Его, вообще-то, никто и не спрашивает. Как НАТО решит так и будет.petrovich999 wrote: 23 Dec 2021 20:43 Путин еще раз предельно ясно и конкретно обозначил свою позицию - Украине в НАТО не бывать.
О гарантиях безопасности между Россией, США и НАТО
-
- Уже с Приветом
Re: О гарантиях безопасности между Россией, США и НАТО
-
- Уже с Приветом
Например?petrovich999 wrote: 23 Dec 2021 21:29 Мне очень интересно, что можно возразить Путину на его, как мне кажется, простые и предельно ясные ответы.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Хорошо, когда демократия!Братан wrote: 23 Dec 2021 23:02Его, вообще-то, никто и не спрашивает. Как НАТО решит так и будет.petrovich999 wrote: 23 Dec 2021 20:43 Путин еще раз предельно ясно и конкретно обозначил свою позицию - Украине в НАТО не бывать.
-
- Уже с Приветом
А Европа имеет право на паритет с соседом? Вы империалисты так рассуждаете как будто на месте Европы вообще ничего нет, пустое место. Там вообще то людей живет в несколько раз больше чем в России. Рядом вооруженный до зубов сосед, который все время рычит про что-то там повторить. И что им еще остается делать? Только бежать к всемогущим штатам за помощью.SVK wrote: 23 Dec 2021 21:43 Для полной симметрии штаты должны выметаться из 175(?) стран, вместе со своими базами, а также затопить добровольно свои 11 авианосцев, и еще пару сотен прочих плавучих корыт.
-
- Уже с Приветом
Возразить: пусть прекратит заниматься хернёй и работает над реальными проблемами страны.petrovich999 wrote: 23 Dec 2021 21:29Мне очень интересно, что можно возразить Путину на его, как мне кажется, простые и предельно ясные ответы, но передача длинная, а меня обычно начинает от таких комментаторов тошнить после пары минут. Не могли бы вы вкратце, в виде тезисов, изложить эти комментарии, которые так хорошо совпадают с вашим виденьем, хоть и не на 100%?HappyCat wrote: 23 Dec 2021 21:21 Мне понравились комментарии на ети и другие ответы Путина. Собственно спорить бесполезно. Но мое видение соответстvует тому что говорит Андерй Колесников, ну может если не на 100% то где-то с очень сильной корреляцией.
P.S. Таки попробовал посмотреть, но, к сожалению, таки стошнило после двух минут. Как можно этот бред смотреть целый час?
-
- Уже с Приветом
По сути так и есть. Не хотят платить собственным солдатам, будут кормить чужих.
IL
-
- Уже с Приветом
Ну почему же. Например могут опять придти в Россию и начать убивать там все живое. Как эта обьединенная идеями нацизма и фашизма Европа сделала в середине прошлого века.ALV00 wrote: 23 Dec 2021 23:40 И что им еще остается делать? Только бежать к всемогущим штатам за помощью.
Ведь приходили же. После чего русским пришлось в очередной раз брать Берлин, опять вооружаться до зубов против созданной Европой и штатами вооруженного до зубов блока НАТО (а его создавали против русских) и периодически рычать про можем повторить.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Если бы научились внешние проблемы решать так же хорошо, как и внутренние, цены бы им не было.OtecFedor wrote: 23 Dec 2021 23:45
Возразить: пусть прекратит заниматься хернёй и работает над реальными проблемами страны.
IL
-
- Уже с Приветом
Дешевая, затасканная пропаганда.ALV00 wrote: 23 Dec 2021 23:40 И что им еще остается делать? Только бежать к всемогущим штатам за помощью.
![No :no:](./images/smilies/nea.gif)
Те же ... Австрия или Финляндия ни к каким штатам не "бегут за помощью" и чувствуют себя в абсолютной безопасности. Если мы о военной угрозе. Это я вам как австрийский дачник могу доложить.
зы ... а вся из себя "защищенная" вами Норвегия вас уже тихо, но откровенно ... ненавидит ... за вашу "помощь" в удушении ее бизнесов. Можете не спрашивть, откуда я все это знаю.
Просто запомните. НАТО в 2021 году - это самая главная агрессивная и дестабилизирующая сила на этой планете. Это АГРЕССОР, а не защитник. И никакая вшивая пропаганда этого факта ни на йоту не изменит.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Ну вон у Пакистана есть. И на Москву не целились. А иранцы ничем не крейзее пакистанцев.Blender wrote: 23 Dec 2021 18:27Сцыкотно. Из Ирана-то эта ракета может ведь и на Москву полететь. Там ведь совсем недавно называли СССР "малым сатаной". Ну США у них так вроде и остались "большим сатаной", но ведь могут решить начать с малого... Ну например вдруг их аятоллы решат что мусульман в РФ шибко забижают?sasha_z wrote: 23 Dec 2021 18:09Вове надо дать атомную бонбу, а, главное, ракету, которая её донесет - Ирану. Или несколько. Втихаря. Когда узнают - все сразу забудут о НАТО на Украине.CBI wrote: 22 Dec 2021 20:52 Тихой сапой договариваться нельзя – они нас кинут. Что хочет услышать обычный россиянин
...
