Я не знаю, как полагаться на себя, если в сцене меня давят автомобилем, травят ядом, или выкидывают из окнаLaila wrote: 03 Dec 2021 16:26 Вот представляете, взрослым людям приходится полагаться только на себя, а не ожидать что за вас все продумают, отжуют и в рот вложат, а ты вообще всегда ни при чем
Для этого как бы мозги нам даны
Невиноват я. Она сама пришла.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Невиноват я. Она сама пришла.
-
- Уже с Приветом
Да, будет виноват. Вот что пишут по поводу обычного огнестрела при съёмках:Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Dec 2021 10:38 Скажите, если Шварцнегер выстрелит из гранатомета, который окажется настояшим и через 300 метров заряд попадет в автомобиль и три трупа, в этом тоже виноват актер? Особенно в том, что он не проверил гранатомет?
Source: https://www.actorsequity.org/resources/ ... -firearms/- Treat all guns as if they are loaded and deadly.
- Never point a firearm at anyone including yourself. Always cheat the shot by aiming to the right or left of the target character. If asked to point and shoot directly at a living target, consult with the property master or armorer for the prescribed safety procedures.
- Check the firearm every time you take possession of it. Before each use, make sure the gun has been test-fired off stage and then ask to test fire it yourself. Watch the prop master check the cylinders and barrel to be sure no foreign object or dummy bullet has become lodged inside.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Да какая разница - как это снимают. Это не ее обязанность была - покупать зеркала и обеспечивать безопасность съемок. Это малобюджетный фильм, сам Болдуин, кстати, в productions участвует.Uzito wrote: 03 Dec 2021 17:08И это снимают используя зеркало, так чтобы пистолет не был направлен в камеру, и используя пуленепробиваемый прозрачный щит.nvvosk wrote: 03 Dec 2021 17:03 Ну она же оператор!!! Вы что, никогда не видели в фильмах, как актер стреляет прямо в камеру?
Никто в своем уме никогда не снимает с пистолетом в камеру.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
Пусть следствие ищет, конечно, но если там нет связи, то и нечего искать. Неумышленое убийство, или как это тут называется. И не о чем больше говорить.nvvosk wrote: 03 Dec 2021 15:55 Вы меня с кем-то путаете. Я нигде не рассказывала про базовые правила. Я лишь сказала, что следствие сначала должно установить - была ли это случайность или умышленное убийство. Если первое - то кто виноват в халатности. Если второе - то кто виноват в убийстве, и кто в халатности...Все.
Last edited by Леонид Ильич Брежнев on 03 Dec 2021 17:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Не важно какой это фильм. Есть стандарты индустрии, наработанные за десятки лет. Отклонение от стандартов и нарушение правил ведёт к человеческим жертвам, что и произошло.nvvosk wrote: 03 Dec 2021 17:11 Да какая разница - как это снимают. Это не ее обязанность была - покупать зеркала и обеспечивать безопасность съемок. Это малобюджетный фильм, сам Болдуин, кстати, в productions участвует.
-
- Уже с Приветом
Если вы не будете полагаться на себя и дадите себя задавить, я назову это естественным отборомЛеонид Ильич Брежнев wrote: 03 Dec 2021 17:09Я не знаю, как полагаться на себя, если в сцене меня давят автомобилем, травят ядом, или выкидывают из окнаLaila wrote: 03 Dec 2021 16:26 Вот представляете, взрослым людям приходится полагаться только на себя, а не ожидать что за вас все продумают, отжуют и в рот вложат, а ты вообще всегда ни при чем
-
- Уже с Приветом
ну вы, народ, даете! То по прививкам все спецы, сейчас все спецы по тому, как фильмы снимать. Надо же, какие тут таланты собрались.
-
- Уже с Приветом
он повторяет историю, придуманую его лоерами -это раз
А два: человек, минимально знакомый с правилами безопасности и прошедший часовой класс по gun safety это все знал бы. Это относится равно к ней и к нему.
А два: человек, минимально знакомый с правилами безопасности и прошедший часовой класс по gun safety это все знал бы. Это относится равно к ней и к нему.
-
- Уже с Приветом
НавеялоЛеонид Ильич Брежнев wrote: 03 Dec 2021 17:09Я не знаю, как полагаться на себя, если в сцене меня давят автомобилем, травят ядом, или выкидывают из окнаLaila wrote: 03 Dec 2021 16:26 Вот представляете, взрослым людям приходится полагаться только на себя, а не ожидать что за вас все продумают, отжуют и в рот вложат, а ты вообще всегда ни при чем
Дубль сто первый - я по-прежнему срываюсь с телебашни.
Ну никак не удается приземлиться головой.
Мне уже почти не больно, не щекотно и не страшно.
Я устал - нет силы двинуть ни рукой и ни ногой.
