Судя по всему вы не готовы и не в состоянии подписаться под своим утверждением о гриппе и ИВЛ. Удивляться, в прочем, нечему.
Посылальщик, ёлы...
Судя по всему вы не готовы и не в состоянии подписаться под своим утверждением о гриппе и ИВЛ. Удивляться, в прочем, нечему.
Судя по всему вы слышали звон да не знаете где он. А "На слабо" со своими, о прилипающих монетках разговаривайте
Значицца так. Ваш поток сознания о монетках и прочем мне совсем неинтересен. Сделав заявление о гриппе и ИВЛ - будьте готовы убедительно доказать его истинность. Судя по вашему бла-бла-бла вы не в состоянии. Зато гонору и понтов выше крыши. Теперь о звоне о котором я ничего не знаю - у меня умерла супруга, после 2-х недель на ИВЛ, от гриппа. Галстук готов свой съесть, правдоруб?Frukt wrote: ↑16 Dec 2021 22:03Судя по всему вы слышали звон да не знаете где он. А "На слабо" со своими, о прилипающих монетках разговаривайте
Кстати, почему бы вам не сделать свое предложение товарищу который уверяет, что видео с боьными ковидом лежащими на ИВЛ это фэйк? Или это другое ваш единоверец?
Разрушители мифов
Поделилась знакомая историей.
Работает на заводе генерирующим булки, хлеба и прочего жевательно-глотательного. Дошла до завода очередь вакцинации. По словам знакомой, какие только мифы не рассказывали про вакцинацию. Но в итоге все решили, что хуже не станет и решили уколоться.
После вакцинации спустя три месяца началась повальная беременность. Довольно много ушло в декрет. Начальство в шоке. Раньше если уходило в отпуск от силы две-три женщины раз в пятилетку А тут сразу полцеха, и молодые и в возрасте.
В чем дело?
Все оказалось просто. Кто-то пустил новый миф, что невозможно забеременеть. Женщины и решили, сразу после вакцинации лично проверять этот миф. Оказывается можно...
Про монетки и фэйковые ИВЛ это не мой поток сознания, а антипрививочника прямо в этом топике.Jumbo Jet wrote: ↑16 Dec 2021 22:30Значицца так. Ваш поток сознания о монетках и прочем мне совсем неинтересен. Сделав заявление о гриппе и ИВЛ - будьте готовы убедительно доказать его истинность.Frukt wrote: ↑16 Dec 2021 22:03Судя по всему вы слышали звон да не знаете где он. А "На слабо" со своими, о прилипающих монетках разговаривайте
Кстати, почему бы вам не сделать свое предложение товарищу который уверяет, что видео с боьными ковидом лежащими на ИВЛ это фэйк? Или это другое ваш единоверец?
Не имею привычки обьясняться перед гопниками.Судя по вашему бла-бла-бла вы не в состоянии.
Еще раз. Идите и предьявляйте претензии тому кто распространяет дезу про якобы "фэйковых больных ковидом на ИВЛ"Зато гонору и понтов выше крыши.
Тут я не буду комментировать. Т.к. с моей стороны любое что не скажу будет некорректно.Теперь о звоне о котором я ничего не знаю - ...
Так и не понял. Если вы такой борец за правду, почему вы не хотите предложить сьесть галстук участнику который уверяет, что лежащие с ковидом на ИВЛ это выдумки?Галстук готов свой съесть, правдоруб?
Не вам меня учить что делать. За свой разговор при необходимости смогу ответить, не волнуйтесь.Совет на будущее - прежде чем начинать что-то, удостоверься что сможешь это закончить. Капишь?
Сначала на 40 тыс каждую (а вакцин таких минимум 5) то есть 200 тыс только клинические испытания. А потом в реале на больше чем миллиарде. Такого никогда не было.shadow7256 wrote: ↑16 Dec 2021 20:48это каких например испытаний ? Меньше чем за год склепали какую то жижу это называется тщательные клинические испытания? На каком количестве людей и в течение какого срока они были протестированы прежде чем пущены в обиход ? Сами же разработчики вакцины говорят, что не знают какой будет долговременный эффект и что это покажет время. В свое время когда выпустили вакцину (не помню точно против чего), то когда количество человек с побочными эффектами превысило 8 человек, то вакцину тут же запретили.. здесь же количество уже исчисляется миллионами.. а жижу никто не запрещает.
Ну это в вашей параллельной реальности.StrangerR wrote: ↑16 Dec 2021 23:40 Побочек мало, примерно 1 на 100 тысяч. То есть при примерно 1 миллиарде привитых, побочек где то заметных тысяч 10 - 20 набралось. Не надо придумывать что какими то миллионами количество побочек измеряется - в госпиталях с побочками нет никого а вот с ковидом до хрена и больше.
