mitnlag wrote: ↑07 Dec 2021 17:13
Роза wrote: ↑07 Dec 2021 00:44
Я против вакцинации детей непонятно чем, если реальной масштабной опасности для детей нет.
Не надоело переобуваться в воздухе-то? Вы пару дней назад божились, что если бы не многочисленные противопоказания, вы бы первые были в рядах вакцинированных.
Я не переобуваюсь. И да, я была бы не в первых рядах вакцинированных, а просто бы вакцинировалась, чтобы спокойно ходить куда мне надо и не париться. Но вот детей своих я бы вакцинировать не стала никогда, по вышеуказанным причинам.
Да и чужих детей мне тоже жалко. Я не знаток в этих вопросах, но меня беспокоит, что вакцины эти экспериментальные, ии не классического образца, а генетические, РНК и ДНК. То есть, как я понимаю, по сути, генетические. И если взрослому то фиг, ну подумаешь, уже пожили хоть. А дети - это дети, плюс у них растущий организм. А генетика и имунная система - дело тонкое. И я бы рисковать не стала.
Я буду рада, если я ошибаюсь, и все эти вакцины действительно окажутся эффективными и безопасными.
P.S. Не далее, как вчера я получила постоянный медотвод от вакцинации, по форме, утвержденной Минздравом РФ.
Но ПЦР как делала за свой счет, так и продолжаю делать, так как QR-кодов для тех, кто имеет медотвод, пока нет.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)