А режиссер орет: "Мотор!"
Он на то и режиссер.
Но до некоторых пор
Я в фильме главный - каскадер.
Нас на съемках уважают.
Нам ни в чем отказа нет.
Ждет нас здесь обед бесплатный,
Гипс, зеленка и корсет.
-
Дубль пять - я должен стукнуть по загривку носорога.
Режиссер кричит из танка: "Продержись минуты три!"
Мне уже почти не больно, мне щекотно понемногу.
Я кричу, сползая с рога: "Стой, скотина, покури!"
А режиссер кричит: "Мотор!"
Он на то и режиссер.
Но до некоторых пор
Я в фильме главный - каскадер.
Разъяренная скотина
Танк забросила в кювет.
Я в бинты - ползу к машине.
Мне и здесь покою нет.
-
Дубль восемь - кулаки меня облили керосином.
Режиссер подносит спичку: "Продержись минуты три!"
Мне уже почти не больно, не щекотно, пахнет сильно.
Трудно в фильме каскадерам, трудно, что ни говори.
А режиссер орет: "Отбой!"
К кассе все бегут гурьбой.
А я блаженно догораю.
Собираюсь я домой.
За деньгой пошел не сразу,
Сел в сторонке на бревне.
Просто так пробиться в кассу
Не по силам даже мне.
-
- Уже с Приветом
Сьемки фильма, Вас выкидывают из окна, сзади батут для подстраховки, да Вы попробовали попрыгали, но что-то пошло не так, вот лопнул он именно на Вас. И что делать? Вы фехтуете, и партнер попал вам в глаз (так Боярскому, по-моему заехали). И опять-таки, что делать? Вы пьете чай, а там яд. Я к чему веду, что всегда нужно полагаться на других людей, что бы тут не говорили, и какие бы не были профсоюзные правила.Laila wrote: 03 Dec 2021 17:13 Если вы не будете полагаться на себя и дадите себя задавить, я назову это естественным отбором
-
- Уже с Приветом
На данный момент следствие ищет как Live rounds попали на сет...Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Dec 2021 17:13Пусть следствие ищет, конечно, но если там нет связи, то и нечего искать. Неумышленое убийство, или как это тут называется. И не о чем больше говорить.nvvosk wrote: 03 Dec 2021 15:55 Вы меня с кем-то путаете. Я нигде не рассказывала про базовые правила. Я лишь сказала, что следствие сначала должно установить - была ли это случайность или умышленное убийство. Если первое - то кто виноват в халатности. Если второе - то кто виноват в убийстве, и кто в халатности...Все.
-
- Уже с Приветом
СогласнаЛеонид Ильич Брежнев wrote: 03 Dec 2021 17:18Сьемки фильма, Вас выкидывают из окна, сзади батут для подстраховки, да Вы попробовали попрыгали, но что-то пошло не так, вот лопнул он именно на Вас. И что делать? Вы фехтуете, и партнер попал вам в глаз (так Боярскому, по-моему заехали). И опять-таки, что делать? Вы пьете чай, а там яд. Я к чему веду, что всегда нужно полагаться на других людей, что бы тут не говорили, и какие бы не были профсоюзные правила.Laila wrote: 03 Dec 2021 17:13 Если вы не будете полагаться на себя и дадите себя задавить, я назову это естественным отбором
Sh*t happens
Но если вы выпрыгните из окна не посмотрев а есть ли там вообще батут, вот тут ой
Направленное на тебя не пластиковое оружее-это тот же ой
Last edited by Laila on 03 Dec 2021 17:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-Do you feel guilty?
-No, I don't
Г-но человек
Хотя это еще было понятно когда он осуждал полицейского, который застрелил преступника при задержании. «Как он должен сейчас себя чувствовать, убив невинного человека?» , с пафосом вопрошал Болдуин?
Вот бог и показал как. Apparently “not guilty”
-No, I don't
Г-но человек
Хотя это еще было понятно когда он осуждал полицейского, который застрелил преступника при задержании. «Как он должен сейчас себя чувствовать, убив невинного человека?» , с пафосом вопрошал Болдуин?
Вот бог и показал как. Apparently “not guilty”
-
- Уже с Приветом
Лайла совершенно права.
Элементарные правила безопасности.
Элементарная безграмотность в обращении с оружием.
Элементарные правила безопасности.
Элементарная безграмотность в обращении с оружием.
-
- Уже с Приветом
Убить (или серьезно ранить) выстрелом в упор можно и холостыми. Поэтому оружие не направляется на людей а палец держиться подальше от спускового крючка. Чувак взвел курок, направил оружие на оператора, положил палец на спуск, ход короткий, чуток дернул и все. Идиота светоча адвокаты отмажут, деваха сядет.