DiKrantz wrote: 10 Dec 2021 20:21
Я предлагал взять статистику по странам, а вы из всех США взяли только отдельные города - демократические помойки, управляемые кстати противниками оружия.
Я предлагал взять статистику по странам, а вы из всех США взяли только отдельные города - демократические помойки, управляемые кстати противниками оружия.
Любите статистику по странам? Держите.
Мы говорили про статистику конкретно убийств и том, влияет ли на нее право владения оружием. Зачем же вы пытаетесь съехать с темы количества убийств на какой-то абстрактный "crime index"?
Еще раз:
Homicide Rate
Russia: 8.21
United States: 4.96
Switzerland: 0.59
Мы говорили про статистику конкретно убийств и том, влияет ли на нее право владения оружием. Зачем же вы пытаетесь съехать с темы количества убийств на какой-то абстрактный "crime index"?
А я вам показывал конкретную статистику по конкретным городам. Зачем же вы пытаетесь съехать с предметного обсуждения на какой-то абстрактный homicide rate аж 2017 года? Что, информация неудобной оказалась?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Еще раз:
Homicide Rate
Russia: 8.21
United States: 4.96
Switzerland: 0.59
DiKrantz wrote: 10 Dec 2021 20:45Мы говорили про статистику конкретно убийств и том, влияет ли на нее право владения оружием. Зачем же вы пытаетесь съехать с темы количества убийств на какой-то абстрактный "crime index"?
А я вам показывал конкретную статистику по конкретным городам.
Молодец. Только этой статистикой вы показали, что чем строже в американском городе законы по оружию, тем больше там убийств. Чтд.
Harvard.edu?? С каких пор этот бастион либерализма и толерастии стал для вас авторитетным источником знаний? Учитесь делать ричерч самостоятельно.
Вы лучше насчет Швейцарии объясните. Как так получилось что при таком проценте владения оружием (28 стволов на 100 чел) количество убийств в этой стране на порядок ниже чем скажем в Росси?
Harvard.edu?? С каких пор этот бастион либерализма и толерастии стал для вас авторитетным источником знаний? Учитесь делать ричерч самостоятельно.
Вы лучше насчет Швейцарии объясните. Как так получилось что при таком проценте владения оружием (28 стволов на 100 чел) количество убийств в этой стране на порядок ниже чем скажем в Росси?
У вас опять ус отклеился. Ну сколько можно?
In Switzerland, the annual rate of all gun deaths per 100,000 population is
В России, по оценкам авторов работы, в 1990 году от огнестрельного оружия погибли около 4970 человек, а в 2016 — около 4380. Смертность в расчете на 100 тысяч человек снизилась с 3,2 до 2,6 случая, то есть на 18 процентов. Примерно 38 процентов случаев в России в 2016 году пришлось на убийство, еще 43 процента — на самоубийства.
DiKrantz wrote: 10 Dec 2021 22:48Вы лучше насчет Швейцарии объясните. Как так получилось что при таком проценте владения оружием (28 стволов на 100 чел) количество убийств в этой стране на порядок ниже чем скажем в Росси?
У вас опять ус отклеился. Ну сколько можно?
In Switzerland, the annual rate of all gun deaths per 100,000 population is
В России, по оценкам авторов работы, в 1990 году от огнестрельного оружия погибли около 4970 человек, а в 2016 — около 4380. Смертность в расчете на 100 тысяч человек снизилась с 3,2 до 2,6 случая, то есть на 18 процентов. Примерно 38 процентов случаев в России в 2016 году пришлось на убийство, еще 43 процента — на самоубийства.