Так и в FAANG наверное наслушаются и потом "оплодотворяются", same method
Кто-то приходит, "оплодотворяет" их
Так и в FAANG наверное наслушаются и потом "оплодотворяются", same method
Их стало на удивление много, раньше было поспокойнее... Наши старушки здесь вряд-ли им помогут.
Что ж вы так про херовимчика и её соратницу лизу отзываетесь? Они никакие не индусские QA аналистки, а сливки мировой интеллигенции.
Я не про них а про единственного персонажа кто разговаривает как через переводчика.BitterSean wrote: 02 Dec 2021 01:15Что ж вы так про херовимчика и её соратницу лизу отзываетесь? Они никакие не индусские QA аналистки, а сливки мировой интеллигенции.
А уж какие весёлые индусские QA менеджеры.katit wrote: 02 Dec 2021 01:20Я не про них а про единственного персонажа кто разговаривает как через переводчика.BitterSean wrote: 02 Dec 2021 01:15Что ж вы так про херовимчика и её соратницу лизу отзываетесь? Они никакие не индусские QA аналистки, а сливки мировой интеллигенции.
И, кстати, ничего против индусских QA аналисток не имею. Работал 2001-2005 у нас были тестеры, нормальные веселые девушки.
Ну не знаю. Я каких-то особо неформальных отношений с коллегами по работе не ищу, в пол тоже не смотрю и от теней не шарахаюсь. Бывает, завязываются приятельские отношения, но это как получится. Когда был свободный, даже романтические отношения на работе случались, но это давно было, сейчас может такого и не случается. Но все равно, пинать мониторы и швырять мышами в стену меня не тянет, вести откровенные разговоры за жизнь с коллегам любого пола — тоже, так что от отсутствия всего этого на работе я не страдаю.Херовимчик wrote: 01 Dec 2021 05:00Вот по тому и нет, что при современном режиме самое безопасное это прийти на рабочее место смотря в пол утром, и так же уйти вечером. Чтобы никого случайно не задеть своим слишком бодрым приветствием в коридоре или не изнасиловать приглашением на кофе в столовой за углом. (Оба варианта конечно же крайности)Big Cheese wrote: 01 Dec 2021 04:43Вот плюс много. Причём женщины всякие разные — и белые американки, и индуски, и китаянки, и даже европейки. И никаких рыданий в жилетку и прочих эксцессов, обычные рабочие отношения без пинания мониторов.alex_127 wrote: 01 Dec 2021 02:41 какие-то вы все странные. это работа. я был и начальником над женщинами и начальником у меня была женщина. дурацких вопросов которые тут обсуждают не было - люди все были умные.
Мне, видимо, сильно везёт (тьфу—тьфу) с коллективами, но я такие страсти только в энторнетах читаю. А вот примеров из другой крайности я могу привести довольно много. Хотя, надо признать, тенденция к смотрению в пол несомненно есть.Херовимчик wrote: 01 Dec 2021 05:00 Вот кстати реальный случай, и смех и грех, но хорошо отражает реальности. Жил был один инженер, и любил в период задумчивости смотреть в стену, полностью уходя в себя. В какой-то момент четко возле этой стены сделали рабочие места, и туда посадили женщину. А привычка осталась. HR конечно разобрался и оправдал, но приятного мало![]()
симпатичная хоть? Или разобрались потому, что смотреть там было не на что (типа страшная и толстая)Big Cheese wrote: 02 Dec 2021 08:01 возле этой стены сделали рабочие места, и туда посадили женщину.