В МИТ на курсах
Извините не сдержалась
если это универ уровня типа MIT, то конечно заслуга! Универ по-моему озвучен не был, именно поэтому и спросили.fdddy wrote: ↑11 Dec 2021 04:34Быть принятым - это заслуга. Не надо уж совсем принижать.
Кстати, я рассказывала про летнюю программу MIT и про мальчика из Сибири, которого позвали на следующий уровень, из летнего кемпа MITшного. И они приезжали каждый сентябрь на спец обучение, бесплатное, и он учился он-лайн, и выступал на Олимпиадах роботик, международных (до ковида), указывая, что он тренируется в MIT. Так вот мальчик-таки идет в MIT в следующем году и родители успели ему ГК сделать (купили семейную). Но там такая мама 5 детей, у нее все заранее просчитано - кого куда и когда. Она с ними в Америке постоянно, вот те дети из летних программ не вылезают, все затеивалось ради свободного английского. Но есть на что.
Спасибо!fdddy wrote: ↑11 Dec 2021 04:38Поздравляю!!! Молодец!!! Уже есть выборFur_Elise wrote: ↑11 Dec 2021 03:58 Мою зачислили в Baylor (это один из тех куда подавала)
Стала я смотреть про этот универ, сижу думаю , на кой подавала ? говорит типа safety school ...
еще зачислили в U Minnesota (я уже писала, правда не пойму за сколько денег предлагают учиться там)
и в U Texas Dallas
Подружка got deferred at Amherst College - подавала на ED
Так бы тут вся Мексика была. Сомневаюсь что все так просто
Просто -не просто, но Гринкарты у всех имеются. З три года, несмотря на ковид и тп
Если моего возьмут с отрицательным GPA, буду считать его заслугой, если он туда-таки пойдет и закончит.Kapitula123 wrote: ↑11 Dec 2021 04:44 В некоторые коледжи и с отрицательным ГПА берут. Так себе заслуга
это они тебе наврали. Могли получить инвесторскую, если денег много.
для этого надо цвет кожи или ориентацию поменять
Да прям наврали, они через мой арес все делали, я все письма вскрывала, фотографировала и пересылала, и апойнтменты переносила из-за того, что они вылететь не могли из-за ковида. ПРосто есть люди, у которых ничего не получается и все вокруг враги, а есть люди, у которых все получается.
Если такого закона нет, то такого закона нетfdddy wrote: ↑11 Dec 2021 04:53Да прям наврали, они через мой арес все делали, я все письма вскрывала, фотографировала и пересылала, и апойнтменты переносила из-за того, что они вылететь не могли из-за ковида. ПРосто есть люди, у которых ничего не получается и все вокруг враги, а есть люди, у которых все получается.
ГК на родителей можно будет оформить только по достижению ребенка американца 21 года. Скорее всего просто могли выйграть в лотерею ГК на всю семью.
Ну что ж, знаю как минимум 2 семьи, кто получили что хотели, родив ребенка по туристической визе. Я к чужим людям с расспросами не лезу - меньше знаешь, лучше спишь.Kapitula123 wrote: ↑11 Dec 2021 04:56 Birthright citizenship is given only to a child born on U.S. soil. After coming of age (21 years in the U.S.), your child may submit an Alien Relative Petition to give you an opportunity to receive a Green Card.
Они не через ребёнка получили. Но лезть или нет это конечно ваше дело.fdddy wrote: ↑11 Dec 2021 05:02Ну что ж, знаю как минимум 2 семьи, кто получили что хотели, родив ребенка по туристической визе. Я к чужим людям с расспросами не лезу - меньше знаешь, лучше спишь.Kapitula123 wrote: ↑11 Dec 2021 04:56 Birthright citizenship is given only to a child born on U.S. soil. After coming of age (21 years in the U.S.), your child may submit an Alien Relative Petition to give you an opportunity to receive a Green Card.
нисколько не больная, но любопытная, хотя давно проехали
Ребенок 4 года назад родился. Точно не 21. Если бы выиграли в лотерею, то все одновременно получали бы, а они получали постепенно, последний член семьи получил в этом ноябре. Адвокат у них был, да.
а ты расспроси - мы с тобой таааакой бизнес развернем по огринкартиванию народа. Но беременеть нужно от меняfdddy wrote: ↑11 Dec 2021 05:02Ну что ж, знаю как минимум 2 семьи, кто получили что хотели, родив ребенка по туристической визе. Я к чужим людям с расспросами не лезу - меньше знаешь, лучше спишь.Kapitula123 wrote: ↑11 Dec 2021 04:56 Birthright citizenship is given only to a child born on U.S. soil. After coming of age (21 years in the U.S.), your child may submit an Alien Relative Petition to give you an opportunity to receive a Green Card.