Где искать переживших кораблекрушение Шерифа
-
- Уже с Приветом
Re: Где искать переживших кораблекрушение Шерифа
Шо за перец? Peter North знаю. Chris Noth не знаю. Кто такой? Почему не знаю? (Ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
три недели без будильника
здраствуйте зимние каникулы
ох отосплюсь
здраствуйте зимние каникулы
ох отосплюсь
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
если вы мне сейчас заявите что никогда не видели Sex and the Citybackinblack wrote: 17 Dec 2021 03:05 Шо за перец? Петер Нортх знаю. Чрис Нотх не знаю. Кто такой? Почему не знаю? (Ц)
то лучше промолчать
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
если вы мне сейчас заявите, что никогда не смотрели Law and Order (~третий сезон and on),Зазноба wrote: 17 Dec 2021 18:29если вы мне сейчас заявите что никогда не видели Sex and the Citybackinblack wrote: 17 Dec 2021 03:05 Шо за перец? Петер Нортх знаю. Чрис Нотх не знаю. Кто такой? Почему не знаю? (Ц)
то лучше промолчать
то лучше совсем никогда ничего не говорить
-
- Уже с Приветом
ло и ордер я еще смогу простить
но SATC никогда
но SATC никогда
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Посмотрел спойлер and just like that - бабы и раньше то были не красавицы - но теперь старые и страшнее атомной войны. Будет трудно уснуть.
-
- Уже с Приветом
... я тоже посмотрела этот ролик - just like that - ужас! как они все жутко и некрасиво постарели.. особенно Сарра. Нет, нельзя такие фильмы делать в продолжении от 20 лет.. или сколько там им было в первой серии.
Лучше бы другой фильм сняли.. с другим названием и другим сюжетом. Я никогда не была фанаткой этих сериалов. так.. иногда гляну- "о чём там" и переключала на другие фильмы.. Вообще, сериалы не люблю. ну кроме наших, российских.. известных! таких как: 10 негритят по Агате Кристи, Шерлок Холмс.., Место встречи.., Противостояние!... и другие, подобные этим.
Лучше бы другой фильм сняли.. с другим названием и другим сюжетом. Я никогда не была фанаткой этих сериалов. так.. иногда гляну- "о чём там" и переключала на другие фильмы.. Вообще, сериалы не люблю. ну кроме наших, российских.. известных! таких как: 10 негритят по Агате Кристи, Шерлок Холмс.., Место встречи.., Противостояние!... и другие, подобные этим.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Противостояние не смотрела. Можно смотреть с 11 летней дочкой, когда я не люблю драмы и ужасы?
-
- Уже с Приветом
я нашла наконец свое вино
https://www.sommselect.com/product/wine ... 16POM-750/
бархатное, увлекающее, сложное
я так рада что записалась в клуб
https://www.sommselect.com/product/wine ... 16POM-750/
бархатное, увлекающее, сложное
я так рада что записалась в клуб
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
и как раз новый ящик подоспел
подарки купила, осталось тока елку
две днюхи на этих выходных и обе взрослые
и вообще какое то ощущение празника в воздухе
подарки купила, осталось тока елку
две днюхи на этих выходных и обе взрослые
и вообще какое то ощущение празника в воздухе
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Можно, но аккуратно! Там есть моменты повергающие в ужас, чисто человечески- эмоциональные.Kapitula123 wrote: 18 Dec 2021 14:16 Противостояние не смотрела. Можно смотреть с 11 летней дочкой, когда я не люблю драмы и ужасы?
Это очень интересный, психологический и захватывающий детектив перемешанный с прошлым и настоящим. Очень грамотно поставленный фильм, а актёры играющие в нём, заслуживают особого внимания! Плеяда лучших из лучших. С современной чухнёй не сравнить!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да не за что!, буду рада, если и Вам понравится.
А ещё очень мощный телесериал - "Палач" -(2014г) Я его "не отходя из кресла" целый день смотрела.. не могла оторваться. Сильный фильм!, основан на реальных событиях. До сих пор главную героиню не могу никак воспринимать в других фильмах после этого. Она тАк там свою роль сыграла, так правдоподобно, что уже ничего другое в её других ролях, мною не воспринимается.
Я помню, в Питере, зашла в антик магазин и увидела там " новогоднюю маску"..., такую же, как она надевала в фильме "Палач".., меня прям отторопь взяла, прям жуть напала.. Отвратительное чувство, чувство животного страха..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А вы же знаете что это целая серия сериалов (масло масленное получилось) со следователем Черкасовым?Marckiza wrote: 19 Dec 2021 03:52Да не за что!, буду рада, если и Вам понравится.
А ещё очень мощный телесериал - "Палач" -(2014г) Я его "не отходя из кресла" целый день смотрела.. не могла оторваться. Сильный фильм!, основан на реальных событиях. До сих пор главную героиню не могу никак воспринимать в других фильмах после этого. Она тАк там свою роль сыграла, так правдоподобно, что уже ничего другое в её других ролях, мною не воспринимается.
Я помню, в Питере, зашла в антик магазин и увидела там " новогоднюю маску"..., такую же, как она надевала в фильме "Палач".., меня прям отторопь взяла, прям жуть напала.. Отвратительное чувство, чувство животного страха..
Первая часть - Мосгаз
Вторая - Палач
Третья - Паук
Четвёртая - Шакал
5 Операция Сатана
6 Формула мести
7 Катран
8 Мосгаз. Восьмое дело майора Черкасова.
-
- Уже с Приветом
Граждане, я нервная, впечатлительная, мне сильные эмоции ни к чему. Советуйте комедии и может 3 из 5 по эмоциям.
-
- Уже с Приветом
Christmas Vacation.Kapitula123 wrote: 19 Dec 2021 04:40 Граждане, я нервная, впечатлительная, мне сильные эмоции ни к чему. Советуйте комедии и может 3 из 5 по эмоциям.
куда лучше, особенно сейчас.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я только Палач смотрела.Lizaveta wrote: 19 Dec 2021 04:19А вы же знаете что это целая серия сериалов (масло масленное получилось) со следователем Черкасовым?Marckiza wrote: 19 Dec 2021 03:52Да не за что!, буду рада, если и Вам понравится.
Первая часть - Мосгаз
Вторая - Палач
Третья - Паук
Четвёртая - Шакал
5 Операция Сатана
6 Формула мести
7 Катран
8 Мосгаз. Восьмое дело майора Черкасова.
То, что это всё серии одного фильма, не знала.
Спасибо, что сообщили!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А ещё смешной недавно смотрела, «Новогодний переполох»!
Ржач полный!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Kapitula123 wrote: 19 Dec 2021 04:40 Граждане, я нервная, впечатлительная, мне сильные эмоции ни к чему. Советуйте комедии и может 3 из 5 по эмоциям.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Неидеальный мужчина посмотрите.Kapitula123 wrote: 19 Dec 2021 04:40 Граждане, я нервная, впечатлительная, мне сильные эмоции ни к чему. Советуйте комедии и может 3 из 5 по эмоциям.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
одна днюха даун, уан мор ту гоу
сегодня шумная будет
как же я устаю от людей
сегодня шумная будет
как же я устаю от людей
моё мнение (ц)