Зазноба wrote: 08 Dec 2021 03:03
раз вам дерево понравилось, у нас еще такая есть (тут с папой)
Круто!! Это Вы где, в каком лесу такие сказочно- высокие деревья растут! Прямо исполины какие-то!
Маркиза, эта порода называется "гигантская секвойя" - растет только в калифорнии. В дореволюционной литературе их метко называли "мамонтовы деревья".
У меня дача рядом с парком таких секвой. Даже сибиряки поражаются размерам.
Зазноба wrote: 08 Dec 2021 00:57
первая днюха 11 лет назад
вот такие они были, мои близнецы которым теперь 12
темненькая с азиатскими глазами - в тебя?
папа-то на другой фотке наш человек рыжий ашкеназ
я не знаю в каком там месте папа рыжий
но моя мини ми это блондинка а его - брюнетка которую из за глаз мы поначалу прозвали китаисой но потом щеки перестали глаза поджимать и китаиса наша пропала
Зазноба wrote: 08 Dec 2021 03:03
раз вам дерево понравилось, у нас еще такая есть (тут с папой)
Круто!! Это Вы где, в каком лесу такие сказочно- высокие деревья растут! Прямо исполины какие-то!
Маркиза, эта порода называется "гигантская секвойя" - растет только в калифорнии. В дореволюционной литературе их метко называли "мамонтовы деревья".
У меня дача рядом с парком таких секвой. Даже сибиряки поражаются размерам.
Секвойи мой любимый парк из всех нац парков (ну на Аляске пока не была), этим летом в очередной раз съездили, обожаю.
лето wrote: 09 Dec 2021 03:59
Интересно, дойдет до момента, когда наш Коми опять начнет свой генетический материал теперь уже новеньким предлагать :Д
от Комиссара вашего сплошные безтолковые колебания а толку ноль
простите
Про его колебания я не в курсе. Но рекламу его генетического материала не слышал только ленивый. На выходе обещает если не нобелевского лаурета, то совмем совсем близко !
Зазноба wrote: 09 Dec 2021 19:27
I need a virtual hug
вот я знаю что не в ответ на это пришел
но буду верить в лучшее как Ленин
особенно когда вижу нужный ник под гремящий в машине I Feel You Депешов
совпадения, совпадения...