Невиноват я. Она сама пришла.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Kapitula123
Уже с Приветом

Re: Невиноват я. Она сама пришла.

Post by Kapitula123 »

Я сама на себе штучку вскрывала. Без анестезии. Глядя в зеркало, так как в неудобном месте. Было интересно. Правда профессия позволяет.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

nvvosk wrote: 03 Dec 2021 14:56 Существует ненулевая вероятность, что кто-то хотел кого-то убить и подсунул Алеку (или он сам принес) то самое "раз в жизни стреляющее ружье"...Актерам делать вид, что "я не виноват, она сама пришла" вообще очень легко - на то они и актеры.
Этот кто-то должен был знать с ненулевой вероятностью, что по сценарию будет front shot с выстрелом в оператора. Я скорее допускаю, что Алеку хотели нагадить, а не оператора убить.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Это тоже вероятно, естественно. Но мог и сам Алек по какой-то причине хотеть прикончить одного из тех трех, в кого он попал. В общем - очень сложно определить, на самом деле - насколько случайна эта случайность...Тем более после кучи статеек о том, какая нехорошая обстановка у них там была на сете..
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

люди на площадке видели что он clocked the revolver and then pulled the trigger.
Но видно эти люди уже улетели в дорогие кругосветные путешествия
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Айва wrote: 03 Dec 2021 15:00 Я скорее допускаю, что Алеку хотели нагадить, а не оператора убить.
Он реально омерзительный тип. Поэтому Трамп в СНЛ у него отлично получился!
Last edited by IL on 03 Dec 2021 15:10, edited 1 time in total.
IL
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

nvvosk wrote: 03 Dec 2021 14:56 Существует ненулевая вероятность, что кто-то хотел кого-то убить и подсунул Алеку (или он сам принес) то самое "раз в жизни стреляющее ружье"...Актерам делать вид, что "я не виноват, она сама пришла" вообще очень легко - на то они и актеры.
Это все совершенно не важно. Важно то, что актер делая потенциально смертельные действия (стреляет, травит ядом, давит автомобилем, толкает из окна) не должен ничего проверять. Для этого должны быть специальные люди.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Bobeg wrote: 03 Dec 2021 13:00 врядли неосторожность проявил сам алек болдуин.

дисклеймер - я очень недолюбливают смарт алека болдуина. но он ни в чем не виноват.
В нашем мире и людей конечно давят совершенно случайно, и во время мирных демонстраций витрины громятся и суды поджигаются,
но если кто-то погибает от оружия в твоих руках-это только твоя собственная неосторожность, если ты конечно не тупое чмо, которым он правда и является.

Киану Ривс перед тем как сниматься в фильмах с оружием, проходил курсы arms safety.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Laila wrote: 03 Dec 2021 15:05 люди на площадке видели что он clocked the revolver...
Cocked the revolver.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Айва wrote: 03 Dec 2021 15:10
Laila wrote: 03 Dec 2021 15:05 люди на площадке видели что он clocked the revolver...
Cocked the revolver.
:love:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Laila wrote: 03 Dec 2021 15:11
Айва wrote: 03 Dec 2021 15:10
Cocked the revolver.
:love:
:fr:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Kapitula123 wrote: 03 Dec 2021 14:56 Я сама на себе штучку вскрывала. Без анестезии. Глядя в зеркало, так как в неудобном месте. Было интересно. Правда профессия позволяет.
В 1961 году, советский врач Леонид Иванович Рогозов, во время 6-ой полярной экспедиции сам себе сделал операцию по поводу острого аппендицита.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Айва wrote: 03 Dec 2021 15:00
Этот кто-то должен был знать с ненулевой вероятностью, что по сценарию будет front shot с выстрелом в оператора. Я скорее допускаю, что Алеку хотели нагадить, а не оператора убить.
Вы очевидно, не в курсе последних новостей. Там не было никагого фронтшота. С выстрелом. Оператор выстраивала кадр Алека с пистолетом в руке - помогала Алеку принять нужную позу, чтоб в кадре выглядело красиво. Режиссер, очевидно, крутился рядом. В этой суете в какой-то момент спусковой крючок сорвался, и пистолет выстрелил. Пуля вошла в подмышку.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Dec 2021 15:09
Это все совершенно не важно. Важно то, что актер делая потенциально смертельные действия (стреляет, травит ядом, давит автомобилем, толкает из окна) не должен ничего проверять. Для этого должны быть специальные люди.
Если он не хочет кого-то пристрелить (задавить, выбросить и т.д) - то не должен. А вот если его цель сделать именно это - то должен убедиться, что ружье действительно заряжено 8)
Добавлю...Т.е. тот, кто должен был проверить и не проверил - он виновен в халатности, а вот тот, кто действительно хотел убить - виновен в убийстве...
Last edited by nvvosk on 03 Dec 2021 15:21, edited 1 time in total.
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Леонид Ильич Брежнев wrote: 03 Dec 2021 15:15
Kapitula123 wrote: 03 Dec 2021 14:56 Я сама на себе штучку вскрывала. Без анестезии. Глядя в зеркало, так как в неудобном месте. Было интересно. Правда профессия позволяет.
В 1961 году, советский врач Леонид Иванович Рогозов, во время 6-ой полярной экспедиции сам себе сделал операцию по поводу острого аппендицита.
Аппендицита у меня пока не было. Потом расскажу
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

deev_a_v wrote: 03 Dec 2021 15:15
Айва wrote: 03 Dec 2021 15:00
Вы очевидно, не в курсе последних новостей. Там не было никагого фронтшота. С выстрелом. Оператор выстраивала кадр Алека с пистолетом в руке - помогала Алеку принять нужную позу, чтоб в кадре выглядело красиво. Режиссер, очевидно, крутился рядом. В этой суете в какой-то момент спусковой крючок сорвался, и пистолет выстрелил. Пуля вошла в подмышку.
Вы правы, эту версию я ещё не слышала. Тогда ещё чудесатее...

Return to “О жизни”