы о военной угрозе. Это я вам как австрийский дачник могу доложить.
зы ... а вся из себя "защищенная" вами Норвегия вас уже тихо, но откровенно ... ненавидит ... за вашу "помощь" в удушении ее бизнесов. Можете не спрашивть, откуда я все это знаю.

Просто запомните. НАТО в 2021 году - это самая главная агрессивная и дестабилизирующая сила на этой планете. Это АГРЕССОР, а не защитник. И никакая вшивая пропаганда этого факта ни на йоту не изменит.
И откуда вы знаете? Один знакомый норвежский "бизнессмен" разорился из-за амазона? :) У меня тоже есть друзья в Норвегии и я не вижу такой однозначной однородной картины "норвеги нас ненаводят". Какие-то бизнес модели дохнут совсем не потому что их душат США, а просто они нежизнеспособны в данных рыночных условиях. Есть тут два варианта так же: первый сделать бизнес приспособленный к данному рынку, второй - лобировать законы которые изменят рынок и сдеалют данный тип бизнеса возможным. Но в демократическом обществе второй вариант возможен только если такой бизнес действтельно важен для большинства населения.

Я так же не вижу никаких доказательств "агрессивности" НАТО. На мой взгляд никакой агрессии от них не исходит и как раз она защищает интересы маленьких стран от имперских переделок мира. Как бы необоснованные оскорбления блока НАТО :)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

HappyCat wrote: 24 Dec 2021 00:42 И откуда вы знаете?
я уже более четверти века в Норвегии работаю. :pain1: это что, новость здесь?
HappyCat wrote: 24 Dec 2021 00:42 Я так же не вижу никаких доказательств "агрессивности" НАТО. На мой взгляд никакой агрессии от них не исходит и как раз она защищает интересы маленьких стран от имперских переделок мира.
Ага ... точно. Белые и пушистые. :lol: ... Из Югославии сделали много "маленьких стран" ... :oops:

Про Финляндию я уже упоминал. Отсутствия вашей "защиты" позволяет ей неплохо развиваться имея российский рынок под боком. Чего не скажешь о Чехии. Думаете она добровольно полезла в бутылку? И то, что Россия в ответ еще не прессанула ее бизнесы, это совсем не заслуга НАТО. Не, ну просто смешно, какие вы хотите доказательства? Что бы CNN написало "НАТО - АГРЕССОР"? :mrgreen: Ага, шас. Достаточно мельком просматривать заголовки прессы, что бы увидеть, что самый мерзкий поток отъявленной русофобии (по странному стечению обстоятельств) извергается именно из свежих, наспех испеченных (недо)членов НАТО. Надо быть абсолютно тупым, что бы этого не видеть.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Братан wrote: 23 Dec 2021 23:02
С Луны свалились? Путина очень даже спрашивают, и как Путин решает, так всегда и происходит. И в Крыму, и в Сирии, и в Грузии, и на Донбассе, и в Приднестровье. Ничего не забыл? И вна Украине так же будет - Путин сказал, что Украине в НАТО не бывать, ну, значит, не бывать. Сколько бы там в НАТЕ и вна Украине ни визжали по этому поводу - не поможет.

А, вспомнил. Еще Путин Трампа выбрал в президенты. Ну, это так, мелочи.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Братан wrote: 23 Dec 2021 23:04
petrovich999 wrote: 23 Dec 2021 21:29 Мне очень интересно, что можно возразить Путину на его, как мне кажется, простые и предельно ясные ответы.
Например?
Например что?

Return to “Политика”