любите вы подложить ложку дегтя в чужую бочку с медом
И где высокая аксептанс рейт ? Сколько в этом году мы пока не знаем. Да, через ED всегда выше шанс, на это и был расчет .
любите вы подложить ложку дегтя в чужую бочку с медом
Вот это целеустремленность!!!
Присоединяюсь к поздравлениям Конечно впишется, раз мечтала А чем расстраивает-то? Кампус приятный, универ не очень большой, должно быть неплохо.Fur_Elise wrote: ↑16 Dec 2021 07:36 Всем поздравившим - спасибо, можно поименно не перечислять? Конечно мучают сомнения на тему - впишется ли дите туда. Вот на этот счет я не поняла как надо убеждаться. Дочь сама все разузнавала, сама выбирала, сама эплаилась. Сама и учиться будет. Там еще жить надо на кампусе все 4 года, это расстраивает
Cпасибо. Я в том плане что хорошо конечно бы посмотреть на все результаты комплексно, но да, по ED прием более вероятен, поэтому решили через негоChessmom wrote: ↑16 Dec 2021 17:13Присоединяюсь к поздравлениям Конечно впишется, раз мечтала А чем расстраивает-то? Кампус приятный, универ не очень большой, должно быть неплохо.Fur_Elise wrote: ↑16 Dec 2021 07:36 Всем поздравившим - спасибо, можно поименно не перечислять? Конечно мучают сомнения на тему - впишется ли дите туда. Вот на этот счет я не поняла как надо убеждаться. Дочь сама все разузнавала, сама выбирала, сама эплаилась. Сама и учиться будет. Там еще жить надо на кампусе все 4 года, это расстраивает
Подолью масла за шиворот
University of California, Los Angeles/Acceptance rate
14.3%
Смотря какой кампус. Иногда апартаменты вокруг сильно дороже или хуже. Да, то, что город не такой дорогой, но большой - это хорошо! Ну мои оба ребёнка в консервативных школах навсегда уже. Не вижу ничего плохого, хотя сначала было очень необычноFur_Elise wrote: ↑16 Dec 2021 15:51 Fdddy, что нехорошо, это то что они требуют жить на кампусе все 4 года, какой-то идиотизм. Но что делать, идеального не бывает. С другой стороны, Нэшвилл явно не такой дорогой как допустим Бостон или НЙ. (И отели надеюсь не такие дорогие чтоб мамке можно было приехать)
И я читаю что считается минусом V, то что conservative, для меня это только плюс
Если поступать через два года, то спрашивайте сейчас. Накануне поступления будет поздно. Там интересуются финансовыми достижениями родителей за два года перед поступлением. Еще успеваете уйти с работы и заиметь нулевой доход.Kapitula123 wrote: ↑16 Dec 2021 02:51Прелестно. Никуда не уходите два года, буду потом спрашивать что значит те фулнидзы
Лол. Боюсь мне выгодней работать и позволить штату платить за коледжOleg Co wrote: ↑17 Dec 2021 00:29Если поступать через два года, то спрашивайте сейчас. Накануне поступления будет поздно. Там интересуются финансовыми достижениями родителей за два года перед поступлением. Еще успеваете уйти с работы и заиметь нулевой доход.Kapitula123 wrote: ↑16 Dec 2021 02:51Прелестно. Никуда не уходите два года, буду потом спрашивать что значит те фулнидзы
а как штат платит за колледж?Kapitula123 wrote: ↑17 Dec 2021 00:40Лол. Боюсь мне выгодней работать и позволить штату платить за коледжOleg Co wrote: ↑17 Dec 2021 00:29Если поступать через два года, то спрашивайте сейчас. Накануне поступления будет поздно. Там интересуются финансовыми достижениями родителей за два года перед поступлением. Еще успеваете уйти с работы и заиметь нулевой доход.Kapitula123 wrote: ↑16 Dec 2021 02:51Прелестно. Никуда не уходите два года, буду потом спрашивать что значит те фулнидзы
Отличнико- хорошистам оплачивает туишен инстейтFur_Elise wrote: ↑17 Dec 2021 00:44а как штат платит за колледж?Kapitula123 wrote: ↑17 Dec 2021 00:40Лол. Боюсь мне выгодней работать и позволить штату платить за коледжOleg Co wrote: ↑17 Dec 2021 00:29Если поступать через два года, то спрашивайте сейчас. Накануне поступления будет поздно. Там интересуются финансовыми достижениями родителей за два года перед поступлением. Еще успеваете уйти с работы и заиметь нулевой доход.Kapitula123 wrote: ↑16 Dec 2021 02:51Прелестно. Никуда не уходите два года, буду потом спрашивать что значит те фулнидзы
Подскажите, пожалуйста, а если выпуск 2023 года, то за какие года декларации будут брать?Oleg Co wrote: ↑17 Dec 2021 00:29Если поступать через два года, то спрашивайте сейчас. Накануне поступления будет поздно. Там интересуются финансовыми достижениями родителей за два года перед поступлением. Еще успеваете уйти с работы и заиметь нулевой доход.Kapitula123 wrote: ↑16 Dec 2021 02:51Прелестно. Никуда не уходите два года, буду потом спрашивать что значит те фулнидзы
В чем глубинный смысл терять два года дохода, чтоб не платить за школу? Потеря двух дет может быть намного больнееOleg Co wrote: ↑17 Dec 2021 00:29Если поступать через два года, то спрашивайте сейчас. Накануне поступления будет поздно. Там интересуются финансовыми достижениями родителей за два года перед поступлением. Еще успеваете уйти с работы и заиметь нулевой доход.Kapitula123 wrote: ↑16 Dec 2021 02:51Прелестно. Никуда не уходите два года, буду потом спрашивать что значит те фулнидзы
Подскажите, пожалуйста, а если выпуск 2023 года, то за какие года декларации будут брать?
за 2021, вроде, если правильно помню. Слишком большой доход понятие растяжимое, если он уже был достаточно высок, чтобы need based aid не полагалась, то еще больше уже разницы не сделает.... FAFSA в год поступления заполнять обязательно. В некоторых школах даже merit aid не будет рассматриваться без FAFSA.Калинка wrote: ↑17 Dec 2021 00:59 Подскажите, пожалуйста, а если выпуск 2023 года, то за какие года декларации будут брать?
За 2020 или за 2021?
За текущий год у нас слишком большой доход получился. Вроде и радостно, но в свете поступления становиться печально. Вроде как только в новой стране на ноги встали, о пенсии хорошо бы начать думать и свой единственный дом выплатить, а тут опять расходы.
До какой суммы вообще имеет смысл все эти FAFSA заполнять? На собрании в школе сказали заполнять всем, но есть ли вообще смысл?