Дык я никого не собираюсь переубеждать - блажен кто верует.
Просто может ктонить из родителей заинтересуется и поизучает вопрос прежде чем.
Обязательная вакцинация детей
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Обязательная вакцинация детей
А чего там изучать когда уже под 80% детей привили и никаких последствий, кроме уменьшения заражений в школах, не случилось. Да и вполне понятно что ну никак не может вакцинация родителей как то повлиять на детей. Просто нет такого способа.Underwood wrote: 09 Dec 2021 05:43 Дык я никого не собираюсь переубеждать - блажен кто верует.
Просто может ктонить из родителей заинтересуется и поизучает вопрос прежде чем.
-
- Уже с Приветом
На нет и суда нет.
На том и порешим.
Голову в песок и всё отлично.
На том и порешим.
-
- Уже с Приветом
Так это у вас. ВИрус опасен детям а через них и взрослым. А вы считаете что _переболеют, фигняя дело_. Хотя большая часть _просто переболеет_ пара процентов получит осложнения на всю жизнь. ОТ вируса. От вакцины их практически нет.Underwood wrote: 09 Dec 2021 05:47 На нет и суда нет.
На том и порешим.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, чувствую себя неплохо, уже хожу на работу (в маске). Осталось еще немного кашля, который пытается убрать из легких небольшое кол-во мокроты. Сатурация всегда была хорошая, 98-99%
Про слабость.. знаете, у меня по жизни В12 анемия и также железо-анемия, и также я плохо сплю, поэтому fatigue у меня по жизни присутствует. Я бы не сказала что после ковида она как-то ухудшилась. Аппетит вернулся, хожу гулять на довольно большие расстояния.
немного беспокоит то, что температура тела, если мерять во рту, на полградуса ниже чем нужно, а если на лбу, так вообще на целый градус ниже. надеюсь что это пройдет.
Вспомнила что после ковида рекомендуют принимать также adaptogenic herbs, уже купила себе. Прошло 2 недели с первых симптомов
-
- Уже с Приветом
И трое погиблоTanyaC wrote: 08 Dec 2021 20:09 Over 120 Students Hospitalized in Vietnam After Getting Pfizer Vaccine
https://link.theepochtimes.com/mkt_app/ ... 45206.html
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)