Всё уже есть и было с самого начала, но эта "пандемия" не про то - уже ясно всем (кроме агрессивной части уколотых).
У ивермектина уже есть нобелевка и 40-летняя проверка (0 побочек). И что?
Всё уже есть и было с самого начала, но эта "пандемия" не про то - уже ясно всем (кроме агрессивной части уколотых).
не все обалдели. Я пытался записаться на бустер, но получил ответ "not eligible", хотя мне 50+
О, да! ОРВИ с выживаемостью 99%, это несомненно непосильная ноша для любой системы здравоохранения. Настолько, что надо угробить в хлам экономику, уморить голодом 7 млн. и сломать жизнь целому поколению.
Около 20 процентов вроде в больницы попадаютMariska wrote: ↑19 Dec 2021 16:51О, да! ОРВИ с выживаемостью 99%, это несомненно непосильная ноша для любой системы здравоохранения. Настолько, что надо угробить в хлам экономику, уморить голодом 7 млн. и сломать жизнь целому поколению.
А может просто воровать поменьше (в равной степени относится к правительствам России/США, к ВОЗ и всем корпорациям добра)?
Ранее на worldometers публиковалии количество «серьезных и критических случаев» по ряду стран было не более 10% от общего количества. На сайте cdc дано на 50 млн случаев 3.5 млн госпитализаций, это 7% по сшаKapitula123 wrote: ↑19 Dec 2021 18:23Около 20 процентов вроде в больницы попадаютMariska wrote: ↑19 Dec 2021 16:51О, да! ОРВИ с выживаемостью 99%, это несомненно непосильная ноша для любой системы здравоохранения. Настолько, что надо угробить в хлам экономику, уморить голодом 7 млн. и сломать жизнь целому поколению.
А может просто воровать поменьше (в равной степени относится к правительствам России/США, к ВОЗ и всем корпорациям добра)?
10% было с самого начала, я интересовалась, сейчас процент госпитализации снизился получается. Это по Штатам. Да наверное лучше и обширнее тестируют.Kapitula123 wrote: ↑19 Dec 2021 19:49 Ну ладно, пусть 7-10. Тестов стали больше делать, наверное чаще легкие случаи регистрируют
При всей смертельной опасности омикрона, граница с юга открыта для гостей, никаких вакцинаций и документов тоже не надо. Но это совсем другоеMariska wrote: ↑19 Dec 2021 16:51О, да! ОРВИ с выживаемостью 99%, это несомненно непосильная ноша для любой системы здравоохранения. Настолько, что надо угробить в хлам экономику, уморить голодом 7 млн. и сломать жизнь целому поколению.
Да ладно, спокойно. Со свободой передвижения проблемы были хорошие. С острова и на остров так просто не поездишь и тесты всякие - на карантин за 2к+ квидов на рыло загреметь по прилету не фиг делать. Не полный фашизм, как в Австрии или Австралии, но спокойной жизнью это можно назвать на любителяReactoR wrote: ↑19 Dec 2021 01:54Это ваши проблемы. В Великобритании все быстро провакцинировались и жили спокойно до прихода омикрон,сейчас большая часть населения сделает бустер и продолжит спокойно жить дальше, в то время как Канада будет сидеть по подвалам. Вы там совсем обалдели в канадских прериях, какие нацистские методы, когда речь идет о жизни и смерти людей. Голову иногда включайтеMariska wrote: ↑19 Dec 2021 01:14Так мы и так уже сидим взаперти. Вам тб жтом и говорят. Квебек, Онтарио, Британская Колумбия ввели огрничения, no matter vaccination status.
А как дышали, как дышали.
Сдается мне, что вы все такие продвинутые, живете в каком-нибудь Техасе или Флориде.
Я бы может тоже высказывалась в подобном ключе, если бы с нами обращались, как со шведами. Но ведь нет, у нас тут "адь и израиль".
Работайте, убеждайте, пропагандируйте. Почему используются нацистские методы? Почему правительства держат народ за баранов? Народ может и вилы достать. Были примеры в истории.