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 1 time
Да. Своим же салом по мусалам. Я тут недавно читала воспоминания Кондолизы Райс - как она с Путином встречалась в Словении в июле 2001. Тот предупредил её, что готовится терракт, но та проигнорировала его. Сослалась на то, что считала Путина "обиженным" на внешнюу политику США. Скоилько человек угробили? Американцев, между прочим. А как химичили, химичили в прямом и переносном смысле со всеми мусульманскими людоедами, включая чеченов. А Сирия? А Афганистан? Действительно - что можно ожидать от этих уродов, если они своих маринов недавно подставили. 13 человек молодых солдат угробили ни за что плюс изуродованных куча - с оторванными ногами и руками (об этом говорить им неприятно, опускают).Frukt wrote: 23 Dec 2021 19:33США оказывали поддержку чеченским сепаратистам. Т.е. причастны к захвату больниц, заложников, к терактам итдOtecFedor wrote: 23 Dec 2021 05:51
Да но жители республики Саха или Бурятии не захватывали больницы, школы, не взрывали метро.
То есть к лидерам чеченских боевиков нормально относились. Враг моего врага...?
А вот Кадырова они не любят. Не видят в нем союзника. Совпадение?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
И откуда вы знаете? Один знакомый норвежский "бизнессмен" разорился из-за амазона?VladDod wrote: 24 Dec 2021 00:02Дешевая, затасканная пропаганда.ALV00 wrote: 23 Dec 2021 23:40 И что им еще остается делать? Только бежать к всемогущим штатам за помощью.НАТО давно уже не оборонитедьная структура. Образ "врага" она (структура) себе ищет, потому, как давно превратилась в орган диктата. ... американских хотелок ... своим вассалам. Поэтотому и промывают неприкрытой ложью ваши моски. До полной незамутненности.
Те же ... Австрия или Финляндия ни к каким штатам не "бегут за помощью" и чувствуют себя в абсолютной безопасности. Если мы о военной угрозе. Это я вам как австрийский дачник могу доложить.
зы ... а вся из себя "защищенная" вами Норвегия вас уже тихо, но откровенно ... ненавидит ... за вашу "помощь" в удушении ее бизнесов. Можете не спрашивть, откуда я все это знаю.
Просто запомните. НАТО в 2021 году - это самая главная агрессивная и дестабилизирующая сила на этой планете. Это АГРЕССОР, а не защитник. И никакая вшивая пропаганда этого факта ни на йоту не изменит.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Я так же не вижу никаких доказательств "агрессивности" НАТО. На мой взгляд никакой агрессии от них не исходит и как раз она защищает интересы маленьких стран от имперских переделок мира. Как бы необоснованные оскорбления блока НАТО
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
я уже более четверти века в Норвегии работаю.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Ага ... точно. Белые и пушистые.HappyCat wrote: 24 Dec 2021 00:42 Я так же не вижу никаких доказательств "агрессивности" НАТО. На мой взгляд никакой агрессии от них не исходит и как раз она защищает интересы маленьких стран от имперских переделок мира.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
Про Финляндию я уже упоминал. Отсутствия вашей "защиты" позволяет ей неплохо развиваться имея российский рынок под боком. Чего не скажешь о Чехии. Думаете она добровольно полезла в бутылку? И то, что Россия в ответ еще не прессанула ее бизнесы, это совсем не заслуга НАТО. Не, ну просто смешно, какие вы хотите доказательства? Что бы CNN написало "НАТО - АГРЕССОР"?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
С Луны свалились? Путина очень даже спрашивают, и как Путин решает, так всегда и происходит. И в Крыму, и в Сирии, и в Грузии, и на Донбассе, и в Приднестровье. Ничего не забыл? И вна Украине так же будет - Путин сказал, что Украине в НАТО не бывать, ну, значит, не бывать. Сколько бы там в НАТЕ и вна Украине ни визжали по этому поводу - не поможет.Братан wrote: 23 Dec 2021 23:02Его, вообще-то, никто и не спрашивает. Как НАТО решит так и будет.petrovich999 wrote: 23 Dec 2021 20:43 Путин еще раз предельно ясно и конкретно обозначил свою позицию - Украине в НАТО не бывать.
А, вспомнил. Еще Путин Трампа выбрал в президенты. Ну, это так, мелочи.
-
- Уже с Приветом
Например что?Братан wrote: 23 Dec 2021 23:04Например?petrovich999 wrote: 23 Dec 2021 21:29 Мне очень интересно, что можно возразить Путину на его, как мне кажется, простые и предельно ясные ответы.