![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
У дочки и Волочковой один пластический хирург?
Я так полагаю это ПР ход, чтоб путинских троллей подключить к событию. Довольно тонко, даже на привет запостилиВишенка1 wrote: 16 Dec 2021 18:48 ну все - щас мемы полетят. Там ошибка на ошибке - где эту бумажку печатали?![]()
Пpослушал речь в переводе Эха, лучший перевод из всех остальных, по мнению знатоков.
Ильич, забыл для чего гладкий язык нужен?
Родной язык английский исключительно только у королевской семьи в Англии. Все остальные говорят с акцентом. Вопрос на засыпку с каким акцентом говорит Дарья Алексеевна?Леонид Ильич Брежнев wrote: 18 Dec 2021 22:48 Английский конечно чувствуется, что не родной, но язык гладкий.
тоже вот задумаласьSergunka wrote: 20 Dec 2021 22:03Родной язык английский исключительно только у королевской семьи в Англии. Все остальные говорят с акцентом. Вопрос на засыпку с каким акцентом говорит Дарья Алексеевна?Леонид Ильич Брежнев wrote: 18 Dec 2021 22:48 Английский конечно чувствуется, что не родной, но язык гладкий.
Я обычно знание языка проверяю по следующей шкале:
1) правильное произношение
2) правильное использование грамматики
3) вокобуляр
4) правильное использование артиклей и послелогов
5) акцент там обычно калифорнийский, ньюйорский, южный, техаский и так далее я даже акценты индуские различаю в зависимости от региона и вероисповедания![]()
По данной речи докопаться в общем не к чему так как видно, что речь была написана для европейского слушателя вокобуляр особо не блистал и это понятно евпропейцам у кого английский не родной, то особо выеживаться не чего. Подача речи была выше всяких похвал для студентки второго курса. Английский судя по акценту учился онлайн по современным подростковым сериалам отсюда и акцент довольно забавный (который очень распростанен в США и имеет название), но с учетом спец школы в Москве говорит, что базу поставили толково - произношения всех слов звучало правильно ни одно слово не резануло ухо. Про грамматику можно особо не говорить речь была написана заранее там нет косяков.
По русски видимо словарный запас.Gutiusha wrote: 20 Dec 2021 22:16тоже вот задумаласьSergunka wrote: 20 Dec 2021 22:03Родной язык английский исключительно только у королевской семьи в Англии. Все остальные говорят с акцентом. Вопрос на засыпку с каким акцентом говорит Дарья Алексеевна?Леонид Ильич Брежнев wrote: 18 Dec 2021 22:48 Английский конечно чувствуется, что не родной, но язык гладкий.
Я обычно знание языка проверяю по следующей шкале:
1) правильное произношение
2) правильное использование грамматики
3) вокобуляр
4) правильное использование артиклей и послелогов
5) акцент там обычно калифорнийский, ньюйорский, южный, техаский и так далее я даже акценты индуские различаю в зависимости от региона и вероисповедания![]()
По данной речи докопаться в общем не к чему так как видно, что речь была написана для европейского слушателя вокобуляр особо не блистал и это понятно евпропейцам у кого английский не родной, то особо выеживаться не чего. Подача речи была выше всяких похвал для студентки второго курса. Английский судя по акценту учился онлайн по современным подростковым сериалам отсюда и акцент довольно забавный (который очень распростанен в США и имеет название), но с учетом спец школы в Москве говорит, что базу поставили толково - произношения всех слов звучало правильно ни одно слово не резануло ухо. Про грамматику можно особо не говорить речь была написана заранее там нет косяков.
послушал... минут 6.5..Канадол wrote: 20 Dec 2021 23:07 Кто-нибудь саму речь слушал? Речь написана профессиональными спичрайтерами на какие надо понятно кому темы и зазубрена. В речи болеющая душой за свою страну дочка болеющего душой за свою страну жулика борцуна традиционно просит больше санкций для страны, за которую болеет душой. Сопсна фсе. Кто-то что-то другого ожидал?
что то мне подсказывает что вы разговариваете на анг. с кaндовым акцентом.