Об этом и речь.
Я не антиваксер и ковид, увы, реальность.Mariska wrote: ↑20 Dec 2021 19:22Об этом и речь.
Только свидетели секты смертельных соплей готовы ради священной борьбы всех несогласных в концлагеря загнать. Сейчас вам товарищи подробно объяснят, какой вы подлец, вкдь бабушки умирают. О жизни и смерти речь идет!
7 млн. умерших в борьбе с соплями от голода не в счет. Это же в какой-то там Африке, или Азии, ну и хрен с ними.
Я где-то сказала, что это выдумки? Реальность. Почему эта реальность отправляет в нокаут систему здравоохранения? Почему никто не задал вопрос правительствам, какого, собственно, хрена и куда делись наши налоги.
Чтоб в случае дизентерии из всех люков не поперло.
Вы абсолютно правы. Я тоже об этом писал. Малую часть денег, что потрачены на ковид, можно было направить на постройку ковидариев. Обошлось бы намного дешевле.
Тесты? Не смешите , они сейчас везде, очень удобно, при подозрении на болезнь делаешь бесплатно латеральный тест. Для прилетающих вакцинированых, тот же латеральный, ну с омикрон повысили до ПЦР. трудно заказать палку-носоковырялку? Народ один и тот же код пользует, никто это не проверяетsergeyvo wrote: ↑19 Dec 2021 21:46Да ладно, спокойно. Со свободой передвижения проблемы были хорошие. С острова и на остров так просто не поездишь и тесты всякие - на карантин за 2к+ квидов на рыло загреметь по прилету не фиг делать. Не полный фашизм, как в Австрии или Австралии, но спокойной жизнью это можно назвать на любителяReactoR wrote: ↑19 Dec 2021 01:54Это ваши проблемы. В Великобритании все быстро провакцинировались и жили спокойно до прихода омикрон,сейчас большая часть населения сделает бустер и продолжит спокойно жить дальше, в то время как Канада будет сидеть по подвалам. Вы там совсем обалдели в канадских прериях, какие нацистские методы, когда речь идет о жизни и смерти людей. Голову иногда включайтеMariska wrote: ↑19 Dec 2021 01:14Так мы и так уже сидим взаперти. Вам тб жтом и говорят. Квебек, Онтарио, Британская Колумбия ввели огрничения, no matter vaccination status.
А как дышали, как дышали.
Сдается мне, что вы все такие продвинутые, живете в каком-нибудь Техасе или Флориде.
Я бы может тоже высказывалась в подобном ключе, если бы с нами обращались, как со шведами. Но ведь нет, у нас тут "адь и израиль".
Работайте, убеждайте, пропагандируйте. Почему используются нацистские методы? Почему правительства держат народ за баранов? Народ может и вилы достать. Были примеры в истории.
Ну да. Фокус в том, что это повальное тестирование на выходе дает гигантское количество "кейсов" (в основном ложно положительных), которое потом идет в статистику. Далее по результатам этой статистики правительство вводит локдаун, держит всю страну взаперти, лишает людей прав, заработка, разоряет бизнесы и тд. Удивляет огромное количество людей, которые до сих пор этого не поняли и продолжают верить мошенникам из NHS, CDC и прочих ВОЗов.
Жертва массового обмана? У вас перед глазами результат латерального теста, две полоски, по вашей логике при положительном результате нужно ничего не делать , ходить как прежде на работу, заражать других людей. Вы в своем уме?Тоторо wrote: ↑21 Dec 2021 18:58Ну да. Фокус в том, что это повальное тестирование на выходе дает гигантское количество "кейсов" (в основном ложно положительных), которое потом идет в статистику. Далее по результатам этой статистики правительство вводит локдаун, держит всю страну взаперти, лишает людей прав, заработка, разоряет бизнесы и тд. Удивляет огромное количество людей, которые до сих пор этого не поняли и продолжают верить мошенникам из NHS, CDC и прочих ВОЗов.
Это какой-то массовый стокгольмский синдром.