согласен. Никогда не было, чтобы экспериментальную жижу тестировали в открытую на миллиарде живых людей.
проснитесь. Только официально в базе данных VAERS зарегистрировано уже больше миллиона.Побочек мало, примерно 1 на 100 тысяч. То есть при примерно 1 миллиарде привитых, побочек где то заметных тысяч 10 - 20 набралось. Не надо придумывать что какими то миллионами количество
Причем каждому слову властей главного стратегического противника т. К. ВОЗ - на 99% "американский". На самом деле ультраглобалистов, но в рамках этой дискуссии не суть важноUnderwood wrote: ↑16 Dec 2021 21:05Так кто ж вам даст поиметь эти доказательства? Слишком большой масштаб афёры.
Но моё мнение, что такой размах непрекрытого вранья неприменно должен породить хотя бы любопытство если не сомнение в том что нам рассказывают и только очень умственно ограниченные люди свято верят каждому слову власть предержащих и покорно встают в очередь на укол да ещё и детишек несмышлёных за собой тащат. Просто паноптикум какой-то, сюр.
Что-то не вижу как вы требуете ответить за базар того, кто уверяет что больные на ИВЛ это фэйк. Это другое, это фойе кого надо фэйк. А как двшал
Что-то не вижу как вы требуете ответить за базар того, кто уверяет что больные на ИВЛ это фэйк. Это другое (с). Мне по барабану ваши выходки, просто смешно как «мужык» быстро переобулся.
Что есть ложь. Лежат, ещё как лежат и умирают. Это факт, засвидельствованный моим личным жизненным опытом. Вы, сударь, вместо того чтобы признать что сказали чушь, начали про гопников, борзых, переобутых и прочая.
Уже обьяснял. Повторять не буду.
Лежат, ещё как лежат и умирают. Это факт, засвидельствованный моим личным жизненным опытом.
Но тут вы хвост свой хвост поджимаете, мужыка не включаете и не кричите за базар отвечать.shadow7256 wrote: ↑16 Dec 2021 20:53 им достаточно показать любое фейковое видео про "тысячи" больных на ИВЛ и цель достигнута.
Я чушь не говорил. То, что вы гопник просто видно по повадкам. К тому-же многовекторныйВы, сударь, вместо того чтобы признать что сказали чушь, начали про гопников, борзых, переобутых и прочая.
Продолжение дурдома:
VAERS как раз и есть неофициальная база данных, хоть и поддерживается с помощью CDC. Туда каждый желающий может написать что угодно, информация медиками не проверяется, а причина смерти или сильной реакции официально никем не устанавливается.shadow7256 wrote: ↑17 Dec 2021 04:34 проснитесь. Только официально в базе данных VAERS зарегистрировано уже больше миллиона.
https://www.medalerts.org/vaersdb/findf ... AX=COVID19
Неофициально и того больше.
мои тоже в UC, пока не сделали прививку от гриппа, все тихо, никаких emails, живут на кампусе обе.
Формально да, но без других обязательных прививок, наверное, не дадут посещать школу/регистрироваться на классы, etc. Тут без последтвий, вот, с сайта Беркли: Students who do not get a flu vaccine or who have not met the requirement by the due date will be required to wear masks or face coverings at UC locations through the end of the influenza season (usually through April) even if COVID-19 masking requirements are loosened. Additional NPIs (non-pharmaceutical interventions) may apply, depending on local epidemiology. Все, ну, а так как с ковидом/масками мы пока не расстаемся, то разницы нет.
В этой базе, как уже показано много раз, реальных побочек процентов 5 максимум, то есть тысяч 50. И из этихт50 тыс серьёзных тоже мизер.shadow7256 wrote: ↑17 Dec 2021 04:34согласен. Никогда не было, чтобы экспериментальную жижу тестировали в открытую на миллиарде живых людей.
проснитесь. Только официально в базе данных VAERS зарегистрировано уже больше миллиона.Побочек мало, примерно 1 на 100 тысяч. То есть при примерно 1 миллиарде привитых, побочек где то заметных тысяч 10 - 20 набралось. Не надо придумывать что какими то миллионами количество
https://www.medalerts.org/vaersdb/findf ... AX=COVID19
Неофициально и того больше.
А что вы предложите? Если больной начинает помирать без ИВЛи ничего не помогает? Вот певичку ту вытащили с того света именно через ИВЛ.shadow7256 wrote: ↑17 Dec 2021 04:40Сочуствую Почему то очень много врачей открытым текстом говорят, что ни в коем случае ИВЛ не надо. Но госпитали получают за каждого посаженного на ИВЛ огромные деньги. Им выгодно.