д-мо потому-что они "set ball low"?
Конкретно что за причина?
Моё мнение.
Они много-го хотят, вы много-го хотите, если есть место то выжимайте "тюбик", если видно что можно.
д-мо потому-что они "set ball low"?
Самый простой способ (как вариант) - говоришь, что на текущей работе дают много RSU и vesting через N месяцев. Типа, разрываешься на части, не знаешь, подождать этих денег или их выбросить ради новой любимой работы.Бубновый Валет wrote: 29 Nov 2021 23:08 Достаточно ли сказать "After careful consideration, sign up bonus please"?Или что-то позамысловатее? Подскажите.
Валет, а чем вам не угодил текущий стартап (вроде это был стартап) вам там платили вроде $210К базы и наговорили вам за неделю работы очень много комплиментов.Бубновый Валет wrote: 01 Dec 2021 06:24 Попросил больше, добавили 14к в год. Тоже нормально - лучше, чем ничего. Надо будет принимать, наверное.
Есть ещё один стартап - неуважительно дали 195к и фантиков... думают что я к ним пойду, а он даже без имени.
Есть ещё стартап с именем в области безопасности - все про него знают (в узких кругах) - можно пойти ради строчки в резюме, но ИПО не светит в ближайшее время. Придётся отказаться.
Ходил к индюкам на собесы - КеепТруцкин называется, грозятся что ИПО скоро будет, но там реальный ке-сэ-хэ, идти туда полный зашквар.
Может как у пожарных - как карты играть, так круто, а как на пожар выезжать, так хоть увольняйся )Poet77 wrote: 03 Dec 2021 06:55Валет, а чем вам не угодил текущий стартап (вроде это был стартап) вам там платили вроде $210К базы и наговорили вам за неделю работы очень много комплиментов.Бубновый Валет wrote: 01 Dec 2021 06:24 Попросил больше, добавили 14к в год. Тоже нормально - лучше, чем ничего. Надо будет принимать, наверное.
Есть ещё один стартап - неуважительно дали 195к и фантиков... думают что я к ним пойду, а он даже без имени.
Есть ещё стартап с именем в области безопасности - все про него знают (в узких кругах) - можно пойти ради строчки в резюме, но ИПО не светит в ближайшее время. Придётся отказаться.
Ходил к индюкам на собесы - КеепТруцкин называется, грозятся что ИПО скоро будет, но там реальный ке-сэ-хэ, идти туда полный зашквар.
Очень похоже.nyekimov wrote: 03 Dec 2021 17:43Может как у пожарных - как карты играть, так круто, а как на пожар выезжать, так хоть увольняйся )Poet77 wrote: 03 Dec 2021 06:55Валет, а чем вам не угодил текущий стартап (вроде это был стартап) вам там платили вроде $210К базы и наговорили вам за неделю работы очень много комплиментов.Бубновый Валет wrote: 01 Dec 2021 06:24 Попросил больше, добавили 14к в год. Тоже нормально - лучше, чем ничего. Надо будет принимать, наверное.
ага, 3 часа
Автор у нас не пожарник, а поджигатель, firestarter! Костерчик разведет на галерах и сразу прыг скок искать новую.dama123 wrote: 03 Dec 2021 19:54Очень похоже.nyekimov wrote: 03 Dec 2021 17:43Может как у пожарных - как карты играть, так круто, а как на пожар выезжать, так хоть увольняйся )Poet77 wrote: 03 Dec 2021 06:55 Валет, а чем вам не угодил текущий стартап (вроде это был стартап) вам там платили вроде $210К базы и наговорили вам за неделю работы очень много комплиментов.
Ну так хоть удовлетворение есть что поджог ненавистную галеру, а то есть такие шо сидят в ненавистной галере пол жизни и страдают-helloworld- wrote: 04 Dec 2021 00:25Автор у нас не пожарник, а поджигатель, фирестартер! Костерчик разведет на галерах и сразу прыг скок искать новую.dama123 wrote: 03 Dec 2021 19:54Очень похоже.nyekimov wrote: 03 Dec 2021 17:43Может как у пожарных - как карты играть, так круто, а как на пожар выезжать, так хоть увольняйся )Poet77 wrote: 03 Dec 2021 06:55 Валет, а чем вам не угодил текущий стартап (вроде это был стартап) вам там платили вроде $210К базы и наговорили вам за неделю работы очень много комплиментов.
У меня перманентная жажда денег и наживы, не могу спокойно сидеть на месте, когда в другом дают больше)))Poet77 wrote: 03 Dec 2021 06:55 Валет, а чем вам не угодил текущий стартап (вроде это был стартап) вам там платили вроде $210К базы и наговорили вам за неделю работы очень много комплиментов.
Понял, мна казалос, что там вам давали денег не меньше но я не пытаюсь вас подколоть т.к. сам такой.Бубновый Валет wrote: 04 Dec 2021 21:02У меня перманентная жажда денег и наживы, не могу спокойно сидеть на месте, когда в другом дают больше)))Poet77 wrote: 03 Dec 2021 06:55 Валет, а чем вам не угодил текущий стартап (вроде это был стартап) вам там платили вроде $210К базы и наговорили вам за неделю работы очень много комплиментов.