Уже давно это не требуется практически во всех банках.Вишенка1 wrote: 10 Dec 2021 03:08 да любую принимать будут. Просто всегда нужно их предупреждать о путешествиях, особенно в другие страны. И то накладки бывают.
Какую кредитку лучше открыть для путешествий?
-
- Уже с Приветом
Re: Какую кредитку лучше открыть для путешествий?
-
- Уже с Приветом
ага. У меня тут не далее как в октябре кредитки не работали, потому что я в Неваду отправилась. Пока им не позвонила (одна Capital One, другая Chase), они не прекратили deny my charges.
-
- Уже с Приветом
Так у вас может какая-то другая причинаВишенка1 wrote: 10 Dec 2021 03:28ага. У меня тут не далее как в октябре кредитки не работали, потому что я в Неваду отправилась. Пока им не позвонила (одна Capital One, другая Chase), они не прекратили deny my charges.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
В общем да, в Capital One прямо так и написано - не надо нам сообщать, мы сами знаем.
А кредитка без FTF у меня Chase United Explorer, там неплохие плюшки если часто летаешь.
-
- Уже с Приветом
костко сити, пейпал 2%, капитал 1.5%
к этому беру дебитку шваба, чтобы кеш снимать, если надо. амекс дельту тоже прихватываю, но его и принимают меньше, и кешбек у него 1%
к этому беру дебитку шваба, чтобы кеш снимать, если надо. амекс дельту тоже прихватываю, но его и принимают меньше, и кешбек у него 1%
-
- Уже с Приветом
Раньше пользовался Capital One из за отсутствия foreign transaction fee. Недавно обнаружил , что и на основной DCU Visa , foreign transaction fee отменили.
Проверьте, может и не нужна никакая специальная карта для путешествий.
Проверьте, может и не нужна никакая специальная карта для путешествий.
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем за ответы.
Столкнулась даже не с фи, а с тем, что Амех не принимают. Раньше брала визу, проблем не было.
Столкнулась даже не с фи, а с тем, что Амех не принимают. Раньше брала визу, проблем не было.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Амех и в штатах далеко не везде принимают. Очень своеобразная карта.Пулька wrote: 10 Dec 2021 16:16 Спасибо всем за ответы.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мне нравится Костко Сити - ни разу проблем за границей при оплате не было, считают по курсу официальному, никаких фи за транзакции за границей, легко в аппе видно все
какое блаженство быть совершенством! ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Тоже было. Чэйс не дал в гастрономе заплатить во Флориде. Хорошо, другая кредитка была (сити).Вишенка1 wrote: 10 Dec 2021 03:28 ага. У меня тут не далее как в октябре кредитки не работали, потому что я в Неваду отправилась. Пока им не позвонила (одна Capital One, другая Chase), они не прекратили deny my charges.
-
- Уже с Приветом
Хотела сейчас открыть кредитку Capital One.
Интересуются, есть ли второе гражданство. С какой целью?
Не помню, чтобы раньше такой вопрос был.
Интересуются, есть ли второе гражданство. С какой целью?
Не помню, чтобы раньше такой вопрос был.
-
- Уже с Приветом
Много лет пользовался за границей Capital One. Хорошая карта, но имеет смысл только за границей, так как бесплатная даёт только 1.5 процента кэшбэк. Сейчас это очень мало.
Если имеете членство в Костко, заведите лучше Сити от Костко.
Я в последнее время пользовался бонусом на открытие карты каждый год. Те у которых большой бонус (500-600 долларов) обычно платные. Через год просто закрываю/перевожу в бесплатные. Было три таких карточки от Barclays. У них преимущество, что есть chip and pin. Очень редко надо. Но очень полезно, когда надо за границей. BofA Travel Rewards тоже поддерживает chip and pin.
United Explorer от Чейз оплачивает Global Entry. У них тоже бонус 500-600. Можно получить на год и потом перевести в бесплатную.
На вопрос о гражданстве я всегда отвечаю нет. Худшее что может случиться это отказ в карточке. Ну и фиг с ними, получить другую да и все
Если имеете членство в Костко, заведите лучше Сити от Костко.
Я в последнее время пользовался бонусом на открытие карты каждый год. Те у которых большой бонус (500-600 долларов) обычно платные. Через год просто закрываю/перевожу в бесплатные. Было три таких карточки от Barclays. У них преимущество, что есть chip and pin. Очень редко надо. Но очень полезно, когда надо за границей. BofA Travel Rewards тоже поддерживает chip and pin.
United Explorer от Чейз оплачивает Global Entry. У них тоже бонус 500-600. Можно получить на год и потом перевести в бесплатную.
На вопрос о гражданстве я всегда отвечаю нет. Худшее что может случиться это отказ в карточке. Ну и фиг с ними, получить другую да и все
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Нет, в Костко нет, только в Сэмс клабе.
Она мне нужна только для поездок, на ежедневные нужды кредиток хватает. Предлагают 200 долларов.
Боюсь, что врать чревато, в налоговой знают о российских доходах.
Она мне нужна только для поездок, на ежедневные нужды кредиток хватает. Предлагают 200 долларов.
Боюсь, что врать чревато, в налоговой знают о российских доходах.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 2 times
Врать бобще плохо. А врать в финансовых учреждениях особо не приветствуется.
Сейчас етот вопрос задают постоянно и практически везде.
Тут топиков уже несколько было по сабжу.
Сейчас етот вопрос задают постоянно и практически везде.
Тут топиков уже несколько было по сабжу.