ystar wrote: 14 Dec 2021 00:53
BitterSean wrote: 13 Dec 2021 01:55
ystar wrote: 13 Dec 2021 01:50
BitterSean wrote: 12 Dec 2021 05:16
Веселят все эти истории про несметные богатства. На словах у всех по миллиону базы в год, а на деле в костко в маунтин вью очеред километровая. Про марину в бей эрии вообще молчу, такого шрота даже в Уфе не видать.
так расскажите что и как?
и в чем проблема хотеть съэкономить даже если база миллион? и где по вашему должны закупаться такие люди?
Экономьте на здоровье.
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
На жилплощади, на еде, на парковке, на лодках, на безопасности.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Но даже не думайте экономить время, ведь это так прекрасно - сначала час искать паркинг, а потом час стоять в очереди в костко в маунин вью с индусами, чтобы сэкономить $3 на тилапии.
я последний раз в костко в маунтин вью был 2 года назад - парковка всегда была, больших очередей не было. у нас в костко поставили кассы самообслуживания и там не так уж и много народу в очереди, плюс по времени можно вообще в 20-00 приезжать, там народу мало вообще.
и так где ответы на вопрос - где люди закупаются с базой миллион? в хоул фудсе точно такие же примерно очереди. ответа на мои вопросы я так и не получил. экономия только на одном заходе в костко по сравнению с хоул фудсом в районе 30-50 долларов.
в hole foods - зашёл и вышел (in and out), если, конечно, парковку нашёл. А в костко мало того что парковку хрен найдёшь, так ещё и кучковаться с индусами в очереди, словно в совке. В общем вы себе рационализируйте как хотите, а я для себя выводы сделал: баб белых нет, кругом одни азиаты, с парковкой ужас абсолютно везде, трафик, бомжи, преступность (везде висят значки не оставлять ничего в машине).
То что для похода в музей/на трейл нужно заренее резервировать онлайн уже писал?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Фашизм в чистом виде. Интересно что на самом трейле интернета нету, но парковщик с удовольствием порекомендует холм, всего в семи минутах езды, на котором есть интернет.
Единственный плюс - природа и приличная кофемашина в столовке в Мете. В основном уровень жизни в долине для молодого белого мужика примерно на уровне Занзибара.