Посмотри на голландский флаг. Или ты жопу на полоски рвешь?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Посмотри на голландский флаг. Или ты жопу на полоски рвешь?
ты очевидно находишься в состоянии сильного конфьюжена или это какой-то дедотымканый йумор.
Не люблю, когда люди не понимают смысла употребляемых ими слов и выраженийBobeg wrote: 03 Dec 2021 18:27 ты очевидно находишься в состоянии сильного конфьюжена или это какой-то дедотымканый йумор.
бритиш флаг тут не при делах, да и жопа тоже лишь в глубоко переносном смысле.
Посему - вот, я добрый, ибо тяпница на двореЗадача класса "порвать на датч флаг".
Ха, оказывается был неправ.HappyCat wrote: 06 Dec 2021 22:26 Погуглив датч флаг нашла вот это
https://leetcode.com/problems/sort-colo ... g-problem)
Вы еще подеритесь горячие айтишные парни (c)![]()
К сожалению это не всегда выигрышный вариант, могут найти замену пока она кресло греет и потом заменить как нелояльную работницу. Хотя при текущей ситуации на рынке труда найти замену сложно.Alexander Troyansky wrote: 08 Dec 2021 20:56 Решила остаться на старой работе с новым оффером. Вот такие дела
Если бы не "высказав все напоследок от том, какие они немного неадекватные и жадные" - то вариант вполне выигрышный.Uzito wrote: 08 Dec 2021 21:06К сожалению это не всегда выигрышный вариант, могут найти замену пока она кресло греет и потом заменить как нелояльную работницу. Хотя при текущей ситуации на рынке труда найти замену сложно.Alexander Troyansky wrote: 08 Dec 2021 20:56 Решила остаться на старой работе с новым оффером. Вот такие дела
Очень хотела у нового работодателя, но там внезапно (из HR позвонили в воскресенье, через три недели после принятия оффера и неделю после прохождения проверки) возникли непонятки с возможностью работать удалённо временно. Непосредственное начальство было за такую возможность, но вышестоящие разрулили иначе. На старой работе, нет, особо не хотела оставаться. Но даже за последние дни перед объявлением об уходе выполняла возложенные на неё обязанности, типа не хотела подляны коллегам подкидывать.
Все к лучшему, удачи.Alexander Troyansky wrote: 08 Dec 2021 22:08Очень хотела у нового работодателя, но там внезапно (из HR позвонили в воскресенье, через три недели после принятия оффера и неделю после прохождения проверки) возникли непонятки с возможностью работать удалённо временно. Непосредственное начальство было за такую возможность, но вышестоящие разрулили иначе. На старой работе, нет, особо не хотела оставаться. Но даже за последние дни перед объявлением об уходе выполняла возложенные на неё обязанности, типа не хотела подляны коллегам подкидывать.
Судя неожиданности, резкости и обвинительному тону разговора (я был невольным свидетелем разговора), мы то же самое подумали. У жены действильно нет опыта прохождения интервью, но желающих поговорить, как с временно, так и постоянно удалёнными, было много для её специфичной работы. А сейчас надо будет брать отпуск по медуходу, который в Вашингтоне оплачивается, то действительно получилось лучше, при сложившихся обстоятельствах.nyekimov wrote: 08 Dec 2021 22:47Все к лучшему, удачи.Alexander Troyansky wrote: 08 Dec 2021 22:08Очень хотела у нового работодателя, но там внезапно (из HR позвонили в воскресенье, через три недели после принятия оффера и неделю после прохождения проверки) возникли непонятки с возможностью работать удалённо временно. Непосредственное начальство было за такую возможность, но вышестоящие разрулили иначе. На старой работе, нет, особо не хотела оставаться. Но даже за последние дни перед объявлением об уходе выполняла возложенные на неё обязанности, типа не хотела подляны коллегам подкидывать.
У меня подчинённый собирался уходить, ему сматчили офер и он остался, так как боялся, что на новой фирме могут напрячь. Когда ему стали пытаться накинуть больше задач, зп ведь подняли, то он сказал - мне зп подняли, чтобы я остался. А не чтобы больше обязанностей брал, мол надо было перебивать и сразу обговаривать. На более менее кто умеет проходить интервью спрос большой. Не знаю, как обстоят с этим дела у вашей супруги.
Совершенно другая ситуация с ремут вакансиями это да. Сейчас очень много фирм согласна «на все», покуда позиции не закрываются. Я чувствую, что будет хороший передел власти в компаниях, когда кадровый голод начнёт разрешаться. И прямой менеджмент, чтобы не ругаться. Всегда будет ставить перед фактом и утверждать, что так им спустили свыше.
Это хорошо, что все прояснилось сейчас, и скорей всего фирма нашла просто другого локального кандидата вот и поставили перед фактом.
децкий сад, штаны на лямках. Хорошо иметь такую молодую и горячую женуAlexander Troyansky wrote: 08 Dec 2021 20:56послала начальство на старой работе, высказав все напоследок