Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Ashley@@@ wrote: 30 Nov 2021 00:44
agent_V wrote: 29 Nov 2021 04:06 Закоптил chicken wings и duck breast.
Аппетиным дымком аж сюда потянуло. Смотрится ну очень вкусно, а я курицу просто обожаю.
Спасибо!
Я из курицы люблю только крылья или бульон. :D
User avatar
veey+
Уже с Приветом
Posts: 2198
Joined: 29 Jul 2019 17:34
Location: Нуёкщина -> Притампье

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by veey+ »

Image
This world is totally fugazi.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Побывали в выходные на ферме, собрали 3 ведра помидор, баклажаны и огромное количество разнообразных перцев (poblano, banana, hungarian wax, jalapeño, serrano, cubanelle)
Продолжаю бороться с урожаем :)
Поставлю часть фоток. Пока приготовила баклажаны фаршированные, stuffed poblano peppers, маринованные jalapeños, wax и banana, лечо, маринованные перцы с баклажанами и вот только что вытащила из духовки - галета с помидорами и перцем.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Снежная__
Уже с Приветом
Posts: 8122
Joined: 31 Oct 2014 16:06
Location: CA, San Diego

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Снежная__ »

Lizaveta- отпад!!! Невозможная красота! :great:
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Снежная__ wrote: 03 Dec 2021 18:58 Lizaveta- отпад!!! Невозможная красота! :great:
Спасибо. Острые перцы только муж ест, так что ему надолго этих баночек.
Лечо дети любят, баклажаны в разных видах тоже.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36931
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

Lizaveta wrote: 03 Dec 2021 18:53 Побывали в выходные на ферме, собрали 3 ведра помидор,
При этих словах "собрание болезненно застонало" :D Я вот только-только наконец "избавилась" от последних. Помидоры пока видеть не могу :)
Но Ваши баночки выглядят аппетитно! :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

nvvosk wrote: 03 Dec 2021 19:16
Lizaveta wrote: 03 Dec 2021 18:53 Побывали в выходные на ферме, собрали 3 ведра помидор,
При этих словах "собрание болезненно застонало" :D Я вот только-только наконец "избавилась" от последних. Помидоры пока видеть не могу :)
Но Ваши баночки выглядят аппетитно! :)
Кстати, думаю после нас наверняка помидорное поле запашут уже, там были остатки, ну по понятиям фермы. Для себя конечно ещё можно собирать пару недель.
Ферма забавная, они держат небольшой рынок и зоопарк при ферме. Как раз мимо проходили и работница бросала гигантской черепахе еду - штук 10 больших помидор, черепаха бежала к этим помидорам бегом. Безотходное производство :) ( зоопарк платный $5, детям веселье).
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Lizaveta wrote: 03 Dec 2021 18:53 Побывали в выходные на ферме, собрали 3 ведра помидор, баклажаны и огромное количество разнообразных перцев (poblano, banana, hungarian wax, jalapeño, serrano, cubanelle)
Продолжаю бороться с урожаем :)
Поставлю часть фоток. Пока приготовила баклажаны фаршированные, stuffed poblano peppers, маринованные jalapeños, wax и banana, лечо, маринованные перцы с баклажанами и вот только что вытащила из духовки - галета с помидорами и перцем.
Ну как же можно столько приготовить! Восхитительно !
Лизавета, простой вопрос - как сделать тесто как для галет? Или это покупное слоеное?
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Frecken Bock wrote: 03 Dec 2021 19:27
Lizaveta wrote: 03 Dec 2021 18:53 Побывали в выходные на ферме, собрали 3 ведра помидор, баклажаны и огромное количество разнообразных перцев (poblano, banana, hungarian wax, jalapeño, serrano, cubanelle)
Продолжаю бороться с урожаем :)
Поставлю часть фоток. Пока приготовила баклажаны фаршированные, stuffed poblano peppers, маринованные jalapeños, wax и banana, лечо, маринованные перцы с баклажанами и вот только что вытащила из духовки - галета с помидорами и перцем.
Ну как же можно столько приготовить! Восхитительно !
Лизавета, простой вопрос - как сделать тесто как для галет? Или это покупное слоеное?
Это домашнее тесто - 1 1/4 ст муки, 1/4 ч л соли, 100 гр масла перетереть руками. Добавить 1 ст л яблочного уксуса и 1/4 ст холодной воды, замесить тесто, завернуть в пленку, дать полежать в холодильнике минут 30.
По рецепту была одна большая галета, но я люблю маленькие, разделила на 2 части.
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Спасибо большое! Возьму это тесто на вооружение :-)
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Frecken Bock wrote: 03 Dec 2021 19:56 Спасибо большое! Возьму это тесто на вооружение :-)
Это для несладких, для сладких я другое делаю немного.
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Ну тогда дайте и для сладких. Буду использавать оба :-)
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8609
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Frecken Bock wrote: 03 Dec 2021 20:11 Ну тогда дайте и для сладких. Буду использавать оба :-)
Для сладких галет
2 ст муки, 1/4 ч л соли, 1 ч л сахара, 12 ст л холодного масла, 7 ст л холодной воды.
Принцип тот же, но без уксуса.
User avatar
Frecken Bock
Уже с Приветом
Posts: 9639
Joined: 18 Nov 2004 07:44
Location: Raleigh, NC

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Frecken Bock »

Спасибо!
User avatar
agent_V
Уже с Приветом
Posts: 3426
Joined: 01 Nov 2006 19:01
Location: New Jersey

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by agent_V »

Lizaveta wrote: 03 Dec 2021 18:53 Побывали в выходные на ферме, собрали 3 ведра помидор, баклажаны и огромное количество разнообразных перцев (poblano, banana, hungarian wax, jalapeño, serrano, cubanelle)
Продолжаю бороться с урожаем :)
Поставлю часть фоток. Пока приготовила баклажаны фаршированные, stuffed poblano peppers, маринованные jalapeños, wax и banana, лечо, маринованные перцы с баклажанами и вот только что вытащила из духовки - галета с помидорами и перцем.
Вах! Красота! :great:
А как острые перцы маринуете?

Return to “Кулинария”